Перейти к содержанию
Asterios

Палы

Fellar

Какого танка ты бы взял в кп?  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

редко но метко)

ну вот вдруг и на ее проскочит )

Ребята такой вопрос

ДА и ТК берут в инсты ? в паки ? направление пве/пвп.

Я сам не знаток но меня смущает то что им нет места в инстах так как у них нет аналогичных пати бафов как у шк и пала.

щас настолько трудно найти икону, что берут и да и тк) я часто ходил с ДА вполне нормально во всех инстах, и дамаг с него нормальный и нет проблем с его отхиливанием из-за икон

щас настолько трудно найти икону, что берут и да и тк) я часто ходил с ДА вполне нормально во всех инстах, и дамаг с него нормальный и нет проблем с его отхиливанием из-за икон

ДА с хиро пикой - еще круче : ]

ну ТОД есть и у ШК

кенсл с сабаки 1 разовый и то если повезет что попадешь

мас тод долго заряжать и нефакт что зарядиться

так что думаю неособо он и круче)

мас тод долго заряжать и нефакт что зарядиться

:blink:

разжую)

тя бьют танкам нон стоп а зарядка фейлиться на 1 там или 2 стадии

я на оли за 150 боев так неразу и незарядился ваще)

разжую)

тя бьют танкам нон стоп а зарядка фейлиться на 1 там или 2 стадии

я на оли за 150 боев так неразу и незарядился ваще)

Невнимательный значит , я научился зарядки контролить : ]

А в масс пвп крашер заряжется даже от дебафов , но если на то пошло , пускай кпшний варк на тебе гф розгоняет сразу и крашер заряжать будет : ]

Невнимательный значит , я научился зарядки контролить : ]

А в масс пвп крашер заряжется даже от дебафов , но если на то пошло , пускай кпшний варк на тебе гф розгоняет сразу и крашер заряжать будет : ]

ну я заряжать пытался на окнах

кароче ставишь перса каторый тя кавыряет а зарядки недоходят до 3 лвл вот так то)

Ну незнаю, вроде проблем с зарядкой не замечал , особенно приятно когда пвп против милишников , одеваешь хиро пику, а на них висит рефлект от варка, и буквально за 2-3 секунды крашер заряжен.

Вкачаю третий саб, возьму нублесс приобрету нормальный шмот (ибо майрай +3 900 не очень) и уже на астериусе буду бегать на олимпе :]

ахахах так вы сударь даже неиграли на астериосе)

На ембере с тобой общался , когда ты за ДА бегал, ты еще когда-то хотел у меня свой сэт майрая неатрибученый на мой атрибученый поменять с доплатой : )

зачем ме атрибученый морай када я с 0 атрибута гнул всех?)

зачем ме атрибученый морай када я с 0 атрибута гнул всех?)

Ну память у меня хорошая , ты писал что танкам сливаешся : ]

Еще фрея тогда была в принципе.

Но я играл на ембере очень долгое время, ушол одтуда где-то месяц после перехода на ХФ.

Был у меня на ембере ДА не плохо одетый , рар майрай сэт 1800. кутер +4фокус 300 тьмы, и бижа ворпал с фринтой, пояс , цп рубаха и другие мелочи.

Самый главный прикол, как-только сделал нублесс , забил на ла2.

Был в клане ДетСад в цц Windows Team как-то так.

Как я и писал тут только такие проблемы , первая - нельзя заряжать крашер об самона и вторая: слишком урезан урон с крашера.

На астериусе играю где-то месяц , не задрочу , т.к. нету времени пока , в основном бегаю за спойлера фармлю камишки в ЛоА и ДВ , собираю танку на эквип : ]

Пока бомж , майрай +3 900(без рар частей) , кутер фокус 200 тьмы и майрай бижа с ворпал серьгами. Да , пока что Бомж, ибо играю в соло и в последнее время редко.

А опыт игры за ДА у меня еще с ц4 хроник : ]

Скажу даже больше кроме ДА и Хавка никем не играл : D

Изменено пользователем Lockdown

Ну память у меня хорошая , ты писал что танкам сливаешся : ]

я тя пытался разжалабить и подешевки забрать морай)

я тя пытался разжалабить и подешевки забрать морай)

Фу какой :lol:

проблемы с отхилом только у криворуких дибилов

о это видимо у тебя они были? :))) бывают пати где варки-ее не снимают икону, а танки после 1 удара рб имеют 30 проц хп, откат баланса и рестора довольно большой...но я всегда справляюсь)

это видимо ты кретин с дифункцией мозга. Всем пофиг на твои солянки и фармы РБ

это видимо ты кретин с дифункцией мозга. Всем пофиг на твои солянки и фармы РБ

вобщем то на твою тупизну и абсурдные посты тоже всем пофиг) найди мне хоть 1 человека кто бы подтвердил твою адекватность и наличие мозга) по моему весь форум тебя или тролит или спорит с тобой)

вобщем то на твою тупизну и абсурдные посты тоже всем пофиг) найди мне хоть 1 человека кто бы подтвердил твою адекватность и наличие мозга) по моему весь форум тебя или тролит или спорит с тобой)

я ща перед каждым дибилом буду стелиться и искать какие- то пруфы. 90% форума заполненно твоими братьсями и сёстрами, т.е. конченными, пострадавших от рук непрофессиональных акушеров, нанесших непоправимые травмы здоровью, поэто му мне, как представителю меньшинства, абсолютно класть на мнение твоей семьи

как и во всех темах - срач)

де тут срачь? Тут просто некоторые морские птицы пытаются самоутвердиться за счёт псевдо- оскорблений. На самом деле спрашиваешь: "Который час?", а тебе в ответ: "ты ничтожество и тупица, а я всё знаю, поэтому цвет красный". Как- то так выглядит этот непонятный набор букв умственноотсталых лапусенций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...