Перейти к содержанию
Asterios

хочу узнать_)

_reno

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, подскажите скок минимум атребута хватит мне чтоб нормально,

чувствовать себя когда находишься около РБ Фрея, на данный момент имею чистый морай лайт

сет в котором 230 гдет атт от воды и вообще надо ли еше какой-нить вставлять атребут, вот как то так,

p.s. играю за берса все выучено скилы третьепрофные минимум 10+, второпрофные 20+, книги все выучено.

Блин))) нужно искать кп норм))) хочу побывать на фрее... А то с интерлюдии как играл соло так и играю.... Ничего не вижу кроме мобо дроча :D

Это нужен отдельный сет на фрею с резистом воды?

Всем доброго времени суток, подскажите скок минимум атребута хватит мне чтоб нормально,

чувствовать себя когда находишься около РБ Фрея, на данный момент имею чистый морай лайт

сет в котором 230 гдет атт от воды и вообще надо ли еше какой-нить вставлять атребут, вот как то так,

p.s. играю за берса все выучено скилы третьепрофные минимум 10+, второпрофные 20+, книги все выучено.

ходил на фрею тиром в сете где деф воды 180,на сельфе 200,на норм бафе 399 мне хватало не падать вообще

да вполне и 170 атрибута хватает чтоб стоять норм , вот только если с солянкой пойдешь , там шмот шифтануть заставят и скорее всего не возьмут=)

смотря еще какой сет, ходил бедешкой в хеви, с 200+ атрибутом, било в 1,5 раза слабее чем по робе с 300+) вполне думаю 230-250 от воды хватит, главное заатрибутить верх на 120-3 просят шифтануть ты шифтуешь тебя берут , но они не знают что у тебя концы +3 и без атрибута(коварный действующий план) ))

фрея бьёт физ атакой , поэтому по робам всегда больше влетает

смотря еще какой сет, ходил бедешкой в хеви, с 200+ атрибутом, било в 1,5 раза слабее чем по робе с 300+) вполне думаю 230-250 от воды хватит, главное заатрибутить верх на 120-3 просят шифтануть ты шифтуешь тебя берут , но они не знают что у тебя концы +3 и без атрибута(коварный действующий план) ))

собрал пати ниче не шифтовал)

хватит и 150 атр, только мр сет неочень и атрибутить его тушу 3х120 нету смысла

У Фреи атака водой - 400(если не ошибаюсь).

Чтобы наносила минимум дамага(только павером маг скилла, без умножения на атрибут) нада иметь защиту минимум 280.

Мб я и ошибаюсь.

В средняковую пачку надо хотя бы сет +6 и 3 шмотки по 60 от воды, что бы пол пореже греть и хилерам нервы не портить :D

Изменено пользователем СенаторДжексон

Можно не падать там и в чистом сете, если биш адекватный ;)

А в средняковую пачку надо хотя бы сет +6 и 3 шмотки по 60 от воды, что бы пол пореже греть и хилерам нервы не портить :D

нуда, шмот важен хороший в основном бишу-ее, потому что у них и защиты и хп меньше всех, когда я ходил в +3 сете с 900 атр фрея часто убивала меня массухами, никто кроме меня при этом не падал)) при +6 сете 1800 вообще никаких проблем не стало))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...