_reno Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всем доброго времени суток, подскажите скок минимум атребута хватит мне чтоб нормально, чувствовать себя когда находишься около РБ Фрея, на данный момент имею чистый морай лайт сет в котором 230 гдет атт от воды и вообще надо ли еше какой-нить вставлять атребут, вот как то так, p.s. играю за берса все выучено скилы третьепрофные минимум 10+, второпрофные 20+, книги все выучено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 два куба и куба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDamar Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 воду вставляй 360 и будет сказка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Блин))) нужно искать кп норм))) хочу побывать на фрее... А то с интерлюдии как играл соло так и играю.... Ничего не вижу кроме мобо дроча Это нужен отдельный сет на фрею с резистом воды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем доброго времени суток, подскажите скок минимум атребута хватит мне чтоб нормально, чувствовать себя когда находишься около РБ Фрея, на данный момент имею чистый морай лайт сет в котором 230 гдет атт от воды и вообще надо ли еше какой-нить вставлять атребут, вот как то так, p.s. играю за берса все выучено скилы третьепрофные минимум 10+, второпрофные 20+, книги все выучено. ходил на фрею тиром в сете где деф воды 180,на сельфе 200,на норм бафе 399 мне хватало не падать вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да вполне и 170 атрибута хватает чтоб стоять норм , вот только если с солянкой пойдешь , там шмот шифтануть заставят и скорее всего не возьмут=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 смотря еще какой сет, ходил бедешкой в хеви, с 200+ атрибутом, било в 1,5 раза слабее чем по робе с 300+) вполне думаю 230-250 от воды хватит, главное заатрибутить верх на 120-3 просят шифтануть ты шифтуешь тебя берут , но они не знают что у тебя концы +3 и без атрибута(коварный действующий план) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 фрея бьёт физ атакой , поэтому по робам всегда больше влетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 смотря еще какой сет, ходил бедешкой в хеви, с 200+ атрибутом, било в 1,5 раза слабее чем по робе с 300+) вполне думаю 230-250 от воды хватит, главное заатрибутить верх на 120-3 просят шифтануть ты шифтуешь тебя берут , но они не знают что у тебя концы +3 и без атрибута(коварный действующий план) )) собрал пати ниче не шифтовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хватит и 150 атр, только мр сет неочень и атрибутить его тушу 3х120 нету смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaVitiorum Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У Фреи атака водой - 400(если не ошибаюсь). Чтобы наносила минимум дамага(только павером маг скилла, без умножения на атрибут) нада иметь защиту минимум 280. Мб я и ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1800 собирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) В средняковую пачку надо хотя бы сет +6 и 3 шмотки по 60 от воды, что бы пол пореже греть и хилерам нервы не портить Изменено 2 января, 2012 пользователем СенаторДжексон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Можно не падать там и в чистом сете, если биш адекватный А в средняковую пачку надо хотя бы сет +6 и 3 шмотки по 60 от воды, что бы пол пореже греть и хилерам нервы не портить нуда, шмот важен хороший в основном бишу-ее, потому что у них и защиты и хп меньше всех, когда я ходил в +3 сете с 900 атр фрея часто убивала меня массухами, никто кроме меня при этом не падал)) при +6 сете 1800 вообще никаких проблем не стало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 180 нормально,если биша не жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.