poljkee Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброй ночи.Просматривая видео на youtube узнал о хорошем (вроде как) серверах Астериоса) В данный момент играю на руоффе сервер Рамсхарт чант 87 лвл... Из-за недавно поставленного обновления ГОДа,пол сервера ушли оттуда ,как мне известно сюда . Мне это обновления порядком надоело... онлайн серверов ПОЛНОСТЬЮ упал ,адену не заработать т.к. крафт/трейд/манор/рыбалка/фарм/поход на рб кастрированный :'( ,можно выжить только на донате и с ПА. Опыт игры: года 4 .Играл на проекте theabyss ,после чего перешел на руофф ,а из-за этого обновления нехочется играть просто. Суть темы такова: 1.есть ли смысл начинать играть тут? 2.можно быть уверенным,что злые корейцы не доберутся до сюда? 3. на каком сервере стоит начинать играть? 4. можно ли тут быстро заработать адену ,на том же крафте? (или каким - нибудь другим способом) Спасибо за Внимание и Ваши ответы! Уваж.Администрация не удаляйте данную тему т.к. многим людим возможно она будет интересна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Корейцы не доберутся. Играть не стоит. Вообще. На несколько сервов забил, имхо, лучше остановиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljkee Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Корейцы не доберутся. Играть не стоит. Вообще. На несколько сервов забил, имхо, лучше остановиться. и что тогда делать извините меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 и что тогда делать извините меня? Жить. Если, конечно, ладва не является смыслом этой самой жизни. За час в день тут мало чего добьёшься, а большего оно не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я бы предложил х5, так как там онлайн больше чем на остальных серверах! Но, х5 много лет, там люди уже хорошо одетые , можешь попробовать не без донатном х3! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 от злых южных карейцев нас надёжно охраняют добрые северные карейцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Начинай на x3 он как бе самый молодой сервер , x5 самый старый сервер и самый эпичный из всех) ,x10 мне не нравиться)),x55 ПВП , x1 скора обЪяденят с x3 так что начинай на x3!! Выбирай любой по вкусу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesciplesFox Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Доброй ночи.Просматривая видео на youtube узнал о хорошем (вроде как) серверах Астериоса) В данный момент играю на руоффе сервер Рамсхарт чант 87 лвл... Из-за недавно поставленного обновления ГОДа,пол сервера ушли оттуда ,как мне известно сюда . Мне это обновления порядком надоело... онлайн серверов ПОЛНОСТЬЮ упал ,адену не заработать т.к. крафт/трейд/манор/рыбалка/фарм/поход на рб кастрированный :'( ,можно выжить только на донате и с ПА. Опыт игры: года 4 .Играл на проекте theabyss ,после чего перешел на руофф ,а из-за этого обновления нехочется играть просто. Суть темы такова: 1.есть ли смысл начинать играть тут? 2.можно быть уверенным,что злые корейцы не доберутся до сюда? 3. на каком сервере стоит начинать играть? 4. можно ли тут быстро заработать адену ,на том же крафте? (или каким - нибудь другим способом) Спасибо за Внимание и Ваши ответы! Уваж.Администрация не удаляйте данную тему т.к. многим людим возможно она будет интересна. Не слушай этих "Школьников", прислушайся к некоторым в этой теме. Лучше начинай на Asterios x5, народу много, легко заработать адену, шмотки крафтом, фан. Потом можешь пойти на x55 для отдыха, там тоже народу прилично, просто фан. Лично я начинал тож с theabyss на x10 Бета, потом Альфа, играл за СС, быстро освоил игру из-за помощи друга, и прочтения десятков баз знаний. Потом перешел на руофф. Потом достало, нудный кач, для быстроты, опора только за real-trade или затротсво. Перешел на пару Free серверов, помню былые времена шок ворлд, еще пару фрии, С4-Интерлюд... Тогда еще форум жук не был развит, можно было играть спокойно. После этих тупых апдейтов - камаель, хелбоунд и т.д. играть невозможно стало, многие ушли с фри серверов. Нашел видео на ютубе, и сервер в топах ммо, asterios... На ютубе, заметил, что онлайн серверов большой, хорошие пвп, много криворуких донов, перешел играть сюда. Так и играю тут, года 2. И советую играть тут. Тут все на высоком уровне, сборка серверов, дон раздел, и т.д. =) Welcome to Asterios.tm, the best game... ever Изменено 2 января, 2012 пользователем DesciplesFox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poljkee Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Не слушай этих "Школьников", прислушайся к некоторым в этой теме. Лучше начинай на Asterios x5, народу много, легко заработать адену, шмотки крафтом, фан. Потом можешь пойти на x55 для отдыха, там тоже народу прилично, просто фан. Лично я начинал тож с theabyss на x10 Бета, потом Альфа, играл за СС, быстро освоил игру из-за помощи друга, и прочтения десятков баз знаний. Потом перешел на руофф. Потом достало, нудный кач, для быстроты, опора только за real-trade или затротсво. Перешел на пару Free серверов, помню былые времена шок ворлд, еще пару фрии, С4-Интерлюд... Тогда еще форум жук не был развит, можно было играть спокойно. После этих тупых апдейтов - камаель, хелбоунд и т.д. играть невозможно стало, многие ушли с фри серверов. Нашел видео на ютубе, и сервер в топах ммо, asterios... На ютубе, заметил, что онлайн серверов большой, хорошие пвп, много криворуких донов, перешел играть сюда. Так и играю тут, года 2. И советую играть тут. Тут все на высоком уровне, сборка серверов, дон раздел, и т.д. =) Welcome to Asterios.tm, the best game... ever Огромное спасибо за совет! Кстате насчет жука ,много читеров? PS. на х3 пошел бы с радостью,но рейты уг для меня Изменено 2 января, 2012 пользователем poljkee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesciplesFox Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Огромное спасибо за совет! Кстате насчет жука ,много читеров? PS. на х3 пошел бы с радостью,но рейты уг для меня Нет, их даже нету. У них тут защита мощная стоит, от ддос атак, от сторонних программ, от слива бд, даже от брута. Бояться нечего. На всякий случай сделай пароль 12-... символов, с буквами и меняй пароль хотя бы раз в месяц. Это так, на всякий случай, ни кто не застрахован от про-хакеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Доброй ночи.Просматривая видео на youtube узнал о хорошем (вроде как) серверах Астериоса) В данный момент играю на руоффе сервер Рамсхарт чант 87 лвл... Из-за недавно поставленного обновления ГОДа,пол сервера ушли оттуда ,как мне известно сюда . Мне это обновления порядком надоело... онлайн серверов ПОЛНОСТЬЮ упал ,адену не заработать т.к. крафт/трейд/манор/рыбалка/фарм/поход на рб кастрированный :'( ,можно выжить только на донате и с ПА. Опыт игры: года 4 .Играл на проекте theabyss ,после чего перешел на руофф ,а из-за этого обновления нехочется играть просто. Суть темы такова: 1.есть ли смысл начинать играть тут? 2.можно быть уверенным,что злые корейцы не доберутся до сюда? 3. на каком сервере стоит начинать играть? 4. можно ли тут быстро заработать адену ,на том же крафте? (или каким - нибудь другим способом) Спасибо за Внимание и Ваши ответы! Уваж.Администрация не удаляйте данную тему т.к. многим людим возможно она будет интересна. 1.Тут стоит Ява,есть недороботки,баги,но они правятся по мере их выявления. 2.корейцы не доберутся 3.Медеа - бездонатный и самый новый.Остальные сервера с ПА,не считая прайма(х1). 4.Если голова на плечах,то сможешь Огромное спасибо за совет! Кстате насчет жука ,много читеров? PS. на х3 пошел бы с радостью,но рейты уг для меня рейты малые? ну как знаешь.. не знаю кач легче некуда..на том же х5 можно за два дня с нуля апнуть 85:\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Начинай естественно =) Но чтото мне подсказывает что еще будут епичные темы типа кем играть кто рулит и.т.д от автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 советую х3. на данных хрониках, пр твоем опыте(судя по написанному тобой) ты быстро подняться должен...х55 не советую(что то мне подсказывает что он на х50 ов похож, а значит рулють маги-канцел фир боты)... да и еще...на х3-2 окна максиум одновременно...так что на кач с фул бафом не расчитывай...думай каких твинков стоит создавать... з.ы.-х3 рулит!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.