MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 собственно что это значит, и где мой голд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вроди что то что с твоего Ip уже получили бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 your pc is already got this bonus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 и что тут не понятного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 your pc is already got this bonus ааа да точно как я сам не додумался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 собственно что это значит, и где мой голд?) [ Вроде большой мальчик (судя по количеству постов)), а такие темы создаешь)) Бонуса нет потому-что либо ты либо он заходили на акки друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) ну дело в том, что я нифига не получал. а английский я знаю вполне, не беспокойтесь Бонуса нет потому-что либо ты либо он заходили на акки друг друга нет. это исключено. Изменено 1 января, 2012 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Himba (06 August 2011 - 04:49) писал: Бонусы начисляются на новый hwid, еще ни разу не регистрировавшийся на сервере. При этом по реф-ссылке, по которой вы пришли, не должно быть более одной регистрации в неделю. Если во время прокачки персонажа система регистрирует факт аккшаринга, начисление бонуса не происходит. Изменено 1 января, 2012 пользователем Pringles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я кста тоже самое получил. стало интересно, вкачал перса с ноута, но результат такой же. думаю это (в моем случае), потому что у нас с другом вк на двоих и система рассчитала это как аккшаринг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да там девушка знакомая, но аккшаринга с ней не было. хз. просто впервые попробовал вкачать реферал чара (дод+голды) а не вышло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а если я пришлашу себя с друга компа но стого компа даже и неиграли в л2 с ника своего перса ? придет мне ли бонус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDamar Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 У меня было наоборот,причём самое обидное,на 2 профе голд дали,а на 3 прислали такую фигню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну посмотрим... я канеш вкачаю, но если голды не дадут, будет крайне обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.