skywish Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну,послушайте малеха, Расскажу тусовке всей. Жил да был Мартышкин Леха Или просто Алексей Леха был пацан нормальный Тусовался, пил пивко Был в респекте Даже девки не динамили его Хочешь дома побухаем Хочешь - в ресторан пойдем Леха - "глыба" Это батя говорил всегда о нем Ну - не суть, Короче Леха, толи спьяну, толи так Был случайно в интернете И пипец, попал вконтакт Он забыл про все на свете: Пиво, девки, ресторан Ну короче, поймался в сети Социальные пацан Он заполнил все анкеты, Все примочки повключал, Сделал 100 фотоальбомов 2 недели заливал Всех друзей в друзья добавил, Их друзей и их друзей, Ежедневно всем на стенках ставил смайлы до ушей Слал всем утром сообщенья "Приветуськи, как делы?" Отмечал друзей на фотках В день по сотне- полторы Ну короче не было вконтакте группы Где бы он не состоял, И весь день ходил по фермам И морковку воровал Ну словом Алексей Мартышкин И не думал горевать Только вдруг пришло несчастье В среду в 9.45 Глянул он на свою ферму, Нет на грядках ничего И Мартышкин Леха понял, Что воруют у него Он просек через помощник Кто потырил урожай И по всем своим каналам - Пресовать его давай 340 сообщений написал ему Вот так! И на стенке 100 рисунков С четкой надписью М#ДАК И отметил на всех фотках, Там где жопу находил И на встречу гомосеков Напоследок пригласил Но не знал Мартышкин Леха Кем обидчик был Один из всего-всего контакта Самый п....дорский админ Он был всех админов злее Он не зря админом был Он забанил Алексея И аккаунт удалил Леха начал пить, сбухался Опустился до того Говорят, что кто-то видел В одноклассниках его И мораль: В последних строках Подытожу я стишок Воровать морковку - плохо Быть админом- хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Год рака наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 и вас тёлочки с празником ) вот ешё На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйнаяОслица Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 улыбнуло) Год рака наступил? бесиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кран вопше пофиг на тебя и твоё мнение селёдка семианусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annette Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 многабукав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 улыбнуло) бесиш... Я тебя бесю потому что ты тоже в этот год родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лень читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйнаяОслица Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я тебя бесю потому что ты тоже в этот год родился? нет потому что ты прикусуеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вопше пофиг на тебя и твоё мнение селёдка семианусная Омг, ты так оригинален, что выкладываешь боянистые-пребоянистые стишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Про маршрутку уже слышала, но все равно забавно) а у сантика пмс походу начался :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Про маршрутку уже слышала, но все равно забавно) а у сантика пмс походу начался :/ УАхахахаах) Катя, а когда у меня был последний раз пмс не напомнишь?) нет потому что ты прикусуеш "прикусуеш" чотко. мб ты имел ввиду что я твою голову сильно зажимаю дверью от машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 спс, поржал ) всех С Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 че,токо дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А зачем везде писать "дно,рак" и все в этом духе? Не нравится, не читай, никто не заставляет ведь. Откуда понабрался =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А зачем везде писать "дно,рак" и все в этом духе? Не нравится, не читай, никто не заставляет ведь. Откуда понабрался =/ Заметь, я пишу это не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Но постоянно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Нет, Кать ты ж знаешь что я добрый, но не ко всем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйнаяОслица Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 УАхахахаах) Катя, а когда у меня был последний раз пмс не напомнишь?) "прикусуеш" чотко. мб ты имел ввиду что я твою голову сильно зажимаю дверью от машины? ты хоть думаеш что пишиш? я не понял к чему ты это сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ты хоть думаеш что пишиш? я не понял к чему ты это сказала Так в этом моей вины нет, Хотя, я мб и выбил тебе мозги этой самой дверью от машины. прасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйнаяОслица Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Так в этом моей вины нет, Хотя, я мб и выбил тебе мозги этой самой дверью от машины. прасти. пошли в реал!?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 пошли в реал!?: Сорь не увидел тут твой высер, пришлось тему тебе создавать Во скок будешь то у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ура! илья резник таки посетил этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.