Nilan Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вобщем так я сх 77 мой друг некр 77 лак оба персов качаем уже 4-ый день и вот не знаем где кач на 77-79 лвл (т.к. раньше играли за ДД) Подскажие где кач ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDamar Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Каты под ЕЕхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тыж с х3, почему не пишешь своим? по теме: хз, за магов не играл на лоу рейтах, каты попробуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilan Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тыж с х3, почему не пишешь своим? по теме: хз, за магов не играл на лоу рейтах, каты попробуйте ну это я не тот серв выбрал и как поменять не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мб варка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну это я не тот серв выбрал и как поменять не знаю. ясн, ищите ее равного вам лвл и фармите каты с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilan Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да, и есть 2 твина, это вк 78 и бд 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 для таких вопросов есть спецальная тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilan Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 для таких вопросов есть спецальная тема http://forum.asterio...howtopic=154705 да ну, там такая не разбериха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 в каты с еешкой или же соло на дино остров с курой за спиной,хз какой щас кач там,но раньше нормально експился)) апнутся до 79 потом эпик квесты и велком ту стокато нест.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да ну, там такая не разбериха задал вопрос жди ответа что сложного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 без сапорта каты УГ!!!! идите в МОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 если каждый по окну заведет, то под магнусом+бд в мосе апнетесь в разы быстрее кат. правда в мосе пвп много, но имхо эт ток плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 в мосе для них будут мобы сильные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 с 76 лвла там сижу под вк, все отлично. затруднения ток на красных чампах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 в начале дв нормально будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 в начале дв нормально будет а вот тут ты уже загнул. у мя там креведка +8 на 1-2 крита, а ты про 77 лвл говоришь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDamar Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 в катах пусть качаются,сейчас эвент идёт,пухи с кларой и точёные,тем более носок + клара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вобщем так я сх 77 мой друг некр 77 лак оба персов качаем уже 4-ый день и вот не знаем где кач на 77-79 лвл (т.к. раньше играли за ДД) Подскажие где кач ? купите кач в стакато до 80) или фог под ее на аое Изменено 2 января, 2012 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDamar Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 в стакато покупать кач, бессмысленно и очень дорого. лучше в катах или на дино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilan Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 были всюду, в дв в начале лучше всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 были всюду, в дв в начале лучше всех ну вы матерые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Годдарт- варка- внутри где много мобов. Качь быстрый и ЕЕ ненужно, т.к. много банок с МП падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.