Перейти к содержанию
Asterios

SYNDICATE

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Пикселям продался,ты уже определись или ты с дт или ты не с дт,но попытка купить замок за деньги,убила тебя в глазах всего серва. Зезик похож на черного властелина Прайма,продает,хиро,замки, не удивлюсь если начнет продавать места кача и еще какую то фигню,Превратили Ла в в супермаркет,а где же дух романтики и неожиданности,воли и желания победить честно,дух геройства,всё твари продали за пиксели и адену(

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Пикселям продался,ты уже определись или ты с дт или ты не с дт,но попытка купить замок за деньги,убила тебя в глазах всего серва. Зезик похож на черного властелина Прайма,продает,хиро,замки, не удивлюсь если начнет продавать места кача и еще какую то фигню,Превратили Ла в в супермаркет,а где же дух романтики и неожиданности,воли и желания победить честно,дух геройства,всё твари продали за пиксели и адену(

чушеносец, ты глуп...

В мили кп требуется:

берс\глад\варлорд - контроль, дд

арба - дд, ассистер желательно

паладин - икона, агр+стан, ну вы поняли)

биш - желание играть в пвп пачке за эту профу

ше\ее - баф, дебаф, манки там подлить похилить, всё просто))

На данный момент в наличие имеются: свс\бд, овер, ее (которая не любит медею ), сб, ночной по мск пп(кк)\вл. Буст по серверу средний, палки 150-300, все с акой, фрея\фринта. В основном работаем над фармом рб\инстов\эполетов\варов , приличный вар лист, олимп, осады и прочие военные мероприятия.

Все основные клан скилы 2-3 лвл, сквады 1-2. Работаем над 10 уровнем клана. Шепчимся в программке RaidCall. Для конфортной игры в клане\кп вам потребуется стабильный интернет)), приличный комп, желание играть в команде (нам не важен ваш буст, нам важен ваш подход к игре). Владеем клан холом (дефастат кастл), замок дион. По игре придерживаемся простого, незатейливого девиза: "Главное не колличество, а качество."

По вопросам приёма или каким-то другим в пм "Авиатор "Ctulhu

в клан требуются хилеры всех мастей, приличный стабильный онлайн, прямые руки или желание сделать их прямыми за свой класс)

я обычно 25 гр водки в кастрюлю еще добавляю -ваще вкусняшка выходит. B)

Хахаха Мистик, этот тот кто ноет, что на каче не будет куру доставать, ибо она экс кушает, так что давайте на попку сядем как мана кончиться))) да и точить скилы ему было не выгодно.... Удивительное ЕЕ...

чесночок в тарелочку + 1

Хахаха Мистик, этот тот кто ноет, что на каче не будет куру доставать, ибо она экс кушает, так что давайте на попку сядем как мана кончиться))) да и точить скилы ему было не выгодно.... Удивительное ЕЕ...

чесночок в тарелочку + 1

все мы когда то были нубами, станет мой клан или другой для человека школой увидим, но пока ему очень многому надо научится.. А вообще это болезнь высоких рейтов и этих хроник, люди вкачивают персов одевают а самой механики игры, применения скилов и хитростей не знают. Беда беда

А вот мой знакомый говорит,что вы нихрена не умеете варить борщ, точнее делаете его неправильно, во первых настоящий Борщ готовится на свекольном квасе- это когда свеклу заквашивают и получается свекольный квас,и в борщ не кидают картошку, Ни при каких условиях. Потому что кислое и картошка несовместимы) Идет капуста,свекольный квас,свекла,морковка,лук,фасоль, мясо двух видов обычное и копченное,чеснок,лук. Специи,зелень,сметанка))

Я могу еще написать рецепт настоящей солянки. Кстати Солняка - это исконно русское блюдо))) Но я боюсь все слюнями издадутся))

все мы когда то были нубами, станет мой клан или другой для человека школой увидим, но пока ему очень многому надо научится.. А вообще это болезнь высоких рейтов и этих хроник, люди вкачивают персов одевают а самой механики игры, применения скилов и хитростей не знают. Беда беда

Надеюсь, но он как настоящий школьник, не хочет слушать советов старших товарищей, упрям, и иногда его упрямство, мне кажется, граничат с глупостью и жадностью)

А вот мой знакомый говорит,что вы нихрена не умеете варить борщ, точнее делаете его неправильно, во первых настоящий Борщ готовится на свекольном квасе- это когда свеклу заквашивают и получается свекольный квас,и в борщ не кидают картошку, Ни при каких условиях. Потому что кислое и картошка несовместимы) Идет капуста,свекольный квас,свекла,морковка,лук,фасоль, мясо двух видов обычное и копченное,чеснок,лук. Специи,зелень,сметанка))

Я могу еще написать рецепт настоящей солянки. Кстати Солняка - это исконно русское блюдо))) Но я боюсь все слюнями издадутся))

давай рец, забрызгаю слюной монитор на работе)))

Солянка русская :

1 Солонина - говядина или свинина

2 Мясо копченное

3 Колбаса домашняя копченная

4 Мясо говяжье

5 Отварное полукопченное мясо

6 Масло сливочное

7 Маринованные белые грибы

8 Лук

9 Чеснок

10 Огурцы соленные

11 Оливки и маслины

12 Лимон

13 Томатный сок

В разогретую кастрюлю положить сливочное масло и на нем пассивировать лук, когда лук будет пассивирован, кинуть нарезанные огурцы,солонину,копченное мясо,полукопченое мясо,колбасу домашнюю ,белые грибы, идут они слоями. Слой солонины,потом слой,копченного мяса,потом слой,нарезанной колбасы домашней копченой,потом слой мяса отварного полукопченого,потом слой огурцов нарезанных,потом слой белых грибов маринованных, потом нарезанных оливок и маслин,,чеснок режется мелкими четвертинками так же забрасывается туда. Мясо говяжье отваривается отдельно , мелко рубится,бульон отцеживают. говядиной покрывают слой из оливок и маслин. Лимоны режутся четвертинками и покрывают сверху слоем говядину,Заливают бульоном и добавляют томатный сок, столовую ложку сахара на литр солянки ,накрывают крышкой и ставят на томление в духовку на 40-50 минут. Перед подачей на стол перемешивают.При подаче на стол заправляют зеленью и сметаной. Приятного аппетита.

Сенс, а таки вкусно конешн :) ..

только это.. растолкуй плиз... как может в исконно русском блюде находится такой ингредиент как оливки или маслины? :) это ж не нашего региона продукт

По правде сказать, борщ – одно из самых популярных и давних блюд украинской кухни. Его готовили еще тогда, когда в те края не завезли ни фасоль, ни картофель и помидоры. Рецептов борща великое множество, каждый регион имеет свой особый вариант борща. Его готовят на мясных бульонах из любых видов мяса, на овощных отварах, с черносливом, квасом и даже жареной рыбой! В Чернигове борщ варят с кабачками и яблоками, на Волыни – с грибами и фасолью. Разнообразие рецептур - особенность любой кухни... Согласитесь, готовить на огне начали гораздо раньше, чем научились писать ;)

Могу написать рецептуру борща моего региона и послать твоего друга-типа-знатока подальше, причем послать исключительно в национальном украинском стиле)) потому как если я, как хохлушка, сказала, что мой борщ правильный, то мне абсолютно наплевать, на какой стороне у тебя тюбетейка (с) бородатый анекдот :)!

Самой большой ошибкой будет выбрать один какой нить старый рецепт и говорить, что он и есть самый, что ни на есть настоящий!! это будет банальной брехней

Солянка русская :

1 Солонина - говядина или свинина

2 Мясо копченное

3 Колбаса домашняя копченная

4 Мясо говяжье

5 Отварное полукопченное мясо

6 Масло сливочное

7 Маринованные белые грибы

8 Лук

9 Чеснок

10 Огурцы соленные

11 Оливки и маслины

12 Лимон

13 Томатный сок

В разогретую кастрюлю положить сливочное масло и на нем пассивировать лук, когда лук будет пассивирован, кинуть нарезанные огурцы,солонину,копченное мясо,полукопченое мясо,колбасу домашнюю ,белые грибы, идут они слоями. Слой солонины,потом слой,копченного мяса,потом слой,нарезанной колбасы домашней копченой,потом слой мяса отварного полукопченого,потом слой огурцов нарезанных,потом слой белых грибов маринованных, потом нарезанных оливок и маслин,,чеснок режется мелкими четвертинками так же забрасывается туда. Мясо говяжье отваривается отдельно , мелко рубится,бульон отцеживают. говядиной покрывают слой из оливок и маслин. Лимоны режутся четвертинками и покрывают сверху слоем говядину,Заливают бульоном и добавляют томатный сок, столовую ложку сахара на литр солянки ,накрывают крышкой и ставят на томление в духовку на 40-50 минут. Перед подачей на стол перемешивают.При подаче на стол заправляют зеленью и сметаной. Приятного аппетита.

сосисочки мать их, ненавижу !!!1

Сенс, а таки вкусно конешн :) ..

только это.. растолкуй плиз... как может в исконно русском блюде находится такой ингредиент как оливки или маслины? :) это ж не нашего региона продукт :)

По правде сказать, борщ – одно из самых популярных и давних блюд украинской кухни. Его готовили еще тогда, когда в те края не завезли ни фасоль, ни картофель и помидоры. Рецептов борща великое множество, каждый регион имеет свой особый вариант борща. Его готовят на мясных бульонах из любых видов мяса, на овощных отварах, с черносливом, квасом и даже жареной рыбой! В Чернигове борщ варят с кабачками и яблоками, на Волыни – с грибами и фасолью.

Самой большой ошибкой будет выбрать один старый рецепт и говорить, что он и есть самый, что ни на есть настоящий!! это будет банальной брехней :)

Согласен со всем выше написанным, хоть я сам и с Украины, ездил в Нижегородскую область по работе, так вот там видел дивную картину.... Исконно Русское ЩИ, только с интересным ингредиентом, а именно СОМЯЧЕЙ головой.

Согласен со всем выше написанным, хоть я сам и с Украины, ездил в Нижегородскую область по работе, так вот там видел дивную картину.... Исконно Русское ЩИ, только с интересным ингредиентом, а именно СОМЯЧЕЙ головой.

как оно на вкус то?))))

как оно на вкус то?))))

что самое удивительное, то очень вкусно, абсолютно отсутствует запах рыбы. (в чем секрет хз).

А немцы когда видят борщ, постоянно спрашивают зачем мы салат варим)))

Сенс, спасибо) надо будет на досуге запилить) А ещё туда можно добавить каперсы... апшче вкусняшка будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...