Перейти к содержанию
Asterios

кансел пасаны!

ChaosLordPWNZ

Рекомендуемые сообщения

Собсно всегда было непонятно как работают резисты на серверах астериоса, еще до введения нижнего капа в 10% шанс стана менялся очень странно при резистах к стану от 0 до 200 и я так и не понял как он считается.

Так вот теперь мне интересно как работает резист к канцелу? Его я разгонял до 115 (икон с ТОЛами под рукой небыло) но тоже зависимость не уловил, хотя например от пушек на канцел в целом помогает.

Может ли кто-то поделиться КАК именно влияет резист канселу на шанс снятия бафа? И желательно инфу именно относителньо астериоса. Ибо ибо давным давно было так что бафы перемножаются (ну типа чант оф спирит дает *0.7, лионхарт *0.2 и тд), а здесь если верить .whoami резисты складываются (или это чисто декоративно сумму резиста показывает ?).

резист к кенселу снижает количество снимаемых бафов, но всеравно снимается не меньше 3

резист к кенселу снижает количество снимаемых бафов, но всеравно снимается не меньше 3

а разве заточка бафа не есть резист к канселу

Так вот теперь мне интересно как работает резист к канцелу? Его я разгонял до 115 (икон с ТОЛами под рукой небыло) но тоже зависимость не уловил, хотя например от пушек на канцел в целом помогает.

Может ли кто-то поделиться КАК именно влияет резист канселу на шанс снятия бафа? И желательно инфу именно относителньо астериоса. Ибо ибо давным давно было так что бафы перемножаются (ну типа чант оф спирит дает *0.7, лионхарт *0.2 и тд), а здесь если верить .whoami резисты складываются (или это чисто декоративно сумму резиста показывает ?).

Только вот чего я не понял из того топика: лионхарт дает 80% резист (*0.2), аркан протекшен дает 30% (*0.7), когда бафнуты оба то .whoami пишет 110 резиста. Таки что вернее: "110 резиста" или 86% ?

ЗЫ упс сори мультипост

Если начнешь разбираться в механике что и как работает на астериосе-с у ума сойдешь. Тут механизмы логике не поддаются

Ну машина не блондинка. Так что там все логично и однозначно. Надо тока знать как именно)

Только вот чего я не понял из того топика: лионхарт дает 80% резист (*0.2), аркан протекшен дает 30% (*0.7), когда бафнуты оба то .whoami пишет 110 резиста. Таки что вернее: "110 резиста" или 86% ?

На этом серевере резисты складываются, так что будет таки 110, но уже не процентов, естественно. Конкретно же механизм расчета не подскажу, так как точеные баффы и без резиста диспелятся по нижнему капу, а лоу левельные баффы в сочетании с огромным резистом к кенселу лично меня не интересовали, ведь в пати такое не актуально, разве что у нескольких классов на олимпе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...