ГорчичкО Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 жду советов, тролли тоже пишем, может смех поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 кефиррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportivO Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 еще больше алкоголя) мне памагает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ЦИтрамона и янтарной кислоты по паре таблеток, часа через пол, супчику похлебать. Если похмелье не смертельное поможет, если смертельное, то сначала к белому другу с ихтиандром общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не пить очень помогает автор. только так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не пить очень помогает Где ты был раньше??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Опохмелиться, чё ещё. Потом аскорбинки нажраться, если не смертельное, как тут писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Чтоб не было похмелья жестокого, если есть возможность пей самогонку. Мне лично когда водку или виски перепивал то с утра помогало гречки поел чуток грамм 200 и пару часов отдыха на диване а потом заново в загул)) Опохмел никогда не помогал а только продолжал праздник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 литр 10% раствора марганцовки внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а я не пила, я молодец, да?! ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 крепкмй чай норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Рассол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тасол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDaG Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Главное не курить, выпить чайку и глюкозы и немного полежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тасол Советуешь пить довально токсичную жидкость? Его много не надо, чтобы помереть. Зы. Технология Органического Синтеза.. Там нет буквы А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тасол это вариант,после этого похмелье пакажется легким недомаганием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 это вариант,после этого похмелье пакажется легким недомаганием) 100 мл для большинства смертельная доза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ты слишком умный для 1 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 на самом деле кефир помогает лучше всего. если голова "бум-бум" , то тёплый кофе + 2 таблэтки аспирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 жирный завтрак+пару аскорбинок или большой апельсин. запить все ето чашкой кофе. если себя пересилить и всё ето съесть\выпить то лечит даже от самого страшного похмельная. на себе проверено не однократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 жирный завтрак+пару аскорбинок или большой апельсин. запить все ето чашкой кофе. если себя пересилить и всё ето съесть\выпить то лечит даже от самого страшного похмельная. на себе проверено не однократно от одного только вида этих слов меня начинает подташнивать а ты еще и это съесть предлогаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 о нифигасе, я даже не помню, что я эту тему создавал)))пздц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Алкаш, пей тосол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 о нифигасе, я даже не помню, что я эту тему создавал)))пздц) Ты на акк зайди.. Может по синьке шмот в Дионе раскидывал и не помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ты на акк зайди.. Может по синьке шмот в Дионе раскидывал и не помнишь. в игру вроде не заходил, да и щас пока нет желания) пошел лечиться, всем спс за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мне вот помогло 2 чашки кофе и 2 таблетки нурафена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 офигенно помагает уха (ток тройная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDAHAKAxx Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 побольше витамина С в любом виде (цитрусовые, таблетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 баралгин+эфералган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тосол не катит, я пробовал. Сладкий, но не более, нихрена не помогает А в теперешнем походу ваще спирта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.