TryIIIe Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) я хочу купить себе ворпал хэви и поставить тату +4стр-4декс, можно так сделаь? и еще , вы так и не обьяснили что такое ДПС damage per second (он же дпс) - урон в секунду. хеви свсу предпочтительно из за пассивки с первой профы на хеви армор: Владение Тяжелыми Доспехами Ур.15 Heavy Armor Mastery Увеличивает Физ. Защ. на 50 и снижает получаемый критический урон на 15% при ношении тяжелых доспехов. снижение крит дамага на 15% . это в стычках с физами . как там с магами хз. у каждого своя философия конечно, только для чего из свса дд делать ? вроде он к танкам ближе стоит. ( тот же Владение Щитом Ур.2 Shield Mastery Увеличивает защиту щитом на 40% и шанс блока щитом на 70%. + агр + Отклонить Стрелу Ур.2 Deflect Arrow Увеличивает защиту от атак с использованием луков на 24% и арбалетов на 12%. Время действия: 20 мин.) все есть по минимуму для того чтобы получать пинки и агрить противника на себя)) Изменено 2 января, 2012 пользователем TryIIIe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Смотря что тебе нада от СВС-а: 1: Жирность + Какой-то дамаг - Ворпал Хеви 2: Дамаг + Скорость Атаки + Резист Стан - МР Хеви(Идеал - МВ) 3: Чуть дамага + Чуть Жирности - Веспер Хеви(+Много Дамага - МВ) 4: Многа дамага - ВОрпал Лайт(тут ещё несколько + : а) ПВП Вставка - Мираж б) +МП в) +Резист Стан г) + Дамаг д) +М.Деф от +6 сета Как-то так. для соло мб. но для партийной игры это нафиг не надо я хочу купить себе ворпал хэви и поставить тату +4стр-4декс, можно так сделаь? и еще , вы так и не обьяснили что такое ДПС делай) для соло пойдет. для оли и пати нет. дпс - damage per second 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 damage per second (он же дпс) - урон в секунду. хеви свсу предпочтительно из за пассивки с первой профы на хеви армор: Владение Тяжелыми Доспехами Ур.15 Heavy Armor Mastery Увеличивает Физ. Защ. на 50 и снижает получаемый критический урон на 15% при ношении тяжелых доспехов. снижение крит дамага на 15% . это в стычках с физами . как там с магами хз. у каждого своя философия конечно, только для чего из свса дд делать ? вроде он к танкам ближе стоит. ( тот же Владение Щитом Ур.2 Shield Mastery Увеличивает защиту щитом на 40% и шанс блока щитом на 70%. + агр + Отклонить Стрелу Ур.2 Deflect Arrow Увеличивает защиту от атак с использованием луков на 24% и арбалетов на 12%. Время действия: 20 мин.) все есть по минимуму для того чтобы получать пинки и агрить противника на себя)) свс ничем особо не свавятся,при попадании свса под тяжелую руку тира или дестра сыпится как и любая роба для свсов замечу,сало для тира не решит исход вашей встречи в вашу пользу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 и у меня ворпал((( когда-то я был в маг паке, и на маг бафе передамаживал кпшных магов на закене/в лабе. вот весело было) не ври, ты не передамаживал магов, половину твоего дамага(в агролисте) нанес волк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Лайт для бардов бред. А что бегают... У меня вон твинк дестр бегает в веспер нобл сете +6, но это значит не то, что для него лайт лучше, а то, что я старый жадный еврей зажал денег на морай хеви +6, а лайт сет принадлежит ПЛу, который покупал его для твинка когдато и я его позаимствовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Робу на свса против магов еще можно напялить, но чтобы лайт.. против каких пачек? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Робу на свса против магов еще можно напялить, но чтобы лайт.. против каких пачек? :o для мп штоле? не ври, ты не передамаживал магов, половину твоего дамага(в агролисте) нанес волк! да мне как-то пофиг) сам факт что с 1 кольцом передамаживал магов на маг бафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 свс ничем особо не свавятся,при попадании свса под тяжелую руку тира или дестра сыпится как и любая роба для свсов замечу,сало для тира не решит исход вашей встречи в вашу пользу в лайте будет сыпаться быстрей чем в хеви. из за пассивки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Лайт для бардов бред. А что бегают... У меня вон твинк дестр бегает в веспер нобл сете +6, но это значит не то, что для него лайт лучше, а то, что я старый жадный еврей зажал денег на морай хеви +6, а лайт сет принадлежит ПЛу, который покупал его для твинка когдато и я его позаимствовал весьма спорный вариант, что будет титану лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 для мп штоле? Ну да, маны мильон! Ну и там резист от стана, раньше от лш нарм было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну да, маны мильон! Ну и там резист от стана, раньше от лш нарм было. ну то да))) от ЛШа ток если) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сравнивал пдеф. В ворпал лайте пдефа больше, чем в моем МР хеви было. Да и пассивка у бардов галимая, только с первой профы. Разве что для резиста от критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и у меня ворпал((( когда-то я был в маг паке, и на маг бафе передамаживал кпшных магов на закене/в лабе. вот весело было) фтв? маги с хомоми были? онли тяж по моему,мв мр дял физ,ворпал +6+или веспер +6-10 дял маг пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 фтв? маги с хомоми были? у меня предыдущий свс на Заке передамаживал магов кутер+16 2 кольца стигма+викнес+абис+дод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 фтв? маги с хомоми были? онли тяж по моему,мв мр дял физ,ворпал +6+или веспер +6-10 дял маг пачки. веспер для любого пака норм)) ща я с физами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 онли тяж по моему,мв мр дял физ,ворпал +6+или веспер +6-10 дял маг пачки. А мне в динОсти +10 комфортно было. ПЫСЫ: барды тоже могут домажить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 задрал ты уже всех ) все здравомыслящие люди это уже давно знают/поняли) И это не может не радовать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 И это не может не радовать! это только умиляет профильных ДД, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на свске ворпал лайт смотритсо секасно:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 СВС (особенно с волком) легко передамажит мага (без волка) по стигме, Веспер нож +10, эпик, ЛСы и прочее (да думаю иногда даже волк мага не спасёт), и даже тело не МВ. В солянках иной раз СВС паладина передамаживает, изобретать велосипед с лайтом толку не много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на свске ворпал лайт смотритсо секасно:-) веспер лайт еще более секасно)) особенно нобл если 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 веспер лайт еще более секасно)) особенно нобл если На мужике что ле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 На мужике что ле? на девочке =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ябывдул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.