ПрОМеТеЙ Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 стал часто видеть СВСов в лайт сэтах.....в чем их плюс??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хБабуля Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не так сильно потеешь! С новым годом тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 хахахаха +1оо5оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 жду ответов по существу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Плюс их в том что можно разогнать уворот, но ето только как вариант в кб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ы84 грейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) зачем БД ворпал лайт сет? ps вопрос афтару, ответ знаю Изменено 31 декабря, 2011 пользователем oTce4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ето вопрос из розряда - почему кран течёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ето вопрос из розряда - почему кран течёт? потому что ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 на ц4 одевал на свса дк робу из-за + к бегу. когда по квесту на рецепты тт бижы в хс бегал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 на ц4 одевал на свса дк робу из-за + к бегу. когда по квесту на рецепты тт бижы в хс бегал)) бать а бать,топай спать а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) стал часто видеть СВСов в лайт сэтах.....в чем их плюс??? d htpbcnt v,& расшифруй новогоднее послание, получи ответ на вопрос :-D Изменено 1 января, 2012 пользователем СенаторДжексон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 афтар носи комбо сет глада сделаный по совету глада валакаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolaUs Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Если начал задумоватся о лайте свсу, то подумай за тот ли ты класс играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну раньше я думал собрать на СД ворпал лайт сет, типа впринципе неплохой прирост ДПС, но главное это защита от ЛШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ворпал даёт защиту от стана в хф а не от лш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 tresh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 топ свсы в комбо сетах(хеви верх,роба низ,лайт перчи,роба боты,хеви шлем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 барды в лайт сетах? укурки яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimolition2 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Свсы - дд, нет не слышал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Свсы - дд, нет не слышал... сравнивая дпс всех свсов с которыми куда-либо ходил, они либо не ДД, либо курят между сонгами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 сравнивая дпс всех свсов с которыми куда-либо ходил, они либо не ДД, либо курят между сонгами либо дамажат как всякие гномы или глады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 может для дамага одевают, лайт дает больше атаки-атак спида вроде..или как вариант у них свс не основа , а основа носит лайт, а на хеви денег жалко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а ДПС это что? я не давно в ла2 не знаю многово... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я один раз видел свса дд, даж меня на закене передамажил! Ток у него был мв тм сет и скул +16 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я один раз видел свса дд, даж меня на закене передамажил! Ток у него был мв тм сет и скул +16 xD ну я за бд с фиговым бустом дамажу очень даже. правда сейчас заставили танкобилд делать, дамажу почти в 2 раза меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну я за бд с фиговым бустом дамажу очень даже. правда сейчас заставили танкобилд делать, дамажу почти в 2 раза меньше Ну, у меня не полный дд буст, ещё много чего можно добавть и сет- ворпал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну, у меня не полный дд буст, ещё много чего можно добавть и сет- ворпал. и у меня ворпал((( когда-то я был в маг паке, и на маг бафе передамаживал кпшных магов на закене/в лабе. вот весело было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaVitiorum Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Смотря что тебе нада от СВС-а: 1: Жирность + Какой-то дамаг - Ворпал Хеви 2: Дамаг + Скорость Атаки + Резист Стан - МР Хеви(Идеал - МВ) 3: Чуть дамага + Чуть Жирности - Веспер Хеви(+Много Дамага - МВ) 4: Многа дамага - ВОрпал Лайт(тут ещё несколько + : а) ПВП Вставка - Мираж б) +МП в) +Резист Стан г) + Дамаг д) +М.Деф от +6 сета Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я хочу купить себе ворпал хэви и поставить тату +4стр-4декс, можно так сделаь? и еще , вы так и не обьяснили что такое ДПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.