Riva Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) http://artsn.ru/new-year/ Пускай это будет традицией Мы Вместе......Asterios................... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Reasoning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С праздником всех)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с празднком всех, у меня уже как 2 часа новый год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с празднком всех, у меня уже как 2 часа новый год))) У меня через 3 часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) у меня до нового года еще 1 час 54 минуты,всех Белорусов в наступающим почти наступившим 2012 года,счастья,удачи,любви,хорошего настроения и все позитивного в новом году!!!! а так же поздравляю всех наших братьев словян русские,украинци,латвийцы,литовцы,эстонци и многие многие другие народы,всех вас с этим я думаю в будующем замечательным новым годом!!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Pinsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ПоЗдРаВлЯю ВсЕх С НаСтУпАюЩиМ НоВыМ ГоДоМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 и снова всех с насупающим, ток домой пригнал, всем всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Хоть НГ уже не особо и чувствуется, но всё равно с НГ всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 скоро подвалят родственники и начнем чувствовать Новый Год по второму кругу всех с наступившим! УРААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 проснулся-стошнило. сплю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С новым годом апаздал да, с эстонии пишеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 апаздал да, с эстонии пишеш? лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения