Перейти к содержанию
Asterios

Не приятная ситуация, когда пролил чай или кофе на клавиатуру

[Ult-MM^^]

Рекомендуемые сообщения

вощем вчера пролил чай со сгущёнкой вместо сахара на клавиатуру(когда сломал арку с 12 на 13 haha.gif)

утром обнаружил, что более 10 кнопок стали неработоспособными(залипли)

уже думал идти за новой клавой, но пока наливал себе кофе, решил сделать следующее:

налил кипятка в небольшую чашку, и кинул в него все залипшие кнопки, они лежали там минут 5, потом просто сдул с них воду, и вставил обратно, теперь они работают как новенькие)

вот собсна теперь сэкономил себе деньги на пиво cool.gif

Ну обычно так и чистят клаву - выковыривают аккуратно все кнопки, кладут в мешок полиэтиленовый, добавляют немного моющего средства, воды, усиленно трясут пакет. Затем смывают теплой водичкой несколько раз. Потом выкладываешь все кнопки на полотенчико и высушиваешь (ВАЖНО! не возле батарей/калориферов - иначе покоробятся. Только естественным высыханием).

Пока кнопки сохнут, из подложки вытряхиваются кусочки пищи, протирается спиртом (нечуствительные к запахам - одеколоном), в труднодоступных местах - ватной палочкой.

Потом, начинается увлекательная игра "вспомни где стояла эта кнопка". Главное не попереломать скобы пружин на некоторых кнопках.

Процедуру желательно выполнять раз в 1-2 месяца. И.... мойте руки перед игрой и не жрите чепопало за ней - для этого есть кухни  :)

Процедуру желательно выполнять раз в 1-2 месяца. И.... мойте руки перед игрой и не жрите чепопало за ней - для этого есть кухни  :)

че-то ты так сложно посоветовал ппц  :o

ИМХО проще в напряженный игровой момент отставить кружку подальше от клавы и захлопнуть рот с недожеваным куском  :D

не чищу клаву. Там столько нямки  inlove

у тебя ее попугайко чистит?  ;D

нидавно пиво пролил на клаву, причем нормально так, с четверть банки налилось, перевернул, всё вылил и дальше играть стал, не знал что у меня клава устойчивая к пиву  :blink:

Майкрсофт мультимедийная, и срать ей что на пиво что на чай.

Майкрсофт мультимедийная, и срать ей что на пиво что на чай.

Срущая клавиатура - это страшно, Дань)) ;D

не чищу клаву. Там столько нямки  inlove

хахах +1)) 

нах ее чистить стока воспоминаний сидишь и думашь вот эта крошка это када были на фане такогото числа)

этот сухарик когда была осада замка такого-то)))) :P:D

• 11 месяцев спустя...

Ну обычно так и чистят клаву - выковыривают аккуратно все кнопки, кладут в мешок полиэтиленовый, добавляют немного моющего средства, воды, усиленно трясут пакет. Затем смывают теплой водичкой несколько раз. Потом выкладываешь все кнопки на полотенчико и высушиваешь (ВАЖНО! не возле батарей/калориферов - иначе покоробятся. Только естественным высыханием).

Пока кнопки сохнут, из подложки вытряхиваются кусочки пищи, протирается спиртом (нечуствительные к запахам - одеколоном), в труднодоступных местах - ватной палочкой.

Потом, начинается увлекательная игра "вспомни где стояла эта кнопка". Главное не попереломать скобы пружин на некоторых кнопках.

Процедуру желательно выполнять раз в 1-2 месяца. И.... мойте руки перед игрой и не жрите чепопало за ней - для этого есть кухни :)

Считая себя знаю как минимум четверых людей которые сушили феном :lol:. Все таки мы люди немного одинаковые.

Ну обычно так и чистят клаву - выковыривают аккуратно все кнопки, кладут в мешок полиэтиленовый, добавляют немного моющего средства, воды, усиленно трясут пакет. 

а я блин целый час спиртом протирал по одной :(

Моей клаве уже 4+ года, я ее только пылесосил пару раз... Как сказал мне мой знакомый, "глядя на твою клаву - я хочу кушать.

Изменено пользователем Necroposter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...