[Ult-MM^^] Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вощем вчера пролил чай со сгущёнкой вместо сахара на клавиатуру(когда сломал арку с 12 на 13 ) утром обнаружил, что более 10 кнопок стали неработоспособными(залипли) уже думал идти за новой клавой, но пока наливал себе кофе, решил сделать следующее: налил кипятка в небольшую чашку, и кинул в него все залипшие кнопки, они лежали там минут 5, потом просто сдул с них воду, и вставил обратно, теперь они работают как новенькие) вот собсна теперь сэкономил себе деньги на пиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну обычно так и чистят клаву - выковыривают аккуратно все кнопки, кладут в мешок полиэтиленовый, добавляют немного моющего средства, воды, усиленно трясут пакет. Затем смывают теплой водичкой несколько раз. Потом выкладываешь все кнопки на полотенчико и высушиваешь (ВАЖНО! не возле батарей/калориферов - иначе покоробятся. Только естественным высыханием). Пока кнопки сохнут, из подложки вытряхиваются кусочки пищи, протирается спиртом (нечуствительные к запахам - одеколоном), в труднодоступных местах - ватной палочкой. Потом, начинается увлекательная игра "вспомни где стояла эта кнопка". Главное не попереломать скобы пружин на некоторых кнопках. Процедуру желательно выполнять раз в 1-2 месяца. И.... мойте руки перед игрой и не жрите чепопало за ней - для этого есть кухни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Процедуру желательно выполнять раз в 1-2 месяца. И.... мойте руки перед игрой и не жрите чепопало за ней - для этого есть кухни че-то ты так сложно посоветовал ппц :o ИМХО проще в напряженный игровой момент отставить кружку подальше от клавы и захлопнуть рот с недожеваным куском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 не чищу клаву. Там столько нямки inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 не чищу клаву. Там столько нямки inlove у тебя ее попугайко чистит? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 у тебя ее попугайко чистит? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нидавно пиво пролил на клаву, причем нормально так, с четверть банки налилось, перевернул, всё вылил и дальше играть стал, не знал что у меня клава устойчивая к пиву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Майкрсофт мультимедийная, и срать ей что на пиво что на чай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Майкрсофт мультимедийная, и срать ей что на пиво что на чай. Срущая клавиатура - это страшно, Дань)) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 арканамейс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Срущая клавиатура - это страшно, Дань)) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 не чищу клаву. Там столько нямки inlove хахах +1)) нах ее чистить стока воспоминаний сидишь и думашь вот эта крошка это када были на фане такогото числа) этот сухарик когда была осада замка такого-то)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну обычно так и чистят клаву - выковыривают аккуратно все кнопки, кладут в мешок полиэтиленовый, добавляют немного моющего средства, воды, усиленно трясут пакет. Затем смывают теплой водичкой несколько раз. Потом выкладываешь все кнопки на полотенчико и высушиваешь (ВАЖНО! не возле батарей/калориферов - иначе покоробятся. Только естественным высыханием). Пока кнопки сохнут, из подложки вытряхиваются кусочки пищи, протирается спиртом (нечуствительные к запахам - одеколоном), в труднодоступных местах - ватной палочкой. Потом, начинается увлекательная игра "вспомни где стояла эта кнопка". Главное не попереломать скобы пружин на некоторых кнопках. Процедуру желательно выполнять раз в 1-2 месяца. И.... мойте руки перед игрой и не жрите чепопало за ней - для этого есть кухни Считая себя знаю как минимум четверых людей которые сушили феном . Все таки мы люди немного одинаковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DofSovich Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну обычно так и чистят клаву - выковыривают аккуратно все кнопки, кладут в мешок полиэтиленовый, добавляют немного моющего средства, воды, усиленно трясут пакет. а я блин целый час спиртом протирал по одной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Моей клаве уже 4+ года, я ее только пылесосил пару раз... Как сказал мне мой знакомый, "глядя на твою клаву - я хочу кушать. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.