VitaminA Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 НЕзнаю может у меня баг но когда пассивка врубается она недает статов не каких!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 НЕзнаю может у меня баг но когда пассивка врубается она недает статов не каких!!!( 1. Не знаю 2. ***, но *** 3. не дает 4. никаких 5. Из названия темы - "ничего" 3й Б? P.S. Где скрины с и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 щас будут!) вот скрины вот теперь думайте) а может и я ЛОХ может я и нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 щас будут!) вот скрины вот теперь думайте) а может и я ЛОХ может я и нуб) :D :D Вообще скил повышает физ атаку на 100 и скорость физ атаки на 10%. Физ атака у тебя повысилась, хотя хз от чего именно, кроме вила там еще пара скилов есть, а вот на скорость атаки действительно никакого влияния, она осталась прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вот меня и скорость то интересует) а да почему описание скилов на английском!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Наверное клиент у тебя такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я у клана спросил говорят после апдейтя сегодняшнего такая вот штука с названиями скилов на инглише) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 он прибавляет атак спид в пассивном виде т.е. сразу когда выучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а да почему описание скилов на английском!?!?!? :blink: :blink: потому что был откат на английское описание, так как руcское as always сосет, следим за обновлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эфес правильно говорит. Пассивка дает бонус сразу после изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и когда вылазит даёт понты патак и шанса крита разве воля файтера не пассивка? вот у магов просто пассивка, а тут выскакивает на 5с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Даешь увеличение м отакэ и вероятность маг крита))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Даешь увеличение м отакэ и вероятность маг крита))! даеш стоуны от физ атак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У мну дает все, нинаю почему автор ущерблен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У мну дает все, нинаю почему автор ущерблен в этом. дапушена ошибка: не "дает", а "дают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Берсы какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 епт!! я когда до эпилога играл на финалке с этой пассивкой разгонял до 1420 атак спид! так что хз что он дает при изучение!!!! Берсы какашки я и не спорю что они рулсс!просто некогда не задрочусь на 1 персе!!!) пассивен автор темы а не файтерз вил. ну хз в инфе скилов написанно что он пассивен!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.