dosianagibator Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мой первый фрапсик за карди... нигде не выкладывался , вот захотелось выложить, low skill, blahblahblah из физических данных: 14:37, 287mb трэклист: хрень контент: hotw нагибают http://file.karelia.ru/zjnqzn/ http://us.ua/486889/ несколько ребят,еще играющих тут, сказали что очень даже смотрибельно. (как утешение для меня, чтоли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 287mb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мне понравилось, правда в конце сильно лагало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дося учился у Спасателя сжимать явно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дося учился у Спасателя сжимать явно http://forums.goha.ru/showthread.php?t=370701 Все на Гохе расписано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becky Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 трэклист: хрень И все же, будьте любезны озвучить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ниче хорошего в таком сжатии. Откуда-то взялась чересстрочка, хотя выходной файл с progressive scan. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ниасилил. музыка авно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 И все же, будьте любезны озвучить. 4.Erida's Garden - Ванильное Солнце остальное не помню ниасилил. музыка авно... мне хотелось музыку переделать, но потом лень стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) биш кривоват, но бегает шустро (( а музака ужссс з.ы. в пачке 2 биша ???? Изменено 4 января, 2012 пользователем AJ1TEPHATuBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 з.ы. в пачке 2 биша ???? надеюсь что тру потсаны из яров когда -то всётаки поймут что 2 биша в пати - это не фантастика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) надеюсь что тру потсаны из яров когда -то всётаки поймут что 2 биша в пати - это не фантастика я просто спросил! интерсно было узнать в каком качестве этого биша держат в пати в качестве манабернера ?! тогда следует что у них должен быть второй биш, но по муву толком не разгледел, поэтому и спросил... з.ы. А при чем тут фантастика )))) гдет бакл выкладывал мой мув где мы вроде пуффаера раскатали в стокато так в те времена когда я ток пересел на биша (смешно пересматривать) мы тоже в 2 биша бегали з.ы.ы яблочные агрызки вам че от спелых красных помидорок надо ??тру пацаны, тру пацаны, идите сами там трите че вы там трете , нас нечего задевать..... мы были есть и будем , а вы хз .....ато начинаетет на империю быть похожими ... Изменено 4 января, 2012 пользователем AJ1TEPHATuBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я просто спросил! интерсно было узнать в каком качестве этого биша держат в пати в качестве манабернера ?! тогда следует что у них должен быть второй биш, но по муву толком не разгледел, поэтому и спросил... з.ы. А при чем тут фантастика )))) гдет бакл выкладывал мой мув где мы вроде пуффаера раскатали в стокато так в те времена когда я ток пересел на биша (смешно пересматривать) мы тоже в 2 биша бегали з.ы.ы яблочные агрызки вам че от спелых красных помидорок надо ??тру пацаны, тру пацаны, идите сами там трите че вы там трете , нас нечего задевать..... мы были есть и будем , а вы хз .....ато начинаетет на империю быть похожими ... я вообще не играю,так что пофиг на всех и на помидоров в частности,просто высказываю то,что видел всегда . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) топ бомж х3, раз не играеш тогда че лепить свое ИМХО там где его не просят, в итоге твое мнение о ком-то пустой звон ........... в данной теме обсуждают игру биша, и самого видео, и я высказывал свое мнение по поводу игры биша, и вопрос задавал именно по теме игры данной пачки, и каким интересно мужским половым органом тут начались обсуждение играков яра со стороны какой то там асски который еще и не играет, хз Изменено 4 января, 2012 пользователем AJ1TEPHATuBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Дося, напрягись на счет музла! Что за первый трек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 топ бомж х3, раз не играеш тогда че лепить свое ИМХО там где его не просят, в итоге твое мнение о ком-то пустой звон ........... в данной теме обсуждают игру биша, и самого видео, и я высказывал свое мнение по поводу игры биша, и вопрос задавал именно по теме игры данной пачки, и каким интересно мужским половым органом тут начались обсуждение играков яра со стороны какой то там асски который еще и не играет, хз моё ИМХО по поводу яров всегда будет моим ИМХО . То, что я не играю,не означает что я не знаю ваших "топскиловых " мемберах клана. Это можно мотивировать начиная с ваших тем о наборе в кп. Сделай опрос на форуме "Кто считает Яров мясом для массух?" - результат тебя очень удивит ,скиловой Яр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 моё ИМХО по поводу яров всегда будет моим ИМХО . То, что я не играю,не означает что я не знаю ваших "топскиловых " мемберах клана. Это можно мотивировать начиная с ваших тем о наборе в кп. Сделай опрос на форуме "Кто считает Яров мясом для массух?" - результат тебя очень удивит ,скиловой Яр если ты с х3, то мог бы закрыться...ибо весь ваш скилл мы увидили после обьеденения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 если ты с х3, то мог бы закрыться...ибо весь ваш скилл мы увидили после обьеденения еслиб у тебя был мозг,мог бы и не раскрываться и не ставить всех в 1 линию . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.