Перейти к содержанию
Asterios

lowest skill bp (old)

dosianagibator

Рекомендуемые сообщения

мой первый фрапсик за карди... нигде не выкладывался , вот захотелось выложить, low skill, blahblahblah

из физических данных: 14:37, 287mb

трэклист: хрень :mellow:

контент: hotw нагибают

http://file.karelia.ru/zjnqzn/

http://us.ua/486889/

несколько ребят,еще играющих тут, сказали что очень даже смотрибельно. (как утешение для меня, чтоли :lol: )

Мне понравилось, правда в конце сильно лагало

Дося учился у Спасателя сжимать явно :D

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=370701

Все на Гохе расписано. :rolleyes:

трэклист: хрень

И все же, будьте любезны озвучить.

Ниче хорошего в таком сжатии. Откуда-то взялась чересстрочка, хотя выходной файл с progressive scan. :blink:

И все же, будьте любезны озвучить.

4.Erida's Garden - Ванильное Солнце

остальное не помню

ниасилил. музыка авно...

мне хотелось музыку переделать, но потом лень стало

биш кривоват, но бегает шустро (( а музака ужссс

з.ы. в пачке 2 биша ????

Изменено пользователем AJ1TEPHATuBA

з.ы. в пачке 2 биша ????

надеюсь что тру потсаны из яров когда -то всётаки поймут что 2 биша в пати - это не фантастика :lol:

надеюсь что тру потсаны из яров когда -то всётаки поймут что 2 биша в пати - это не фантастика :lol:

я просто спросил! интерсно было узнать в каком качестве этого биша держат в пати в качестве манабернера ?! тогда следует что у них должен быть второй биш, но по муву толком не разгледел, поэтому и спросил...

з.ы. А при чем тут фантастика )))) гдет бакл выкладывал мой мув где мы вроде пуффаера раскатали в стокато так в те времена когда я ток пересел на биша (смешно пересматривать) мы тоже в 2 биша бегали

з.ы.ы яблочные агрызки вам че от спелых красных помидорок надо ??тру пацаны, тру пацаны, идите сами там трите че вы там трете , нас нечего задевать..... мы были есть и будем , а вы хз .....ато начинаетет на империю быть похожими ...

я просто спросил! интерсно было узнать в каком качестве этого биша держат в пати в качестве манабернера ?! тогда следует что у них должен быть второй биш, но по муву толком не разгледел, поэтому и спросил...

з.ы. А при чем тут фантастика )))) гдет бакл выкладывал мой мув где мы вроде пуффаера раскатали в стокато так в те времена когда я ток пересел на биша (смешно пересматривать) мы тоже в 2 биша бегали

з.ы.ы яблочные агрызки вам че от спелых красных помидорок надо ??тру пацаны, тру пацаны, идите сами там трите че вы там трете , нас нечего задевать..... мы были есть и будем , а вы хз .....ато начинаетет на империю быть похожими ...

я вообще не играю,так что пофиг на всех и на помидоров в частности,просто высказываю то,что видел всегда .

топ бомж х3, раз не играеш тогда че лепить свое ИМХО там где его не просят, в итоге твое мнение о ком-то пустой звон ...........

в данной теме обсуждают игру биша, и самого видео, и я высказывал свое мнение по поводу игры биша, и вопрос задавал именно по теме игры данной пачки, и каким интересно мужским половым органом тут начались обсуждение играков яра со стороны какой то там асски который еще и не играет, хз

Дося, напрягись на счет музла! Что за первый трек?

топ бомж х3, раз не играеш тогда че лепить свое ИМХО там где его не просят, в итоге твое мнение о ком-то пустой звон ...........

в данной теме обсуждают игру биша, и самого видео, и я высказывал свое мнение по поводу игры биша, и вопрос задавал именно по теме игры данной пачки, и каким интересно мужским половым органом тут начались обсуждение играков яра со стороны какой то там асски который еще и не играет, хз

моё ИМХО по поводу яров всегда будет моим ИМХО . То, что я не играю,не означает что я не знаю ваших "топскиловых " мемберах клана. Это можно мотивировать начиная с ваших тем о наборе в кп. Сделай опрос на форуме "Кто считает Яров мясом для массух?" - результат тебя очень удивит ,скиловой Яр :lol:

моё ИМХО по поводу яров всегда будет моим ИМХО . То, что я не играю,не означает что я не знаю ваших "топскиловых " мемберах клана. Это можно мотивировать начиная с ваших тем о наборе в кп. Сделай опрос на форуме "Кто считает Яров мясом для массух?" - результат тебя очень удивит ,скиловой Яр :lol:

если ты с х3, то мог бы закрыться...ибо весь ваш скилл мы увидили после обьеденения :lol:

если ты с х3, то мог бы закрыться...ибо весь ваш скилл мы увидили после обьеденения :lol:

еслиб у тебя был мозг,мог бы и не раскрываться и не ставить всех в 1 линию .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...