Перейти к содержанию
Asterios

С новым годом, друзья!

slaike

Рекомендуемые сообщения

366e21c5bbfc.jpg

От себя лично и от клана DarkLegion хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! =)

Пусть в новом году сбудется всё то, чего вы ожидаете и чему не осталось времени в старом!

Хочется напомнить, что игра это просто игра и ничего более.Проводите больше времени с родными. Это бесценное время!

Поскольку как и я, так и все сокланы будут в это время с семьями и друзьями - решил создать темку пораньше =)

Счастья и удачи вам

:)

Всем удачи в наступающем новом году, спс автор)

Всем желаю успехов, здоровья вам, и вашим близким... конечно же любви и отличного настроения!!!!!!!!

Пусть в этом новом году исполнятся все ваши желания! =)

Как игровые, так и реальные! =)

с новым годом всех

желаю вам в игре норм развлечения

в реале мужЫка чеб стояло чеб деньги были

девушкам желаю что бы вы были всегда очаровательными и у вас были нормальные вторые половинки которые никогжа бы вас не предавали

и всем желаю верных друзей, долго живущих родителей, послушных детей, любимую работу, фартовую удачу и много-много счастья

В 31.12.2011 в 07:05, slaike сказал:

366e21c5bbfc.jpg

От себя лично и от клана DarkLegion хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! =)

Пусть в новом году сбудется всё то, чего вы ожидаете и чему не осталось времени в старом!

Хочется напомнить, что игра это просто игра и ничего более.Проводите больше времени с родными. Это бесценное время!

Поскольку как и я, так и все сокланы будут в это время с семьями и друзьями - решил создать темку пораньше =)

Счастья и удачи вам

:)

тя тоже с новым годом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...