proStrike Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Учимся общаться культурно с такими модераторами точно научимся до этово был бан на 44к минут по причине "я твой дом труба шатала" =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky3bM4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это печально... спалил все что мог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ваще умора)) я думал модеры такое не пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Видимо это была Модератор Ksenya)) По сабжу: наши админы и модеры всегда были на высоте в сраче)) P.S Сх ногебают!!111разраз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ксения атец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да что вы так на бедную девушку, мб у неё просто были месячные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин, уж и слова сказать нельзя) даже как-то страшно теперь, а то вдруг забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ыыыыы, улыбнуло) модер жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 раз в неделю но бывает у него(нее) этой ксении заскоки)) пару раз видел после бана фразу типа: получил что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну если она.. о месячных слыхал, но о недельных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 буг0га;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 справка: стандартный период менструации (месячных) длится 20-35 дней, но в редких случая может варьироваться от 7 до 60 дней, что по сути не является нормальным, но вполне возможным я работал в медунивере, много всего знаю ЗЫ ща нас всех забанят, девушки к своим циклам очень трепетно относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 справка: стандартный период менструации (месячных) длится 20-35 дней, но в редких случая может варьироваться от 7 до 60 дней, что по сути не является нормальным, но вполне возможным я работал в медунивере, много всего знаю ЗЫ ща нас всех забанят, девушки к своим циклам очень трепетно относятся но задержки, сцуко, пугают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 угу особенно парней это ведь такое дело, одно неверное движение, и ты отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Брр, не напоминайте, было у моей девушки задержка, я чуть не посидел... оказалось просто сбой в цикле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVOROT Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 шолота детект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.