Перейти к содержанию
Asterios

Клан RoyalTeam ведет набор в консту!

4Get

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

на правах апа

Глупая тормазная тушка, я смотрю ты следишь, какие темы я апаю, и еще интересно, когда до тебя дойдет, что дестр это простой твинк.

Агр пмсницы оставь при себе, хотя нет, натёртое очко тебе всегда было к лицу :lol: Леночка, а не тебя ли я сегодня видел в глудио вх в сетике элегии, который ты скрысила у клана? м? (причём тут же после моего появления сделала тп, типа чтобы я не заметил). Только не говори, что он честно заработанный твоей превосходной натурой))) фу такой быть, фу)

Агр пмсницы оставь при себе, хотя нет, натёртое очко тебе всегда было к лицу :lol: Леночка, а не тебя ли я сегодня видел в глудио вх в сетике элегии, который ты скрысила у клана? м? (причём тут же после моего появления сделала тп, типа чтобы я не заметил). Только не говори, что он честно заработанный твоей превосходной натурой))) фу такой быть, фу)

Скандалы, расследования, интриги!!

Скандалы, расследования, интриги!!

Вот только пмс не понятно у кого :blink:. разве норм парень позволит себе так отзыватся о девушке, не смотря на то что она сделала. Фу таким быть.

Ооо темачка новая щас мы ее до 1 к сообщений быстро разведем с такими Агрошколярами как танюша и мондрагор

БОЛЬШЕ АГРА ДЕТКИ

Вот только пмс не понятно у кого :blink:. разве норм парень позволит себе так отзыватся о девушке, не смотря на то что она сделала. Фу таким быть.

Ты думаешь он парень боже упаси глянь на его аву ему левые парни нравятся он Гей :D

Ооо темачка новая щас мы ее до 1 к сообщений быстро разведем с такими Агрошколярами как танюша и мондрагор

Муртало, ты вот тут пытаешься наумничать, а в вашей теме ты так и умолчал об умелости твоего рта, терпилово включил? м?

"агрошколярами" ? Тупица ты))) Ты уже просто не знаешь что ответить, и брызгая слюнями пытаешься наагриться на меня))) вот кто из нас гей, так это ты))) Тебе покоя не даёт моя фотка, бедняжка) Фапаешь на неё? Я так и думал! Не трогай эту тему, а то я тебе в два счёта докажу, что ты латентная гомосятина)

Еще раз повторяю, ваших бомже сетов +6-15 у меня нет. Бегаю в элеге +20, вы такое и в глаза не видели. Гена не все нажравшись идут разбрасывать голды по гиру, а потом идут дальше фармить, как ты.

Не обращайте на него внимание - он просто алкоголик.

Еще раз повторяю, ваших бомже сетов +6-15 у меня нет. Бегаю в элеге +20, вы такое и в глаза не видели. Гена не все нажравшись идут разбрасывать голды по гиру, а потом идут дальше фармить, как ты.

ахаха))) Еленушка, и куда же ты с репутацией крысы теперь подашься? Сет верни законному владельцу, а потом в чужие карманы заглядывай, да чужие голды подсчитывай) ;) Или проще создать твина типа овера Мандаринки? Типа и репутация чиста?)

А я та думаю, в чем тут подвох, а тут малолетний алкоголик засел

Лен, он взрослый человек, и ему решать что делать, ситуации бывают всякие когда можно выпить, не стоит так говорить о человеке

Лен, он взрослый человек, и ему решать что делать, ситуации бывают всякие когда можно выпить, не стоит так говорить о человеке

Прочитай его посты, там видно - какой он взрослый.

ахаха))) Еленушка, и куда же ты с репутацией крысы теперь подашься? Сет верни законному владельцу, а потом в чужие карманы заглядывай, да чужие голды подсчитывай) ;) Или проще создать твина типа овера Мандаринки? Типа и репутация чиста?)

Хочу напомнить, что по поводу крысы было придумано вами, после того как я вас унизила и втерла в пол, затем в вашем квх появилась некая сумма денег, которую благополучно распилили (а ты как всегда все пропустил). Да кстате, куда у вас там девается дропик с фринто фармов(пропажи из квх)? И , мондрагоша, не стоит отписываться о том, чего не знаешь, ты всегда пропускал(наверно и сейчас пропускаешь) все распилы\делешку плюшек.

Алкоголизм губит людей.

Мне кажется на вопрос "кто забыл что это игра" большинство ответило бы "Я"!!!!!!!

Народ разговаривайте по теме и не флудите агром понапрасну!!!! О ваших личных проблемах типа алкаш или гей не кто не должен знать и тем более обсуждать...

А фанется мы можем и без агра так что увидимся в игре!!!!

Мне кажется на вопрос "кто забыл что это игра" большинство ответило бы "Я"!!!!!!!

Народ разговаривайте по теме и не флудите агром понапрасну!!!! О ваших личных проблемах типа алкаш или гей не кто не должен знать и тем более обсуждать...

А фанется мы можем и без агра так что увидимся в игре!!!!

+1

"Или не твой плач был в кч, что ты устала падать на осадах за своего овера? Остальные-то не падали вроде))))", вот это прикол, мне особенно понравилась последняя реплика :rofl: .

Он взрослый ??? не смеши поставил левую фотку и типа тут альфо самец сидит а по натуре сидит прыщавый жырный задр

Ахаха))) Алкоголик? Мдеее... Если человек выпил за обмытие копытец сына друга и его после этого назвали алкоголиком, то уж, дорогие вы мои тупицы, откройте толковый словарь и почитайте значение слова "алкоголик". ;) А тебе, Еленушка, скажу так, мне глубочайше пофиг какие суммы поступают в квх, вот честно тебе скажу, никогда не смотрел в чужой кармашек. И дропа с рейдов по эпикам ниразу не брал, мне он не требуется) Вот только, как погляжу ты обо всех делёжках осведомлена, с чего бы это? м? не поделишься информацией? И вот ещё что, когда это ты инизила нас и втёрла в пол? Тебе не приснилось это случайно? Или не твой плач был в кч, что ты устала падать на осадах за своего овера? Остальные-то не падали вроде)))) Может быть всё дело не в клане, а в тебе самой? И не увиливай от темы. Ты сет брала у КЛ, брала, кому ты его должна была отдать? Тому кто тебе его давал, причём в целости и сохранности. И нечего там отмазываться смутным бредом что ты его передала кому-то в клане, и он потерялся...

Что и требовалось доказать ваш клан распадется скоро из за падения на осадах

Да вы ж поголовно говно, роялки, вас нигде нет, воюете с мобами, запросы по шмоту такие, будто девять флагов - полудурки, фигле

Да вы ж поголовно говно, роялки, вас нигде нет, воюете с мобами, запросы по шмоту такие, будто девять флагов - полудурки, фигле

Тише, монитор заплюешь...

Тише, монитор заплюешь...

Это все, что могут ответить рояли на свою никчемность.

Это все, что могут ответить рояли на свою никчемность.

Мне срать на твое мнение. Ты для меня ни кто и звать тебя ни как. Запомни это.

Мне срать на твое мнение. Ты для меня ни кто и звать тебя ни как. Запомни это.

Просто запомни, что твой клан давят как несчастных щенят, вы как говно липнете на ботинках, и все, что вы можете вякнуть с унылым фейсом - "мне срать на мнение окружающих, хнык-хнык". Кстати, отважные какашоиды, где вар-то?

Он взрослый ??? не смеши поставил левую фотку и типа тут альфо самец сидит а по натуре сидит прыщавый жырный задр

Что и требовалось доказать ваш клан распадется скоро из за падения на осадах

Муртало, вот ты дятел, ещё раз тебе говорю и повторяю в очередной раз, фапаешь на моё фото? Как не стыдно)) И ты так не ответил, если я реально не прыщавый и жирный задрот, ты у меня отсосёшь? в очередной раз несёшь какую-то охинею по поводу фото, выкладывай свою, поржём все вместе)

По поводу клана, наш не распадётся, а вот вы хз где все... Вы даже на осады-то не являетесь) Короче сиди и помалкивай, тупица)

1. она не левая

2. а тебе какое дело что там у него на аве????? ты за собой следи

Вы не падали? хочу напомнить, что ты на осадах носишься один и никого не бьешь(ну разве только танков которые агрят), как ты мог видеть картину происходящего непонятно(вечно лагающий и пьяный). И ты определись, то я овер, то дестр, орк фан какойто.

Удачи в дефе шутгарта с 3 печатью... минут 15 протянете?

И у тебя тоже начался бла бла бла))) Еленушка, заинька, сетик верни законному владельцу, не сЪезжай с темы) Что же ты несёшь-то? какой вечно лагающий и пьяный? ахаха, Еленушка, у тебя походу комплексы по поводу всего этого, трудное детство было? И не я должен определяться по поводу овером играешь или дестром или ещё кучей твинов, а ты) и правда орк фан какой-то)

Протянем, Еленушка, протянем) Крысить явишься?)))

И у тебя тоже начался бла бла бла))) Еленушка, заинька, сетик верни законному владельцу, не сЪезжай с темы) Что же ты несёшь-то? какой вечно лагающий и пьяный? ахаха, Еленушка, у тебя походу комплексы по поводу всего этого, трудное детство было? И не я должен определяться по поводу овером играешь или дестром или ещё кучей твинов, а ты) и правда орк фан какой-то)

Протянем, Еленушка, протянем) Крысить явишься?)))

мандражор, ты так распинаешся за чужой сет, а где же сам хозяин, почему он не требует или ты вообразил себя Робин Гудом? :rofl:

мандражор, ты так распинаешся за чужой сет, а где же сам хозяин, почему он не требует или ты вообразил себя Робин Гудом? :rofl:

Тебе сказки нужно перечитывать заново) Робин Гуд сеты элигии ни у кого не отбирал)) А распинаюсь я только из-за того, что некая особь женского пола, скрысив сет, пытается облить калом клан в котором её нормальным адекватным человеком считали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...