felix83 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) С какого левеля шк берут на Зака, Фрею, в лабу, в ДВ и прочие места заработка/ пати кача? Какой минимальный эквип потребуется? Понятно, что с 85 везде берут, но брать 85 соло нудновато. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем felix83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 пика дестр варк и го в стокато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В ДВ качайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) На зака и в лабу возьмут с 83го, когда выучишь икону, минимум дино сет атрибученый от тьмы, на фрею надо хороший сет с хорошей защитой от воды (хотябы 300атр) и соответствующей пухой (желательно на огонь), нормальной бижей. ДВ тоже только с иконой (за исключением если ненайдешь кп/клан которые тебя будут качать) ШК без иконы никому ненужен, так что пику в руки и на кач Изменено 30 декабря, 2011 пользователем aJleez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) дуб тебе туда http://forum.asterio...howtopic=154705 Изменено 30 декабря, 2011 пользователем GBR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 до 79 соло (думаю не трудно), потом квесты 7 печатей(79+81) и вуаля ты 82 и 60%. думаю стиснув зубы 40% соло добьешь, а там покупай книжку и пати на кач уже легко найдешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 стиснув зубы 40% соло добьешь Даа, тут минимум ящик пива и адское терпение Можно впринципе и до 80го качатся, а там эпик начинать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Даа, тут минимум ящик пива и адское терпение Можно впринципе и до 80го качатся, а там эпик начинать) если у тебя есть лак то в принципе там все не так уж и плохо (мб мне после х3 так кажется). щас сам в мосе доюиваю 83. сеня вышло 28% за 2 часа (вк оф пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вполне можно найти пати в ДВ и без иконы, правда искать придётся долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если у тебя есть лак то в принципе там все не так уж и плохо (мб мне после х3 так кажется). щас сам в мосе доюиваю 83. сеня вышло 28% за 2 часа (вк оф пати) с учетом того что до 79-80 придется качать также, это слишком надоедает)) лучше уж пику и в фог/гц, там и кач более-менее и атр падает лучше чем в мосе, да и пику можно взять ивентовую на +14/16 если уж совсем с деньгами напряг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) качал шк (да будет бан его не вечным) с 81 лвл в гц верху. таскал парики. падало нормально атрибута, за 4 дня апнул 81-84 с лаком. в день качался по 2-4 часа. но много времени тратил на варов. если без варов. то вообще быстро будет. был одет в морай +6 3*120 (но достаточно наверно и простого хоть чуточку заатрибученого от воды)+саинт спира +3 150 хаст. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwa Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с 78 выкачивал шк в гц до 80,эпик квест и снова гц\тули с кп.а после х3,думать прокач на х5 было смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 до 79 не проблема качнуться, а там эпик квест и ты 82,5...пол лвла как нить добить , мож в дв как-нить возьмут , а там это можно за раз сделать) на закена-в лабу будут брать и в +3 сете моираи, главное икона, на фрею над шмот покруче, там сфейлиться вполне реально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFaer Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 что за чуш? Кач шк в дв с 76 лвла спокойно, т.к в ДВ икону редко заряжают, лаба\зак только с 83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 на фрею надо хороший сет с хорошей защитой от воды (хотябы 300атр) и соответствующей пухой (желательно на огонь), нормальной бижей. Когда же до людей дойдет,что на фрее нет м атаки Даже масухи физ атака Ты хоть без бижи стой-не упадешь Я когда за биша хожу-так только фрею одеваю для откатов Норм варки не бафают м деф,как и свсы не сонгают вардинг,но таких,к сожалению, очень мало.Многие бьют себя пяткой в грудь,что они правы и за этого пати лишается или берса или лайта или конца с бд,а из-за вк зачастую бафы выбиваются,если пати под ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 что за чуш? Кач шк в дв с 76 лвла спокойно, т.к в ДВ икону редко заряжают, лаба\зак только с 83 лол ты соло собрался колотить мобов?) какая пати тебя на 76 возьмет то?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 интересно 76 шк со скольких тычек упадет в дв? с 1 или 2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 интересно 76 шк со скольких тычек упадет в дв? с 1 или 2? не качатьсяо можно (на х3 фулкой 76-79 в Анрейде там качались), просто медленно, переодичиски вся пати падает) а там еще нобл был редкостью, кароч ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Когда же до людей дойдет,что на фрее нет м атаки Даже масухи физ атака Ты хоть без бижи стой-не упадешь Я когда за биша хожу-так только фрею одеваю для откатов Все мб, небуду спорить)) Надо будет попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 за шк в сете 3х60 +3 танчу фрею без проблем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 за шк в сете 3х60 +3 танчу фрею без проблем) биш тоже решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэрнил Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 за шк в сете 3х60 +3 танчу фрею без проблем) Танчишь фрею? как будто она так много бьет ударом по танку, её можно и хилом танчить... Вся проблема в ее АоЕ дамаге (вы ощущаете силу магии) и возможности \ невозможности пати сбить каст \ отхилить пати после успешного каста... По мне так самый сильный дамаг "с руки" идет у Глакиаса.... (2ая стадия фреи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 за шк в сете 3х60 +3 танчу фрею без проблем) Помоему фрее тупо нас**ть на танка, толку от танка там икона, дебаф, да дамаг (если эквип норм) Танкует там все что попадается фрее на глаза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 до 79 соло (думаю не трудно), потом квесты 7 печатей(79+81) и вуаля ты 82 и 60%. думаю стиснув зубы 40% соло добьешь, а там покупай книжку и пати на кач уже легко найдешь) 82 и 40% выходит после квеста. Качаюсь пока под ореном на париках, 3 ребафа - 6-8%. Сет мр+6, 3х60 атрибут. Пика ток уг, ы76 +4 150 холи, но других пока не вижу в продаже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 82 и 40% выходит после квеста. Качаюсь пока под ореном на париках, 3 ребафа - 6-8%. Сет мр+6, 3х60 атрибут. Пика ток уг, ы76 +4 150 холи, но других пока не вижу в продаже. под ореном парики явно не для шк, влом или берсом там мб и норм, шк там просто убого я считаю, с пикой на холи самое то это гц верх, только там одна норм комната остальные неочень удобные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) 82 и 40% выходит после квеста. Качаюсь пока под ореном на париках, 3 ребафа - 6-8%. Сет мр+6, 3х60 атрибут. Пика ток уг, ы76 +4 150 холи, но других пока не вижу в продаже. сегодня без руны эвента (лак+неввит) за 60 мин кача (3 фул рбф) 14%, при этом 1 пк и 2 пвп) гц меня с 83, терь могу гнуть инсты Изменено 1 января, 2012 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сегодня без руны эвента (лак+неввит) за 60 мин кача (3 фул рбф) 14%, при этом 1 пк и 2 пвп) фигня...седня на х1 качнул с 83 85 + сделал профу всего за 5 часов :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 фигня...седня на х1 качнул с 83 85 + сделал профу всего за 5 часов :lol: ацтань, волшебник фео! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ацтань, волшебник фео! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Люблю на фрее кидать пати уд падаю скоко бы хп у меня не было )))) (пати бомжей). А вообще иди себе кп. с 72 качнут в дв. с 79 эпик квест.а после него гляди и икона появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.