4EPBA Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Добрый вечер. Я КЛ клана Lions Hell. К сожелению один мошенник пользуется тем что мой игровой ник (Зюзечка) легко подделать, он перделал его заменив букву "З" на цифру "3". получается вот такая уловка: Зюзечка - мой ник 3юзечка - ник твинка мошенника. разница заметна, но еле еле. этот персонаж знает мое имя и пользуется этим пытаясь развести моих сокланов. 1 раз он уже обчистил 2х магов из моего кп. они по глупости повелись и отдали весь свой шмот и пухи этому мошеннику. я вас очень прошу разобраться, ибо это свинство. Сегодня этот персонаж опять пытался повторить это и писал в пм моим соклнам, ребята сделал скриншоты. на скриншотах видно что моего персонажа нету в он-лайне в клан листе . но тем не менее персонаж мошенника общается от моего лица с моим сокланом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 факты на лицо,скрины выложены 100% бан и вообще зря эту русско-английскую раскладку ввели,только проблемы от нее,кстати по твоему нику можно много аналогов написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Аккаунты мошенника забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPBA Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Большое спасибо от всего клана и меня в частности за оперативную работу было бы спокойнее конечно если бы по железу бан дали еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.