RobertDeNiro Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Весит 160 м) Качаем обсуждаем)) files.mail.ru/CEABSV Если у кого неподходит кодек ВОТ http://www.filefront.com/15079769/Setup_VidM_Codec.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 качаю. О чем хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 качаю. О чем хоть? kakoito gank na hb vrode... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ашаманы? кого-то убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 видно особо не задроты, но стараются плохо что с ВТ/ТС-ом видимо проблемы и научитесь обходить всякие пакости стороной) да, еще комп не ахти, так бы думаю лучше было качество и лагов поменьше ХА там в ничто даже нагнули сайд заек овнед бай АШ ВТ юзаем, комп норм, 1й мув мой)) пацаны сказали Фпс настроит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 пздц уг полное-ничего не видно,фпс на нуле,панелька у тя пздц,лаги фризы ничего нового или чего то крутого я не увидел.качество просто отвратительное-я мувимейкером 3 года назад и то мувы круче лепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 там куполом д/с сняли, а вы чёт не сразу обновили ещё переписки в пати чате замечались БД свс Антаги были...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 k okylisty neproboval sxodit'? po povody lagov/frizov uje ne perviy den' stradaet server po povody panelek - kajdiy lepit sebe kak emy et udobno i 4to novogo to na myvikax mojno uvidet'? разрешение 100*200 в муве? ладно лагает комп но нах на хб фрапсить,где серв лагает? панель говорит о многом увидеть качество игры лучником,кайт,растаскивание и четкий ассист...а тут что?моя оценка 1 из 10,сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 на абисе х5 хавк у тебя был ватный даже с купленым шмотом. скачаем посмотрим мб чё изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Oo, 4e on na abysse kupil to?xDDD idiot ti kakoi to ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ваще убил пост про кайт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Совет: юзай нормальный кодек - xvid или h264. Смотреть очень неприятно. По сабжу: не понравился, таргетинга как такого нет и еще много косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAMELKA Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 качество уг. смотреть как минимум неприятно. пвп не особо веселые,в общем много чего,перечислять влом ) то что первый мувик автора,можно со скрипом дать +,а так жаль потраченного времени на скачку/просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keylin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 качество видео неочём( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ле фу какое то =( Монтаж тож никуя не тащит под такую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 <P> Oo, 4e on na abysse kupil to?xDDD idiot ti kakoi to ) otkroj site mertvogo AW, najdi tam nick robert ili 4e-to takoe, oblomis' i bol'we ne piwi suda takoj ponos, potomu 4to budew' owned ewe raz посмотрел видео. музыка на любителя. видео - плохо. разрешение, кодек, фпс, фильтр текстур - [censored]. комп видимо старый. есди видишь что фпс мало, увеличивай velocity клипа, как frinedlyghost, чтобы хоть не так в глаза бросалось. таргетинг ниже среднего, окно с инфой про химеру подтверждает фр однокнопочный. баф ужос, клара, берс, половина боя без нобла и самый большой бок - не использование Dead eye на мпвп спелс чуть получше, но опять же не понятно не использование крашера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 <P> otkroj site mertvogo AW, najdi tam nick robert ili 4e-to takoe, oblomis' i bol'we ne piwi suda takoj ponos, potomu 4to budew' owned ewe raz посмотрел видео. музыка на любителя. видео - плохо. разрешение, кодек, фпс, фильтр текстур - [censored]. комп видимо старый. есди видишь что фпс мало, увеличивай velocity клипа, как frinedlyghost, чтобы хоть не так в глаза бросалось. таргетинг ниже среднего, окно с инфой про химеру подтверждает фр однокнопочный. баф ужос, клара, берс, половина боя без нобла и самый большой бок - не использование Dead eye на мпвп спелс чуть получше, но опять же не понятно не использование крашера. ti koro4e ynil? ia znau etogo 4eloveka o4en davno i on vse delal svoim rukami, s xyia li ti reshil 4to ia owned mal4ik? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 4e ty agriwsa, don eto ne ploho, ne nado eto skryvat' )) a owned ty, potomu 4to ty agrokid, vot eto ploho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 4e ty agriwsa, don eto ne ploho, ne nado eto skryvat' )) a owned ty, potomu 4to ty agrokid, vot eto ploho prosto esli ti ne4e ne znaew i 4e to dokazivat pitaewsa ? xex agrokid kanewna, 4e na googlil slovo sebe v zapas? v tvoem slu4ae esli ti takuiu xerny nesew , to idiot eto ne ploxo nenada eto skrivat' ok? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ne4e ja ne znaju? ) po-moemu to 4to ashamany puwe4noe m9co ot serva k servy znajut vse. mogu podrobno opisat' vawy dostigenija konkretno na abysse x5 (tolko ne v etom topike, etot isklu4itelno dla tvoego agrotresha i samorealizacii) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ты не шаришь, ашаманы на апусе достигли многова, они один даже раз пришли на антквин и пвпшились за нее!!111 и потом даже зафрапсили и тыкали на каждом углу как они круто в 4 пачки запавнили 1.5 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отвечаю всем и сразу))) Слаг не юзал на спсе ибо вортекс не проходил, асист иногда сбивался, так как асистер не дал асист на хилера, а взял на котовода ^^ я ему в вт сказал смени асист, Лаги ^^ эти фрапсы сделаны в 1н день в тот когда поставилим грацию + у всех так лагало))) даж у варов))) На спелсе играл я и на луке играл я релол просто сделал))На счет качества видео - это мой 1й мув все что конвертировал выходило по 4 гига)) заепался даже, так что не судите строго PS Крюгер, назови свой клан и го ТВТ Пм мне в игре(пати на пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 krieg ет орфей шоле?) по сабам похоже... Отвечаю всем и сразу))) Слаг не юзал на спсе ибо вортекс не проходил, асист иногда сбивался, так как асистер не дал асист на хилера, а взял на котовода ^^ я ему в вт сказал смени асист, Лаги ^^ эти фрапсы сделаны в 1н день в тот когда поставилим грацию + у всех так лагало))) даж у варов))) На спелсе играл я и на луке играл я релол просто сделал))На счет качества видео - это мой 1й мув все что конвертировал выходило по 4 гига)) заепался даже, так что не судите строго PS Крюгер, назови свой клан и го ТВТ Пм мне в игре(пати на пати) ашаманы и твт.. что то нереальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ladna bydy samorealizovivatsa raz tema dlia menia: Feble Ti fuflo, xo4ew dokazat obratnoe pmai, a ne vspominai kak ti bil pedoherogomom na abysse kogda serv yge bil mertv. i vsem kto 4eto o sebe vozomnil pishite nikomu ne otkagy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хм... самое интересное что я в классе еще и переливал каво та а вот ты рейх или как тя там так и был одноклассовым хира, на том же мертвом серве. Что мне тебе пмить? Вы здесь с открытия серва (т.е. 3-3.5 месяца), я всего полтора. Что за агр в сторону СХ 70го лвла?) (эт про крега). Мне интересно, а чего вы добились УЖЕ здесь? Замки? Репутация? 1 хиро и тот заливной всем кланом(и то тупо хировойс)? Или тебе припомнить то как вы бегали с дропнутым варом очень долгое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTiHippie Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если выкладывайте фрапсы, делайте нормальное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 PS Крюгер, назови свой клан и го ТВТ Пм мне в игре(пати на пати) это ты так понтанулся когда увидел в подписи мой лвл? ) бтв когда я пришёл на абисс х5 и начал с 0 (таким же медленным темпом как и тут) у ашей некоторые уже были ноблами в Ы шмоте. спустя несколько месяцев: у нас все ноблы, почти все твинки ноблы, фул-Ы шмот, 80+ лвл, эпики... а у ашей "некоторые уже были ноблами в Ы шмоте". 2Reih nazovi gordo skolko raz vy farmili top-epik na abysse, skolko tut )) toko v pm pisat' ne neado, my i tak oba znaem napiwi pust' narod porget ) ЗЫ предлагаю перенсти рсач в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А я не помню фебле хиро, на тот момент я там уже не играл или писдеш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feble Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кора 100500 раз орфен 10000 раз знали бы вы как я долго ржал какда мне одна из ваших бывших сокланок расказывала все перепятии и сложности фарма коре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Фееблее Ты придураГ!!)) и неипет!!111)) Гномом ты стал хиро как мне сказали при онлайне на абусе меньше 1го к , тебя попрекали тем что ты играеш гномкой..., и ты сменил пол!!потом тебя называли Педо Дедом!!11 Бугага ихаха1122!!! вот бомжара!!111 PS примерно на таком уровне речи ты общаешся, мне ваще не интересно что ты пишиш, даж не агрюсь, так как ты не мой уровень)) и есть 1на прозьба старайся не писать чуш в темах, ото 10ти таких как ты потдерживают речь , и получается флуд ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.