SuperTiger Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброго времени СУток всем ,начал играть на вашем сервере ИГраю создал Персонажа бью моба вылетает ДЕД мороз ДАЛ коробку с подарком , я КЛикаю на коробку она Просто ищезла Приэтом ничего недав вчем проблема ПОдскажыте Плыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metro Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Там не 100%, что что-то выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGenok Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если ты брал профы у тебя появились купоны Д-грейд и С-грейда так вот в каробке могли быть купоны на новогоднее оружее и ты просто не обротил бы на эти купоны внимание, поскольку они похожи на те каторые дают профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTiger Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Там не 100%, что что-то выпадет а на ГЛавной странице неописано что не 100% чтото выпадет там написано что выпадает ))) а шанса неттт ,,, -=\\\ весь настрой блин испортился думла оп подарочек так нет флаг те врукиХД если ты брал профы у тебя появились купоны Д-грейд и С-грейда так вот в каробке могли быть купоны на новогоднее оружее и ты просто не обротил бы на эти купоны внимание, поскольку они похожи на те каторые дают профессии дак там вобще ничегошеньки недали я проверил ни в квесте никоробок ниче неприбавилось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nlyFuck Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Действительно, без помощи админов не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTiger Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 угу )) а чо поделать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Требуй материальной компенсации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTiger Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Угу , зы хотьбы админ чо ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброго времени СУток всем ,начал играть на вашем сервере ИГраю создал Персонажа бью моба вылетает ДЕД мороз ДАЛ коробку с подарком , я КЛикаю на коробку она Просто ищезла Приэтом ничего недав вчем проблема ПОдскажыте Плыз Застрелись, ты неудачник... А по сути через раза 4 выпадает пустая коробка(так же как и лотерея) и что? давайте засрём форум? Мужчинко\Женьшинко не парьси тебе просто не попёрло... (Я вон как идиот ищу Дино маг шлем, уже неделю, может тоже создать обращение-тему админам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTiger Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Застрелись, ты неудачник... А по сути через раза 4 выпадает пустая коробка(так же как и лотерея) и что? давайте засрём форум? Мужчинко\Женьшинко не парьси тебе просто не попёрло... (Я вон как идиот ищу Дино маг шлем, уже неделю, может тоже создать обращение-тему админам?) ну кто те Виноват что ты КАску найти неможеш да и срравнил , ктомуже на форуме написано точней на ГЛавке сайта что выпадает чтото , и не у казан момент выпадения пустой коробки а Значит нарушаютса Правила по ОТношению к игрокам , ))) отакот а ты больно я зыкатый Коле даеш такие Плохие советы ))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarach Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Плин, каюсь грешен, думал ты поймёш стёб и отшутишся. Но как ты можешь отшутиться и понять если ты даже правила форума не понял, не говорю уже о правилах русского языка :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTiger Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Плин, каюсь грешен, думал ты поймёш стёб и отшутишся. Но как ты можешь отшутиться и понять если ты даже правила форума не понял, не говорю уже о правилах русского языка :'( кхе Знач херово с чуством ЮМора уменя )))) , зы а ты тыкни в пальцем натого кто их ОТ а до я Прочитал )) , да и что мне Руский я Укр Изучаю ))) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Важен не подарок , а сам факт подарка. зы. смотреть никто не дудет, сам же сказал что - нечего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTiger Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну так на Главке ненаписано что МОжет быть и ничего ))) а написано что чегото есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 где достать смайлик с фейспалмом ? тут он как раз незаменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 где достать смайлик с фейспалмом ? тут он как раз незаменим твоей авы хватит и она тут будет уместна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Проблема с открытием подарков и у меня были , два подарка вподряд пустые а всего из 8 открытых 3 пустых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.