Перейти к содержанию
Asterios

Админ загляни )))

SuperTiger

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени СУток всем ,начал играть на вашем сервере ИГраю создал Персонажа бью моба вылетает ДЕД мороз ДАЛ коробку с подарком , я КЛикаю на коробку она Просто ищезла Приэтом ничего недав вчем проблема ПОдскажыте Плыз

если ты брал профы у тебя появились купоны Д-грейд и С-грейда так вот в каробке могли быть купоны на новогоднее оружее и ты просто не обротил бы на эти купоны внимание, поскольку они похожи на те каторые дают профессии

Там не 100%, что что-то выпадет

а на ГЛавной странице неописано что не 100% чтото выпадет там написано что выпадает ))) а шанса неттт ,,, -=\\\

весь настрой блин испортился думла оп подарочек так нет флаг те врукиХД

если ты брал профы у тебя появились купоны Д-грейд и С-грейда так вот в каробке могли быть купоны на новогоднее оружее и ты просто не обротил бы на эти купоны внимание, поскольку они похожи на те каторые дают профессии

дак там вобще ничегошеньки недали я проверил ни в квесте никоробок ниче неприбавилось (

Доброго времени СУток всем ,начал играть на вашем сервере ИГраю создал Персонажа бью моба вылетает ДЕД мороз ДАЛ коробку с подарком , я КЛикаю на коробку она Просто ищезла Приэтом ничего недав вчем проблема ПОдскажыте Плыз

Застрелись, ты неудачник...

А по сути через раза 4 выпадает пустая коробка(так же как и лотерея) и что? давайте засрём форум?

Мужчинко\Женьшинко не парьси тебе просто не попёрло... (Я вон как идиот ищу Дино маг шлем, уже неделю, может тоже создать обращение-тему админам?)

Застрелись, ты неудачник...

А по сути через раза 4 выпадает пустая коробка(так же как и лотерея) и что? давайте засрём форум?

Мужчинко\Женьшинко не парьси тебе просто не попёрло... (Я вон как идиот ищу Дино маг шлем, уже неделю, может тоже создать обращение-тему админам?)

ну кто те Виноват что ты КАску найти неможеш да и срравнил , ктомуже на форуме написано точней на ГЛавке сайта что выпадает чтото , и не у казан момент выпадения пустой коробки а Значит нарушаютса Правила по ОТношению к игрокам , ))) отакот а ты больно я зыкатый Коле даеш такие Плохие советы ))) xD

Плин, каюсь грешен, думал ты поймёш стёб и отшутишся. Но как ты можешь отшутиться и понять если ты даже правила форума не понял, не говорю уже о правилах русского языка :'(

Плин, каюсь грешен, думал ты поймёш стёб и отшутишся. Но как ты можешь отшутиться и понять если ты даже правила форума не понял, не говорю уже о правилах русского языка :'(

кхе Знач херово с чуством ЮМора уменя )))) , зы а ты тыкни в пальцем натого кто их ОТ а до я Прочитал )) , да и что мне Руский я Укр Изучаю ))) ыч

Важен не подарок , а сам факт подарка.

зы. смотреть никто не дудет, сам же сказал что - нечего )))

ну так на Главке ненаписано что МОжет быть и ничего ))) а написано что чегото есть )))

где достать смайлик с фейспалмом ? тут он как раз незаменим

где достать смайлик с фейспалмом ? тут он как раз незаменим

твоей авы хватит и она тут будет уместна .

Проблема с открытием подарков и у меня были , два подарка вподряд пустые а всего из 8 открытых 3 пустых

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...