Shion Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в пм DarkExorcist или InforsingSS если мы не онлайн то пишите на наших ВЛа и гнома : rnome , UlkiorraSchiffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 состав консты: 2 весла, 2 гнома, 2 биша, 2 джуда и 1 анак? Всех по 2 так как будут падать часто в СоА, ну а анака не жалко... Чуваки, я к вам не пойду, а больше никто такое мясо захилить несможет, ну м.б. дидж, но он тоже не пойдет к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shion Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Oceano, ты не очень)) даже если не способен понять для чего нужны твины ВЛ и гном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shion Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 гном и вл не в консте. попробуйте включить свой мозг и понять, что мы не круглосуточно сидим на основах и заходим пофармить соа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shion Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я для тупиц все обьяснила) надеюсь, больше не будет таких нубских высказываний как у Oceano и GGumbo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shion Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да ладно, вы всего лишь ссанье, неспособное принять вар, зачем вам для фарма джуд и биш? мобы больно по +6 шмоту бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в пм DarkExorcist или InforsingSS если мы не онлайн то пишите на наших ВЛа и гнома : rnome , UlkiorraSchiffer ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shion Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мда)) ну попищите вы форумные мышки. меня ваши высказывания лишь улыбают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Нас вы улыбаете, когда мы с красными никами, а вы... а вы просто лежите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforsing Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 какие же всетаки тупые ужас вы хотьбы читать научились=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 в пм DarkExorcist или InforsingSS если мы не онлайн то пишите на наших ВЛа и гнома : rnome , UlkiorraSchiffer омг, мобы в стакато стали злее чтоль? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 возьмите меня в джудики, у вас таких еще не было толстых :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforsing Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 фарм ненависти и в чом же здесь ненависть хДД?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 /summon любителей селфовнов рояль-тимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Дима лох, у тебя нету кэнсел даггера даже на джуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 нах кансел дагер)) у меня кансел кастеты куда бодрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shion Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 возьмите меня в джудики, у вас таких еще не было толстых :rofl: прости) мы когда то в одном клане были, слышала тебя в тс, и ты не очень. мы ищем адекватных людей, а не форумных троллей и мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А я томат, и я не канцелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну не соскали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 прости) мы когда то в одном клане были, слышала тебя в тс, и ты не очень. мы ищем адекватных людей, а не форумных троллей и мышей. Возьмите меня, всего за час моей работы в день я требую 200к эполетов. ну не соскали Сосочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот это да, я не слышал как неадекватит гезборг, а ктото слышал оО В 13 легионе были вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 прости) мы когда то в одном клане были, слышала тебя в тс, и ты не очень. мы ищем адекватных людей, а не форумных троллей и мышей. мы с тобой в одном клане?)) меня в ТС? ахахахаахх расскажи в каком же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shion Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Возьмите меня, всего за час моей работы в день я требую 200к эполетов. Сосочка ш*юхи такие как ты тоже не требуются. прости и уматывай подальше ^^ С Новым Годом! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 тема пиар RoyalTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мы с тобой в одном клане?)) меня в ТС? ахахахаахх расскажи в каком же? В настоящем ТСе, таком же настоящем, как нагиб Роялями сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В настоящем ТСе, таком же настоящем, как нагиб Роялями сервера угу)) учитвая что ТС был токо в арлетах и то я в нем не сидел почти никогда) в остальных кланах была вентра всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ХАХУАХУХАХУХАХУАХУхАХУХАХУАХУХАХУАХХУАХУХХУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ХАХУАХУХАХУХАХУАХУхАХУХАХУАХУХАХУАХХУАХУХХУ спинер пошли в роялы они классненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.