ЧайныйПьяница Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 5стр -5 кон.....мда.... ес давно тут играеш....то помниш джокера....что у него что у других прямых гладов стояли тату на +5 стр -4 кон -1 декс... на 5 кон уюивать слишком много...и стан резист падает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 5стр -5 кон.....мда.... ес давно тут играеш....то помниш джокера....что у него что у других прямых гладов стояли тату на +5 стр -4 кон -1 декс... на 5 кон уюивать слишком много...и стан резист падает.... ниче что хроники разные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нипонял кто че против ГЛАДИ имеет, напомнить что ГЛАДЫ БОГИ1111 ОК ДА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нипонял кто че против ГЛАДИ имеет, напомнить что ГЛАДЫ БОГИ1111 ОК ДА!!! тока падают как гавно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 тока падают как гавно( это просто миня забанили, но есть новый боец уже покрасить успел, ток чет давненько незаходил, исторчался))) а автору я еще настучу по голове со своеи дубины, чтоб любил гладов ))ник ток его даите игровои)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ниче что хроники разные? совершенно разницы не какой...ибо у гладов из изменений только скилы новые... и я на этих хрониках гладом и разгонял...так что иди...гайды читай...скилы тесть...я хз... это просто миня забанили, но есть новый боец уже покрасить успел, ток чет давненько незаходил, исторчался))) а автору я еще настучу по голове со своеи дубины, чтоб любил гладов ))ник ток его даите игровои)) таки автор как раз за гладов....вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 глады сила - они выиграли номинацию "ацтой года" :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Кронверк, а что ваш пак представляет в мпвп и гвг?)) очень живучий (лично я прошу себе даже берс в замесе, хотя все говорят что это против правил..^^ в меня летит всего 30% да я и не первоочередная цель), 2 танка 2 саммонера - 4 смарт куба. Т.е. медуза не страшна, сало туда же. (только биш, ШЕ если одновременно в медузе). Пачка сформировалась вообще случайно, если честно )) Пока не до конца сыграны, проблема в "защите биша, ШЕ", но это исправимо, бишик у нас крепкий =) В ГВГ 1-1 вряд ли кто сможет нам соперничать, (правда реально сильнейших паков на Эмбере сейчас нет) ГВГ так и не смогли провести с "топовой маг пачкой", каковой они себя считают. У нас тогда ШЕ на работе задержалась, и они начали мазаться, что они типа такие деловые и не могут подождать 20 минут, ГВГ так и не состоялось... Лично я считаю что я мало ДПСю, но это вполне исправимо, (у меня есть некоторые планы на пушку ) Изменено 2 января, 2012 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) очень живучий (лично я прошу себе даже берс в замесе, хотя все говорят что это против правил..^^ в меня летит всего 30% да я и не первоочередная цель), 2 танка 2 саммонера - 4 смарт куба. Т.е. медуза не страшна, сало туда же. (только биш, ШЕ если одновременно в медузе). Пачка сформировалась вообще случайно, если честно )) Пока не до конца сыграны, проблема в "защите биша, ШЕ", но это исправимо, бишик у нас крепкий =) В ГВГ 1-1 вряд ли кто сможет нам соперничать, (правда реально сильнейших паков на Эмбере сейчас нет) ГВГ так и не смогли провести с "топовой маг пачкой", каковой они себя считают. У нас тогда ШЕ на работе задержалась, и они начали мазаться, что они типа такие деловые и не могут подождать 20 минут, ГВГ так и не состоялось... Лично я считаю что я мало ДПСю, но это вполне исправимо, (у меня есть некоторые планы на пушку ) разгон самонера на дпс лайт сет и дагер кд все так просто что ппц Изменено 2 января, 2012 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 разгон самонера на дпс лайт сет и дагер кд все так просто что ппц lol ему нада не дагер а лук +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) в замесе я маг, а не файтер ) на РБ я мили ) ЗАПОМНИ НУПАС!!! ;D з.ы. если под шилкой в замесе, я тоже беру дагер, такие криты что ппц ) да лук очень нужен, ОЕ веспер и дагер ОЕ ик, и тогда уже начну сравнивать ) Изменено 2 января, 2012 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 lol ему нада не дагер а лук +++ какой нах лук на фарм,а на пвп пох вообще хилишь самона и пытаешься выжить,или как маг нюкаешь из 10 палок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ты наверно и не знаешь,что в шилке вамп очень большой...а трансформа чтобы держать лимиты на лоу хп под шилкой с откатом в 4 часа. дпс с пилой с двумя иконами на фул хп будет выше чем с дино блантом на риск фокус на лоу хп(На хрониках ХФ) все делается без трансформы Кронверк, напиши состав пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ТК ШК ФС ЕС ВК БД СВС БП ШЕ какой нах лук на фарм,а на пвп вообще хилишь самона и пытаешься выжить,или как маг нюкаешь из 10 палок нет, он прав, на фарм надо именно ОЕ лук (но тогда еще надо саб будет докачать до 80, влом^^ ) или ОЕ ИК дагер дагер, не буду расписывать плюсы, кто знает, тот знает, а кто не знает, тому и не надо) а в пвп я маг, у меня кость есть, мне не нужно 100500 палок.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ое лук 300 холи в инстах раздавать норм будет))) но в пвп таким паком... хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ТК ШК ФС ЕС ВК БД СВС БП ШЕ нет, он прав, на фарм надо именно ОЕ лук (но тогда еще надо саб будет докачать до 80, влом^^ ) или ОЕ ИК дагер дагер, не буду расписывать плюсы, кто знает, тот знает, а кто не знает, тому и не надо) а в пвп я маг, у меня кость есть, мне не нужно 100500 палок.. такой бы патькой да на фортик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 такой бы патькой да на фортик)) на фортик надо 2 коня, тир и саппорты - бд варк ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ое лук 300 холи в инстах раздавать норм будет))) но в пвп таким паком... хз да, в нужной трансформе будет отлично ну, два бана в пачке, очень даже, причем мой бан против маг пака снимает еще и мдеф, что есть ОЧЕНЬ хорошо, и я повторюсь, буст далеко не максимальный под ДПСу с моей стороны, ближайшее что хочу доделать это +10 сет и пушку отличную сделать, пока хожу с +8 бустером и ЛС там не тот, который хотелось бы, ну и на пвп начал ходить недавно с Лордом, выживаемость у меня итак отличная, лишний ДПС не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 лс нюк хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) лс нюк хочешь? не, ВМ хочу, сейчас стоит пассив рефлект, исключительно против одного человека, которого могу встретить на олимпе, только против его одного разгоняю макс рефлект )) (столько чести этому дестру, ппц ;D) з.ы. менять не хочу, вот когда сделаю новую пушку, тогда буду ловить это ) Изменено 2 января, 2012 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я у глада 12к п атаки разгонял... и почти 9к дпс.... скрины могу скинуть с 10к п атаки и 8к дпс....другие не нашел.... как думаетет при фул спид атак и крит рейте в 450+ 10к п атаки дамажат ?.... глад норм дд ес его бустить....НО есть 1н гиганский минус гладов....ес ставиш им тату на ПВП то...по мобам перестают норм дамажить (на рб точно) нормально пацан зафейлился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 это просто миня забанили, но есть новый боец уже покрасить успел, ток чет давненько незаходил, исторчался))) а автору я еще настучу по голове со своеи дубины, чтоб любил гладов ))ник ток его даите игровои)) ты хоть тему то прочитай...автор(тоесть Я) пытаюсь отстоять гладов,а почти все говорят что эта профа по ДПС хуже БД,и вообще многие считают профу глад ошибкой л2...типа шутка корейцев...а я вот воюю с форумными трололо и некоторыми шарющими людьми и пытаюсь доказать что глады норм как в пве так и в пвп,при чем в пвп все знают кто батя...про пве пока что не все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ты хоть тему то прочитай...автор(тоесть Я) пытаюсь отстоять гладов,а почти все говорят что эта профа по ДПС хуже БД,и вообще многие считают профу глад ошибкой л2...типа шутка корейцев...а я вот воюю с форумными трололо и некоторыми шарющими людьми и пытаюсь доказать что глады норм как в пве так и в пвп,при чем в пвп все знают кто батя...про пве пока что не все... твои аргументы слишком унылы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (столько чести этому дестру, ппц ;D) да что ты нестоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Kronverk (02 January 2012 - 20:04) писал: (столько чести этому дестру, ппц ;D) На скок мне извесно он норм дестром играл,и что главное - он выражает свою точку зрения...а не присоеденяеться ко всяким трололо...тему я создал что б услышать разные точки зрения всех...но само собой прислушаться на форуме можно к единицам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вообще не понял к чему это и кому это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 глады параша (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот так думают большинство игроков сервера...походу нубы...и долго ли нужно гладу собирать пати и обяснять каждому нубу что глад может демажить F6-Triple Slash (выпей йаду11!!1!11!!!!1!!1!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а поумнее нечего не нашел что сказать кроме как панельку обсуждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.