iCrabCommander Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а поумнее нечего не нашел что сказать кроме как панельку обсуждать? надо замазывать панельку в таких случаях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 надо замазывать панельку в таких случаях Тогда начнут придираться к расстановке запятых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 глады не ДД, глады боги!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 глады не ДД, глады боги!!111 боги не дд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) конеш ДД, глады сила Изменено 4 января, 2012 пользователем dexD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 глады боги, глады сила! тролли падают уныло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 хочу больше гладов на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 хочу больше гладов на серве хочу чтоб ктот вкачал моего глада до 85 =) ну или 84 хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Заточите скилы гладу правильно, на +30, и поймете за минуту глад выдает максимальное количество дпс если подлить маны то и на 1,5 мин хватит этого достаточно чтоб свалить закена, глад дд, решают руки в конечном итоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Заточите скилы гладу правильно, на +30, и поймете за минуту глад выдает максимальное количество дпс если подлить маны то и на 1,5 мин хватит этого достаточно чтоб свалить закена, глад дд, решают руки в конечном итоге глад в пве скиллами? не неси чепуху. в пве ток массухи имеют место быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нормально пацан зафейлился. простите в чем зафейлился ? в том что ты не когда столько не разгонял ?... глад в пве скиллами? не неси чепуху. в пве ток массухи имеют место быть +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Заточите скилы гладу правильно, на +30, и поймете за минуту глад выдает максимальное количество дпс если подлить маны то и на 1,5 мин хватит этого достаточно чтоб свалить закена, глад дд, решают руки в конечном итоге чувак хочет заовнить тиату с 1го тсса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чувак хочет заовнить тиату с 1го тсса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 простите в чем зафейлился ? в том что ты не когда столько не разгонял ?... в том, что пве/ пвп тату у глада +5 стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в том, что пве/ пвп тату у глада +5 стр ты б мои посты целиком читал что ли...а то фейлишся не по фигне сам...я писал что тату у глада для пве это +5 стр +5 декс -кон... а пвп +5 стр -4 кон -1 декс.... не учи мну за глада играть...я тут с основания серва гладом играл.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кароч ГЛАД ДД,трололо нервно пусть курит в углы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ты б мои посты целиком читал что ли...а то фейлишся не по фигне сам...я писал что тату у глада для пве это +5 стр +5 декс -кон... а пвп +5 стр -4 кон -1 декс.... не учи мну за глада играть...я тут с основания серва гладом играл.... я вроде начел понимать почему все глады вата-ватой :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я вроде начел понимать почему все глады вата-ватой :lol: просвети нас отче.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 просвети нас отче.... не не это ты меня просвети насчет татушек в чем разница между 1 кон и 1 декс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 подтверждаю. На рб который не дракон нормальный глад не дд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 оберон...можть они те поверят...что пве тату у глада и пвп совсем разные...а то чуш несут....и не понимают...во народ...и ведь спорят еще... не не это ты меня просвети насчет татушек в чем разница между 1 кон и 1 декс? рукалицо.....почитай за что отвечает кон....и подумай почему его лучше в пвп варианте меньше резать....чем в пве варианте.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 оберон...можть они те поверят...что пве тату у глада и пвп совсем разные...а то чуш несут....и не понимают...во народ...и ведь спорят еще... рукалицо.....почитай за что отвечает кон....и подумай почему его лучше в пвп варианте меньше резать....чем в пве варианте.... охрененная просто разница от -5 кон и -4кон-1декс, просто ужас з.ы. оберон - тряпка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты б мои посты целиком читал что ли...а то фейлишся не по фигне сам...я писал что тату у глада для пве это +5 стр +5 декс -кон... а пвп +5 стр -4 кон -1 декс.... не учи мну за глада играть...я тут с основания серва гладом играл.... а ну да, -1 декс координально меняет дело, извени чувак, ты божественен! не не это ты меня просвети насчет татушек в чем разница между 1 кон и 1 декс? та тихо ты, там у пацана своя теория совершенства...он те ща такого тут напишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) охрененная просто разница от -5 кон и -4кон-1декс, просто ужас з.ы. оберон - тряпка :-) на пвп гладу достаточно 900 скорости атаки и обизателен дуелист спирит точеный на пвп дамаг. Крит рейт не нужен, вместо ак и баюма обычные точеные кольца, скилы точеные на пвп. Поетому нормальный глад в пве тащит только массухами или пикой. Можно разогнать и под пве но в пвп будет мясо. Изменено 5 января, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты б мои посты целиком читал что ли...а то фейлишся не по фигне сам...я писал что тату у глада для пве это +5 стр +5 декс -кон... а пвп +5 стр -4 кон -1 декс.... не учи мну за глада играть...я тут с основания серва гладом играл.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чайный нытик и тут фейлится глад, который играет с открытия сервера и не имеет 1к пвп явно скилловик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чайный нытик и тут фейлится глад, который играет с открытия сервера и не имеет 1к пвп явно скилловик мб он в пк всех льет*?_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты б мои посты целиком читал что ли...а то фейлишся не по фигне сам...я писал что тату у глада для пве это +5 стр +5 декс -кон... а пвп +5 стр -4 кон -1 декс.... не учи мну за глада играть...я тут с основания серва гладом играл.... Походу и не научился играть чайный нытик и тут фейлится глад, который играет с открытия сервера и не имеет 1к пвп явно скилловик Атец слов нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а какая разница скок у глада пвп?мож он мирный глад)))тока дуэли любит...или ПК набивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) мда....смотрю тут все батьки стали...чот доказывать вам беспонт...тока вот...на оли как падали все как тряпки от джокера и обера...а на форуме все гнете и орете что обер тряпка...удачи чо))) про 1к пвп....ты ник глада моего знаеш чтоб так писать ?...вот и не балоболь... про тату....гайды почитайте тупицы....хотя бы гайды.... Походу и не научился играть Атец слов нету ну да....спору нет....ты т отче))))))у тя тату наверное +5кон ес +5 стр -4 кон -1 декс для тя кривые =)) ты кстати скилы с атрибута то на пвп переточил ?....а то у мну свидетели есть как ты в шаут доказывал что на атрибут нада....атэц.... Изменено 5 января, 2012 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.