Эйсуза Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 забудь афтор,глады гавно,я магом больше дамажу XDDDDDDDDD делай релол в пв\ав\тира\арбу достань где нить себе ак,+6 веспер сетик ствол 300 от 6+ и ищи кп.и удали глада на веки веков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 забудь афтор,глады гавно,я магом больше дамажу XDDDDDDDDD делай релол в пв\ав\тира\арбу достань где нить себе ак,+6 веспер сетик ствол 300 от 6+ и ищи кп.и удали глада на веки веков) ОЕ ствол для даггера решает, несомненно. Магом ты больше не надамажишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 глады ток петов демажат и то не всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 чтобы выдвать норм дсп на закене достачно купить пушку с 300 холи и взять оли ак и неважно глад ты или нет бред....с атр земли на АВ всегда выдавал топ дпс, даже против пух+++ с атр холи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 барды топ дд! D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 барды топ дд! D блин, я хз насчет топ - но свс из моего пака передамаживал раза в 3-4 любого глада (пока пуху не сломал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 блин, я хз насчет топ - но свс из моего пака передамаживал раза в 3-4 любого глада (пока пуху не сломал) а ты думал я это просто так написал? дамажим еще как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 барды топ дд! D свс но не бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 свс но не бд унылому дагеру, который без мп ниче не может, виднее ок( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я так понял на форуме большинство пустозвонов и только малая часть адекватных,их мнение я услышал,всем адекватам(я думаю они догадались о ком я) пасиб за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaigal Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 унылому дагеру, который без мп ниче не может, виднее ок( люди, засирающие другие классы, такие няшки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 что показывают эти скрины? то что глад топ дд в пати из нубов (1) и саппортов(2)? Именно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 унылому дагеру, который без мп ниче не может, виднее ок( убить биша с руки могу если что кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 убить биша с руки могу если что кэп а борщ варить умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 глад даже в маг паке надамажит больше любова мага ) не у нас на серве.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а борщ варить умеешь? не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не тогда не крут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 тогда не крут :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так я не поа - глады дд или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так я не поа - глады дд или не? вата они.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) за 27 секунд убивал закена до хф составом сб, арба, пал, дестр Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Selld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если найду скрины куры в ФФ с тыреным френзи, огорчу вас :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 за 27 секунд убивал закена до хф составом сб, арба, пал, дестр ты еще с4 вспомни, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если брать ла2 то глад дд ) если астериос то хз )) В нашей интерпретации ЛА танки дамажут больше гладов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот так думают большинство игроков сервера...походу нубы...и долго ли нужно гладу собирать пати и обяснять каждому нубу что глад может демажить моя арба дамажит стоко скольео ты с ик луком +3 300 земли 82 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 моя арба дамажит стоко скольео ты с ик луком +3 300 земли 82 скрин или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 скрин или балабол я пв твинком с ик дуал дагерами +4 холи передамаживал глада с +16 веспер дулями и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fans Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 глады не неслышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 помоему у вас просто 83 скил не пашет да ?)) не, в 83 трансформе фигня, саммон то отзывается в ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злo Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 бомжара ты галимая а не глад с нубами в пати пошел и типа демаг набил так еси чё есть ток 2 места где глад с холи дулями дамажит ....Зак и лаба в остальном пчку офни и сделай так что б тебя долго искали... З.ы говорю как глад и пл пати PowerSquad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.