Gloom_SmiLe Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я вот что скажу, все классы (ну кроме ПП и однокнопочных по типу ЕЕ ШЕ) могут развить свой урон! но тут очень важно под пве выбрать тату, правельная расточка скилов, правельный баф, ротация, ну и конечно же атрибут в оружии (про епик молчу). И тогда можно надеется на демаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) само как то ;D http://imageshack.us...shot00183h.jpg/ и вот еще ) 8к крит это ваще неочем на дестрах там дето 50к будет Изменено 31 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 8к крит это ваще неочем на дестрах там дето 50к будет это не крит, это я кританул на 10к, а саммон просто ударил на 8, макс криты на заке 100к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) а вот это крит, по фрее -32к по фринте - 37к ) и по тиат - 75к ) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ну ниче так но врятли больше дестра) хатя на этом серве всего мона ожидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Набери в пати 4 глада если они такие супер дд и посмотрим, как вы убьёте зака. Решают иконы, дбафы рт кв хекс и т.д., с таким набором и барды будут дпсить неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну ниче так но врятли больше дестра) штоты! куда им до дестров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matpac Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Есть Бомжы, Есть точеные не бомжы! первое: уг глад, второе :глад дд+в пвп епашит будь здаров...! есть дд божмы и не только глады, есть тх берсы и тиры .... много раз видел 85 ур уг полное!!!!11!1!!!!!!!111111 п.с те кто говорит что глады уг, это люди которые встречали большенство бомже гладов в игре!!! Изменено 1 января, 2012 пользователем matpac 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кронверк, а что ваш пак представляет в мпвп и гвг?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Глады ДД в нормальных руках и правельной точкой,а те кто пишет что они не дд,то вы реально ущербы ребята,нет классов уг!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Кронверк, а что ваш пак представляет в мпвп и гвг?)) тоже очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Глады ДД в нормальных руках и правельной точкой,а те кто пишет что они не дд,то вы реально ущербы ребята,нет классов уг!! ок,ты не уг,ты просто лол глад,бьющий по 1к... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ок,ты не уг,ты просто лол глад,бьющий по 1к... он пвп глад который точит дсс и пассивки и на атрибут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 лол што... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 глад может демажить да ты что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот так думают большинство игроков сервера...походу нубы...и долго ли нужно гладу собирать пати и обяснять каждому нубу что глад может демажить ходил вчера на зака в 2дд и икону(с фирсхитом) гладом 800к дамаги не серьезно как то,тиром с кастетами 300 и оли ак делаю спокойно везде 1кк+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну хз...мб все зависит от буста,сета,проточки...сам видел на скрине скок демага нанесено...фарм длился реально 2-3 мин максимум,эт при том что бафнуться нужно,5 раз попросить что б танку икону набили и тд...если б это все слаженно было,то мб и быстрее б получилось...и я не говорил что глад демажит лучше тира или еще кого,я говорил что глад ТОЖЕ может демажить и у него тоже может быть не плохой дпс на фарме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 имхо, любую профу можно разогнать. главное просто шарить в л2 и ее механике. в умелых руках и барды, и глады дамажат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 шилка+икона пала сейчас стакаются,на фарме зака дестру не проблема сейчас сделать кап атак спида с контр хастом разумеется,конечно можно заменить атрибут на холи в мече,но это изврат,тогда демаг будет еще больше,а так стабильно 1.5 кк суммарного демага ... и лучше дестра лучшего фармера РБ так и не придумали,ну можно еще тира раогнать дестр с мечом на фарме??? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 какие же унылые ДД на хай фае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 дестр с мечом на фарме??? лол а чё нет? В солянке с мечём онли...Однажды мне попался вменяемый хилер, который держал 60% на заке, остальные выхиливают до 100% хай фае в подпись самое оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 какие же унылые ДД на хай фае Дось, че евро забил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Дось, че евро забил? буду магом нагибать.. скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 буду магом нагибать.. скоро. саммонер не сношает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) саммонер не сношает? что-то не то, без стила и варпов как без рук и по откатывающимся нюкам скучаю Изменено 2 января, 2012 пользователем dosianagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а чё нет? В солянке с мечём онли...Однажды мне попался вменяемый хилер, который держал 60% на заке, остальные выхиливают до 100% скорость атаки и с 1 иконой макс а крит рейт до 2к тока с крашером будет а еще мона овера в окне чтобыф лимит бафнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 скорость атаки и с 1 иконой макс а крит рейт до 2к тока с крашером будет а еще мона овера в окне чтобыф лимит бафнул) спасибо, что глаза открыл...Ты не представляешь, как долго я тебя ждал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я у глада 12к п атаки разгонял... и почти 9к дпс.... скрины могу скинуть с 10к п атаки и 8к дпс....другие не нашел.... как думаетет при фул спид атак и крит рейте в 450+ 10к п атаки дамажат ?.... глад норм дд ес его бустить....НО есть 1н гиганский минус гладов....ес ставиш им тату на ПВП то...по мобам перестают норм дамажить (на рб точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я у глада 12к п атаки разгонял... и почти 9к дпс.... скрины могу скинуть с 10к п атаки и 8к дпс....другие не нашел.... как думаетет при фул спид атак и крит рейте в 450+ 10к п атаки дамажат ?.... глад норм дд ес его бустить....НО есть 1н гиганский минус гладов....ес ставиш им тату на ПВП то...по мобам перестают норм дамажить (на рб точно) ну и какие тату на пвп у глада?всегда было +5стрл -5кон что на пвп,что на пве,плюшки то от стр зависимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.