SPRUT Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Вот так думают большинство игроков сервера...походу нубы...и долго ли нужно гладу собирать пати и обяснять каждому нубу что глад может демажить Изменено 30 декабря, 2011 пользователем SPRUT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Норм, но 1/3 твоего дамага нанес волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 очередной глад вступается за свой класс....затролят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 глады сила, это всем известно и так...ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Норм, но 1/3 твоего дамага нанес волк КПД от меня больше чем от остальных,какая разница волк демажит МОЙ или Я,если от меня как от ДД больше всего пользы,почему мне говорят глад не ДД,да и потом,вычти демаг волка,там что УГ получиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 что показывают эти скрины? то что глад топ дд в пати из нубов (1) и саппортов(2)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну покажи скрин пати профи,которые фармят самого рб 3 минуты,тут на снимках 3 этаж,фарм начался на 4 минуте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Надо подождать какого нибудь заряженного ФСа... Пока он эту тему не увидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 та да,в л2 ж одна демажущая профа - называеться не БОМЖ...и все остальные - бомжи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) закен при наличии додов убивается за 1.5 минуты з.ы. скока не пыжься, а итог один - глады нубло Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Кавайи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да тебя послушать,закен умирает при виде тебя...епт тут тема не про то скок закен убиваеться,а про то что глад тож демажит не плохо,а такие как ты пишут что глад не ДД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да тебя послушать,закен умирает при виде тебя...епт тут тема не про то скок закен убиваеться,а про то что глад тож демажит не плохо,а такие как ты пишут что глад не ДД... Лучше на тиате скринь. Там детект работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 c таким саппортом и глад становится ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если у глада дули хотя бы +4 то может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 блин вы еще ЕЕ назовите ДД, че уж там гладов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 блин вы еще ЕЕ назовите ДД, че уж там гладов то а ты кто по профе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 гном мистег епт... тир я (уже лет так 6-7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я не ванга...что б угадать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferr Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 закен при наличии додов убивается за 1.5 минуты з.ы. скока не пыжься, а итог один - глады нубло Фрапс в студию де ты за полторы минуты убиваеш закена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) 3 минуты поиск с подготовкой, 1.5 минуты убийство - что нереального? з.ы. убивали тогда вообще в тир+дестр из дд Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Кавайи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 блин автар и вправду истиный глад... я тебе уже в прошлой теме писал чтобы выдвать норм дсп на закене достачно купить пушку с 300 холи и взять оли ак и неважно глад ты или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Надо подождать какого нибудь заряженного ФСа... Пока он эту тему не увидит. Увидела А толку что-то доказывать? 3 минуты поиск с подготовкой, 1.5 минуты убийство - что нереального? з.ы. убивали тогда вообще в тир+дестр из дд согласна. С додом он убивается за 1 минуту +- как моб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 фантом саммонер тоже ДД, возьмите в лабу плизики =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если пуха +++ с ЛСом на крит.рейт и сабы на крит то вроде должен норм домажить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Фрапс в студию де ты за полторы минуты убиваеш закена 1.48 зак, без Джудикатора ) чисто нашей КП) Причем хиро берс не заюзал =(( айтемы закончились, было бы на несколько секунд быстрее ) з.ы. я ФС, топ ДД, приятно познакомиться ) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 клан чат порадовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 просто самое смешное то,что не спорю есть переточенные классы,а есть среднячки,и они говорят что глады не ДД,те кого я на прошлом заке в 2-3 раза передемажил...забывают что ли прошлые фармы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) наверное потому что нету? =D з.ы. и одного лука мало, надо еще саб до 80 докачать... просто самое смешное то,что не спорю есть переточенные классы,а есть среднячки,и они говорят что глады не ДД,те кого я на прошлом заке в 2-3 раза передемажил...забывают что ли прошлые фармы не слушай никого и собирай пати сам) клан чат порадовал) да, кч у нас всегда "жжет напалмом"... ) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 за 1.5 минуты нефиг делать титанами убивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 за 1.5 минуты нефиг делать титанами убивается один глад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.