Винсент Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребята давайте поднажмем и обгоним их, ведь астериос the best! Осталось всего то 12к голосов. Голосовать можно тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 после того, как бонус за голосование порезали, голосовать стало намного меньше народу и астер стал №2. не все в курсе, что бонус опять стали давать более или менее нормально. ИМХО - пару шиленов за то, что открыть страницу и собрать картинку - приятный бонус и не нужно покупать их для офлайн трейда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я наверное буду кепом, но ОВ покупает голоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 завто статистика обнулиться на 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Калек с ОВа пора бы уже обогнать, даже ради спортивного интереса. P.S. Голосую каждый день с 2х компов. Сколько сильверов приходит даже не считаю. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Foris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Калек с ОВа пора бы уже обогнать, даже ради спортивного интереса. P.S. Голосую каждый день с 2х компов. Сколько сильверов приходит даже не считаю. голосую часто, а в л2 не заходил уж месяца 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 голосую часто, а в л2 не заходил уж месяца 3 Патриот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Меня прикалывало, что на ОВ кричали, что не используют ворованную сборку с Астериоса... Интересно.. Почему тогда дыры в геодате в одинаковых местах??? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Меня прикалывало, что на ОВ кричали, что не используют ворованную сборку с Астериоса... Интересно.. Почему тогда дыры в геодате в одинаковых местах??? :lol: Это банальное совпадение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 чем больше голосует астериос, тем больше на бабло линяет ОВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Подосри конкурентам... проголосуй за свой сервак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Подосри конкурентам... проголосуй за свой сервак! +1)) с 1 января можно нагребать там с нуля будет голосование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Честно плевать на сильверы, голосую чтоб Астериос был на первом месте, голосую тоже с 2х компов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мне было обидно когда астериос задрал нос! Было написано в конце - Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. И не голосовать! И была тема мол астериос не нуждается в голосах .... А теперь когда номер 2, убрали "И не голосовать" и как увеличили шанс. Вот смысл было такое делать не пойму.... Игрокам после такого просто нет дела для голосов, смысл голосовать когда не приходит ничего... За то голд поднялся ппц просто!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а то что у них новые шаки уже больше 3-х месячев по сровнению с нами и есть 3 новых плащя которых нет у нас эт ниче это говорит что у них хф более тяще обновляется и не удевительно что они на 1 месте и зайдите на форум глянте какой у них щя новогодний эвент не то фуфло что у нас И чо ты тут делаешь если не нравится? Дуй туда! Нефиг антирекламить астериос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.