SelentiuS Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот уже который раз голосую на сайте la2.mmotop.ru а в игре сильверы не приходят. Ник персонажа такой же как и на форуме. Раньше приходили пару раз, затем перестали. Вот с другово компьютера отправляю на другово чара, там всегда приходит как и оговаривается (в течении 2-х часов). А здесь что то неладное происходит. Посмотрите пожалуйста. Разберитесь. Я же не просто так голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я просто так голосовал. + Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! http://www.asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 разбираться никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 админы писали ведь,что шанс получения сильверв уменьшен,чтобы больше голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 админы писали ведь,что шанс получения сильверв уменьшен,чтобы больше голосовали. Уже вернули всё назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я же не просто так голосовал. Многие голосуют и им пофиг, что приходит иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я вообще просто так голосую, мне все равно на сильверы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 "Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться." http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения