cashis Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 проапдейтил игру евро апдейтом стало заходить в игру до окна ввода логина и пороля ввожу логин\пороль нажимаю Enter и все...игра зависает в диспетчере устройст пишет что La2 не отвечает :( помогите пожалуйста кто знает в чем может быть проблема, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIDOCQ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 та же проблема.... после обдейта жму старт, заходит в игру, при вводе логина и пароля пишет "Не удалось подключиться к серверу". Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вы два идиота,каким нах евро апдейтом???вы на евро офе собрались играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIDOCQ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 создал новый акаунт, при выборе сервера, когда я выбираю Hardin и жму ОК, то пишет "Другая версия протокола, пожалуйста подождите" .... и не заходит, помогите вы два идиота,каким нах евро апдейтом???вы на евро офе собрались играть? я не евроопдейтом, а нашим астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 создал новый акаунт, при выборе сервера, когда я выбираю Hardin и жму ОК, то пишет "Другая версия протокола, пожалуйста подождите" .... и не заходит, помогите я не евроопдейтом, а нашим астериос ну значит один идиот.и если ты сдесь играл раньше а сейчас пишет другая версия протокола значит это бан по хвид.искренне поздровляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIDOCQ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну значит один идиот.и если ты сдесь играл раньше а сейчас пишет другая версия протокола значит это бан по хвид.искренне поздровляю ды какой бан, мне его не за что давать было... может это что с сервером??? так прикол в чем, при создании нового аккаунта, он логинится, и пишет другая версия протокола. А при входе со старого акка, пишет "Не удалось соединиться с сервером" . Тем более друг пробовал заходить с другого Ip и жилеза, тоже самое "Не удалось соединиться с сервером". Помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ды какой бан, мне его не за что давать было... может это что с сервером??? так прикол в чем, при создании нового аккаунта, он логинится, и пишет другая версия протокола. А при входе со старого акка, пишет "Не удалось соединиться с сервером" . Тем более друг пробовал заходить с другого Ip и жилеза, тоже самое "Не удалось соединиться с сервером". Помогите плз другая версия протокола это в 99,9% случаях банан по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ды какой бан, мне его не за что давать было... может это что с сервером??? так прикол в чем, при создании нового аккаунта, он логинится, и пишет другая версия протокола. А при входе со старого акка, пишет "Не удалось соединиться с сервером" . Тем более друг пробовал заходить с другого Ip и жилеза, тоже самое "Не удалось соединиться с сервером". Помогите плз ну мне вот тоже за правду дали бан и чо теперь?)бан это бан)есть повод бросить игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIDOCQ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну мне вот тоже за правду дали бан и чо теперь?)бан это бан)есть повод бросить игру) а разбаниться как??? и где можно узнать, бан это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 по первому случаю, мягко говоря, какой нафиг евро апдейтер? по второму, бан по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIDOCQ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 по первому случаю, мягко говоря, какой нафиг евро апдейтер? по второму, бан по железу. так а почему не заходит с другого компа??? можно ли какнить снять бан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 так а почему не заходит с другого компа??? можно ли какнить снять бан??? снять бан можно для этого надо 3 литра догогущего коньяка ящик шеколадок и полкило лимона и Nцать К американских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIDOCQ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 снять бан можно для этого надо 3 литра догогущего коньяка ящик шеколадок и полкило лимона и Nцать К американских рублей меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 меня устраивает внук била гейца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIDOCQ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 так а почему не заходит с другого компа??? можно ли какнить снять бан??? так а с другого железа почему не заходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а там уже надо разбираться пускай дефствено чистый клиент поставит и про абдейтит его до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIDOCQ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и почему бан??? и если это бан, то на сколько он??? но я не пойму за что мне его дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 и почему бан??? и если это бан, то на сколько он??? но я не пойму за что мне его дали обычно банан длиной в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIDOCQ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 обычно банан длиной в месяц гмы скажите, за что забанили, и на сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIDOCQ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения