Перейти к содержанию
Asterios

Нарк0ман Павлик

DesciplesFox

Рекомендуемые сообщения

4 серия супер))) ждем 5-тую))) особенно про деда повеселило и Лада Ка***на)))

В 16.01.2012 в 06:31, Mushroomer сказал:

хня полная, не нарик 100%. тупость

а ты типо гриб?

У тебя проблемы с чуством юмора =( ето же стеб =) Изменено пользователем xActimel

Вот-вот

В 16.01.2012 в 14:52, CheЗter сказал:

павлик грешит, как ты на ето смотриш ? глаза не выпали? redlol.gif

ой гореть ты будешь в аду я чувствую (

В 16.01.2012 в 14:53, TopTXgalaktiki сказал:

ой гореть ты будешь в аду я чувствую (

он тебя тоже зомбировал шоле?)

В 16.01.2012 в 14:55, CheЗter сказал:

он тебя тоже зомбировал шоле?)

Skill_358.jpg Изменено пользователем TopTXgalaktiki

В 16.01.2012 в 09:39, harduber сказал:

павлуша атжигает,валера настало твоё время

Жжжот!

Намного прикольнее, чем всякие стопитсоты

В 17.01.2012 в 08:55, WaterBorn сказал:

Намного прикольнее, чем всякие стопитсоты

этого клоуна еше ктото сомтрит? =(

В 17.01.2012 в 08:59, CheЗter сказал:

этого клоуна еше ктото сомтрит? =(

Мне было достаточно первого выпуска

В 17.01.2012 в 10:34, WaterBorn сказал:

Мне было достаточно первого выпуска

ну я гдето штук 5 посмотрел)

В 17.01.2012 в 09:04, TopTXgalaktiki сказал:

да я вчера смотрел ) очень не смешно )

Тебе несмешно потомучто ты непонимаеш что да как ибо ниразу етого не курил ,а видео прикольные понятно что фейк но качественный обдолбатса вноль тогда примерно такиеже мысли как у павлика) да и кстати я видел как павлик выглядит на самом деле)))

В 17.01.2012 в 14:33, xActimel сказал:

Тебе несмешно потомучто ты непонимаеш что да как ибо ниразу етого не курил ,а видео прикольные понятно что фейк но качественный обдолбатса вноль тогда примерно такиеже мысли как у павлика) да и кстати я видел как павлик выглядит на самом деле)))

фейлишся ты, он вообше о другом писал)

В 17.01.2012 в 14:33, xActimel сказал:

честер тебе ответил за меня ) и давай показывай как-же он выглядит !! срывай покровы!!

В 17.01.2012 в 15:16, TopTXgalaktiki сказал:

честер тебе ответил за меня ) и давай показывай как-же он выглядит !! срывай покровы!!

Ну знач я не то чтот подумал..сорь...Про Павлика : Вот собственно он и как мы уже все знаем его друг Дэнчик)Тут на видео правда качество и сьемки и звука неочень да еще и говорить в микрофон ето не вживую на камеру поетому голос непохож немного но по некоторым фразам слышно что ето Павлик 100%. http://www.youtube.com/watch?v=TP6wjrI3Jy8 Изменено пользователем xActimel

В 17.01.2012 в 17:36, TopTXgalaktiki сказал:

реал он ))

Перечитал сверху понял что ты о +100500 ) как по мне так там иногда угарные видюхи есть) но да коментарии Макса етого чтот вобше ниочем и смеха от них нету и рожи тупые корчит там.

павлик через месяц будет забыт, посмотреть на разок, ничо особо смешного и выдающегося..думаю на 5-6 серии уже выродится) куда ему до сравнений с 100500 тем же, который достаточно интересный и существует уже больше года на нормальном уровне) косить под нарка или гопа довольно примитивно, че нить бы придумал действительно оригинальное)

Изменено пользователем lapusenzia

В 18.01.2012 в 04:05, lapusenzia сказал:

павлик через месяц будет забыт, посмотреть на разок, ничо особо смешного и выдающегося..думаю на 5-6 серии уже выродится) куда ему до сравнений с 100500 тем же, который достаточно интересный и существует уже больше года на нормальном уровне) косить под нарка или гопа довольно примитивно, че нить бы придумал действительно оригинальное)

а твой юродливый 100500 это уникальная тема? для инвалидов без гугла есть как минимум медисон и TiX +еше море забугрового контекта

В 18.01.2012 в 10:58, CheЗter сказал:

а твой юродливый 100500 это уникальная тема? для инвалидов без гугла есть как минимум медисон и TiX +еше море забугрового контекта

забугровый контент я видел этот, убожество еще кашмарнее камеди клаба...а 100500 по крайней мере держит норм планку, не на уровне американской дегенеративности и нашего примитива а-ля камеди и кошу под нарка ой как смешно, слово юродивый как раз применимо к человеку косящего под наркомана

Изменено пользователем lapusenzia

В 18.01.2012 в 12:56, lapusenzia сказал:

забугровый контент я видел этот, убожество еще кашмарнее камеди клаба...а 100500 по крайней мере держит норм планку, не на уровне американской дегенеративности и нашего примитива а-ля камеди и кошу под нарка ой как смешно, слово юродивый как раз применимо к человеку косящего под наркомана

а помойму хрен с дырой в ухе -эта уродливо))

В 18.01.2012 в 04:05, lapusenzia сказал:

Вспомни репера Сяву )))) Один тупой гоп клип , а стока кипишу и славы ) Фиты с Бастой и прочимы )У него концерты и полюбе заработал неплохо на этом имидже)

В 18.01.2012 в 14:50, xActimel сказал:

Вспомни репера Сяву )))) Один тупой гоп клип , а стока кипишу и славы ) Фиты с Бастой и прочимы )У него концерты и полюбе заработал неплохо на этом имидже)

ага потому что примитивный юмор находит отклик в массах)

В 18.01.2012 в 15:02, lapusenzia сказал:

ага потому что примитивный юмор находит отклик в массах)

Ну вот , а щас травка оооочень популярна и поверь с етих идосов еще долго будут стебатса и помнить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...