Fimerok Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня глад 84 лвл, одет в ворпал хеви, короче смысл таков - со стана не вылажу! подскажите что на него надо одевать, какие тату ставить! игрок я не опытный так что прошу сильно не осуждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqw1rk Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Если хочеш только от стана то это МР сэт, закен и тату на +con 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fimerok Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если хочеш только от стана то это МР сэт, закен и тату на +con да мне вообще просто хотелось бы знать во что его одеть чтоб он рулил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etaloyn Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) да мне вообще просто хотелось бы знать во что его одеть чтоб он рулил Ну незабывать включать тогл от стана который надо точнуть + одеть МВ веспер нобл сет Изменено 30 декабря, 2011 пользователем etaloyn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreika1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 http://www.linedia.ru/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4_Gladiator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fimerok Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 всем спасибо если кому есть еще что добавить - пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 слушай его, он плохого не посоветует Чотко!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 омг, только комбо - этот сикрет илитных дуалистав стал уже общедоступным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 чтобы глад рулил нужен МВ мойрай, точеные скиллы на пвп +30/15 , тату +con дле/таллум максимально возможной для твоего кармана заточки и эпик по возможности, ЛС на стан с удара,который работает и с дальней плюхи и научиться контролить остальные классы,знать их скиллы, уметь бегать, кайтить и выигрывать на оли по дамагу тех для кого ты-мясо так говорит мой друг-х7 хиро глад нашего городского сервака, убогий гфш 1к онлайна но все же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.