Перейти к содержанию
Asterios

фарм адены

miltoren

Рекомендуемые сообщения

играю берсом, никуда берса не берут так что денег кадастрофически не хватает, соответствено выплывает вопрос как можно эфективно фармить адену (кроме спойла твинком)

отцы и матери л2 делитесь секретами

качаеш берса до 82лвл, и сидиш под ореном на квестах - квесты довольно прибыльные.

играю берсом, никуда берса не берут так что денег кадастрофически не хватает, соответствено выплывает вопрос как можно эфективно фармить адену (кроме спойла твинком)

отцы и матери л2 делитесь секретами

попробуй паравозы в криптах поводить....год назад так и делал..

где реально раскачатся нормально до 82? какие инсты или куда ещё берут берса? мб лучше всего создать твинка для фарма адены? если да то кого?

шмот пломал хожу в А пуха ы

нет, 79

пробывал но т.к на этих хрониках про драгон валеи ничиго не знаю мои зборы фейлились

а чё там знать , танк , бд , свс , ее\се , бп , вк , и три дд

и как они фейлились ?

нет, я не знаю где и на ком кач, сначал или через дедка тп куда-то ии пешкум шагать и т.д

пойди с кем-то в пати я хз...берс ДД как бы..мили причём очень даже очень клёвый;(

Ну вот смотри..мы с другом стартовали так:

Спойлер + варк (я)

Крафтер + Бд (друг)

Думаю расписывать все прелести не нужно. Заработок весь существенный.

Чтобы хорошо стартануть нужно первыми качать твинков. Я имею ввиду случаи рядовых пользователей. Не учитывая блоков и особого задротства.

Ну вот смотри..мы с другом стартовали так:

Спойлер + варк (я)

Крафтер + Бд (друг)

Думаю расписывать все прелести не нужно. Заработок весь существенный.

Чтобы хорошо стартануть нужно первыми качать твинков. Я имею ввиду случаи рядовых пользователей. Не учитывая блоков и особого задротства.

Извините патцаны , а зачем вам крафтер ? : ]

Извините патцаны , а зачем вам крафтер ? : ]

Изначально решили быть независимыми.

Крафт ресурсов/сосок и шмота высого грейда.

Зачем нужны лишние затраты?

А когда оффлайн - он продаёт соски на рынке, которые сам и крафтит.

до 79 качаться 6 часов, качай ВЛа, и фарми атрибут и продавай.

Ну не 6 часов конечно, но за день-два без особого задротства в рифте вполне реально))

Тьфу, я ППхой адены больше фармлю, чем некоторые КП. Ищи выход... ;)

Какой кач на 79? о чем речь? Эпик квест дуй делать бегом. По сабжу - квесты "Покажи свою силу" и "Избавь меня от неприятностей" с 82 лвла.

Блин ржу до слез))) один форумный теоретик нуб создал тему остальные такие же советы дают ухахахахахха вообще имхо надо на форум пускать только тех кто в игре играет столько придурошных тем и таких же постов что ппц, и самое печальное админы на этот маразм ведутся ппц....

По сабжу автор тебе ниче не светит в ла2 потому что в нее надо играть и дротить а не флудить на форуме сутками свой маразм теоретический, берс в реалиях астера бесполезный класс на 84+ абсолютно бесполезен в пвп и как дд = 0 это не теоретические выкладки а данные с игры от живых игроков, но так как ты баран теоретик то тебе это не поможет))) но пару советов дам все же, во первых качай своего варка без него ты так и будешь нулем, во вторых под ореном тебе делать нечего вообще тебе либо голову за споты сразу отобьют пацаны с пухами 300 либо тебя нуба тупо первый парик мобов сложит так как там без кова особо ловить нечего, ибо в день надо бить 6-10к итемов а без норм бафа этого не получится а ковырять по 1к итемов это маразм денег так не заработаешь ибо квест рандомный. Твой путь это каты АА 4+ стоит более менее по лаве можно подыматься потихоньку и выкачивать там своего варка (сабом разумеется) но когда ты апнешь 82+ ты разочаруешься в берсе это раз и во вторых тебя так же никто никуда не будет брать потому как дамага от тебя будет ниачем споил больше с дулями настучит но в нубо паки на зака есть вариант попасть потому как народ на медее в основном эпик идиоты) и показав им пуху 150 атрибута который на заке даже не нужен изза резистов ты будешь казатся им норм пацаном дд))) в конце фарма особо никто и не глядит кто скок настучал главное убить чо) и после 82 лвла моно дв мучить начинать в рандом патьки тоже возьмут хотя хз туда нубы особо не бегают)))))

И вообще нафиг тебе ла2 ты же на форуме живешь и свои теории глупые толкаешь в разных темах вот и играл бы в форум дальше с таким же отрядом себе подобных ыыы

Вот лично мне грустно,что со мной на одном сервере играет такой...гхм..хз даже как назвать твой бред

Я вообще в долг у друга денег взял, вот на них и поднялся, а так сам крутись, задрачивайся сутками, сиди на трейде (автору)

Я вообще в долг у друга денег взял, вот на них и поднялся, а так сам крутись, задрачивайся сутками, сиди на трейде (автору)

иди в тетрис играй ыыы)не вобиду

Блин ржу до слез))) один форумный теоретик нуб создал тему остальные такие же советы дают ухахахахахха вообще имхо надо на форум пускать только тех кто в игре играет столько придурошных тем и таких же постов что ппц, и самое печальное админы на этот маразм ведутся ппц....

По сабжу автор тебе ниче не светит в ла2 потому что в нее надо играть и дротить а не флудить на форуме сутками свой маразм теоретический, берс в реалиях астера бесполезный класс на 84+ абсолютно бесполезен в пвп и как дд = 0 это не теоретические выкладки а данные с игры от живых игроков, но так как ты баран теоретик то тебе это не поможет))) но пару советов дам все же, во первых качай своего варка без него ты так и будешь нулем, во вторых под ореном тебе делать нечего вообще тебе либо голову за споты сразу отобьют пацаны с пухами 300 либо тебя нуба тупо первый парик мобов сложит так как там без кова особо ловить нечего, ибо в день надо бить 6-10к итемов а без норм бафа этого не получится а ковырять по 1к итемов это маразм денег так не заработаешь ибо квест рандомный. Твой путь это каты АА 4+ стоит более менее по лаве можно подыматься потихоньку и выкачивать там своего варка (сабом разумеется) но когда ты апнешь 82+ ты разочаруешься в берсе это раз и во вторых тебя так же никто никуда не будет брать потому как дамага от тебя будет ниачем споил больше с дулями настучит но в нубо паки на зака есть вариант попасть потому как народ на медее в основном эпик идиоты) и показав им пуху 150 атрибута который на заке даже не нужен изза резистов ты будешь казатся им норм пацаном дд))) в конце фарма особо никто и не глядит кто скок настучал главное убить чо) и после 82 лвла моно дв мучить начинать в рандом патьки тоже возьмут хотя хз туда нубы особо не бегают)))))

И вообще нафиг тебе ла2 ты же на форуме живешь и свои теории глупые толкаешь в разных темах вот и играл бы в форум дальше с таким же отрядом себе подобных ыыы

во первых, тебя должны забанить модеры т.к тут отрытое оскорбление другого игрока в правилах все плдроюно описано;

во вторых, ты идеот если играешь своим классом тупо для того что бы нагЭбать или быть богатым т.к я играю берсом исключитель из-за того что мне этот класс нравится, я,отличии от тебя, играю ради удовольствия

в третих, ты сильно ошибаешься что берсы дно, это забустеное "дно" тебя потушет ты даже не заметишь;

В четвертых, мне стыдно что у нас на сервере играют такие агро школьники как ты, хочешь на кого-то поорать, по психовать - иди в туалет на унитаз там попсихуй, а на форуме давать советы попрошу в вежливой форме

в пятых я обратился на форум за помошью т.к на х5 деньги было достать легче(я не имею в веду донат) а здесь совсем другая реальность, и берса без норм буста в ней не выжить, вот и решил спросить совета у более разумных игроков надеясь на одекватные советы, а не в той форме каторой даешь ты. И у меня складывается ощущение что ты задрот которого на улице злые мальчики унижают а ты не можешь дать им отпора и ты выливаешь злось в виртуальный мир на первого попавшегося на глаза

в правилах все плдроюно описано;

может вы протрезвеете вначале, а потом уже в бой начнете кидаться :rofl:

может вы протрезвеете вначале, а потом уже в бой начнете кидаться :rofl:

седел с телефона на форуме, не очень удобно что-то писать особенно когда все малеха размыто)

надеясь на одекватные советы,

Мой расклад тебе совсем не подходит?

а я тебе как берс говорю,что он как был машиной для тупого изнасилования таргета,так ей и остался.

в ХФ его даже толще сделали ...в разы...

яб придложыл донатить но у вас бездонатный серв(

И это самый большой плюс нашего сервера! =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...