шмаль Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ребята помогите плз чего у меня статы фиговые на некре может быть такое чтоб чар такой создался а? баф списал у чювака у него шмот галимы и бижа хуже намного и я подним серавно лажусь короче у меня статы серавно галимые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Качай тира не ошибешся негров опустили разработчики фришардов по самые гланды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) у меня раз былая такая фигня, но мне тогда ро дали за вопрос, нинаю в чём там дело Изменено 29 декабря, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqw1rk Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Чары у всех одинаковые создаются ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzHELLzx Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ребят вы Просто кривые чары одинаковые,и то что он тебя ложит значит что он прямее тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребят вы Просто кривые чары одинаковые,и то что он тебя ложит значит что он прямее тебя все зависит от рук и атрибута з.ы. мб у него шмот хуже, а баф лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 троллинг должен быть хоть как-то завуалирован, а тут уже ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Чары у всех одинаковые создаются ) нифига, попробуй создай несколько одинаковых чаров, посмотри как урон и дроп отличается у всех, и при всяких изменениях у чаров ломаются скилы, снижаются статы, когда массово, как крафтинг вдруг стал лвл1 у многих, так и на отдельных чарах бывает, ну афтору диагноз по фото не поставить канешна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 нифига, попробуй создай несколько одинаковых чаров, посмотри как урон и дроп отличается у всех, и при всяких изменениях у чаров ломаются скилы, снижаются статы, когда массово, как крафтинг вдруг стал лвл1 у многих, так и на отдельных чарах бывает, ну афтору диагноз по фото не поставить канешна шмаль Vagabond Пользователи 2 сообщений Сервер:x55 Hunter чем не диагноз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 beer2067 - правду глаголишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 шмаль Vagabond Пользователи 2 сообщений Сервер:x55 Hunter чем не диагноз? он видимо с С4 пришёл и не вкурил чё происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 он видимо с С4 пришёл и не вкурил чё происходит да (((( хнык (((( помню времена где анкор решал (((( Но на интерлюдии явно рулил глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 некры норм. самый стойкий маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 некры норм. самый стойкий маг если бы не мерзкий 83 скил элемент магов, я бы с тобой согласился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Все нормально с некром. То, что ты от когото ложишься зависит не от статов, а от рук. Учись играть за этого чара просто. Изменено 1 января, 2012 пользователем Seldgahara. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDamar Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ещё одна дохлая тема про некров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 если бы не мерзкий 83 скил элемент магов, я бы с тобой согласился Покажите мне мага который юзает этот скил в пвп/гвг/масспвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Покажите мне мага который юзает этот скил в пвп/гвг/масспвп пвп 1х1? ради тебя заскриню) в мпвп, гвг, что маги, что некры далеко не мейн таргет, поэтому и смысла нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 кто по твоему для тебя мейн таргеты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ребята помогите плз чего у меня статы фиговые на некре может быть такое чтоб чар такой создался а? баф списал у чювака у него шмот галимы и бижа хуже намного и я подним серавно лажусь короче у меня статы серавно галимые Экстрасенсы на падходи скора выиснят где ты жевеш и помогутинфасотка!!!!111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 кто по твоему для тебя мейн таргеты?) хилы, даже бардов лучше вынести чем магов. ток сс/сорк нуждаются в контроле раз в 15 секунд) а так дмг ~500 на фул бафе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хилы, даже бардов лучше вынести чем магов. ток сс/сорк нуждаются в контроле раз в 15 секунд) а так дмг ~500 на фул бафе... чтоб все были такие как ты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 чтоб все были такие как ты)) ок друк) эт ты же раньше был некром в паке безымяного? если да, то лучше больше не пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хилы, даже бардов лучше вынести чем магов. ток сс/сорк нуждаются в контроле раз в 15 секунд) а так дмг ~500 на фул бафе... чем лучше? Хочется развёрнутый ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну лучше оставить пати без дса/кансел дагера/агра хилов, чем без дебафов 10% и косточки по 500 дмг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) ну лучше оставить пати без дса/кансел дагера/агра хилов, чем без дебафов 10% и косточки по 500 дмг дмг по 500 от дивайнов Резина всегда был праймари таргетом, правда до кривого фикса Изменено 2 января, 2012 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 дмг по 500 от дивайнов Резина всегда был праймари таргетом, правда до кривого фикса я с баклом вроде общался) у него дмг в районе 500 был. про резину не спорю, знаю даже макросы забивали на него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нектропостеры некроястеры неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ок друк) эт ты же раньше был некром в паке безымяного? если да, то лучше больше не пиши раньше? я и сейчас там, я и сейчас некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.