Охотница Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Жарковато у Вас тут становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а чего это мой пост стерли, де там оскорбление или вуал мат? то что венди петушок это факт) у него петух за плечем постоянно летает) его сущность так сказать) сам выбрал такую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и оскорбление и цитата оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это где? то есть мой пост удалять моно а венди нет? че это за произвол ?! уж если модеришь так модерь, а не занимайся произволом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 парень ты олень... лечись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Венди, фу таким быть))) ты что нить кроме этого новое выучил?) у тебя же столько времени было))) я понимаю что если ты балабол, то это утебя уже не забрать..вот тебе пример) ланетки фарманули зака меньше 2 минут) скрин есть) например язык не повернется сказать что это не так) ибо есть пруф..а ты только и знаешь что писать, не имея за спиной фактов) я тебе расскажу, в взрослой жизни, с которой тебе предстоит еще когда-нибудь встретится, свои слова надо подтверждать фактами в противном случае, тебя зачмырят)) хотя видать тебе не впервой это на себе чувствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 всем по теме я уже ответил, больше не вижу смысла с тобой общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это где? то есть мой пост удалять моно а венди нет? че это за произвол ?! уж если модеришь так модерь, а не занимайся произволом=) в этой теме я удалил 5 постов вэнди и 3 твоих, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну это стандартный соскок)))) так делают все балаболки))) другого я не ожидалл)) собсвенно я ждал именно этого поста) в этой теме я удалил 5 постов вэнди и 3 твоих, ты о чем? пост 61)))))) да лан Кронверк) забей) можно мне постебаться с венди или нет))) он такой прикольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот что я вижу под постом #61 жду мув все видят чужие оскорбления, но не замечают своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=202895&view=findpost&p=3138837 а я это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну это стандартный соскок)))) так делают все балаболки))) другого я не ожидалл)) собсвенно я ждал именно этого поста) ты пойми одно, ты никто, реально никто, ты ничего из себя не представляешь, эквип у тебя гавно, несешь всякую ахинею, кто будет слушать твое мнение? никто, вот и мне твое мнение абсолютно побоку, чтото доказывать более не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну Венди)) я же повторюсь)) я то может и дно) чего мне это отрицать) я и не говорю что фармлю все что попадется))) подруку)) ну раз ты у нас такой "герой", и решил прихвастнуть, то такие вещи как минимум требуют доказательства) в противном случае ты выставляешь себя просто пустословом) не больше, и грошь тебе цена, если ты свои слова не можешь доказать) а это ты не заметил, да? так удаляй) я че) против чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ШК в основную пати и пала окном для иконы. Всё норм получится для фарма РБ о чём вы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.