АРA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 печаль, может якуба обсудим, темка то про него Тема про меня и какой я шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тема про меня и какой я шикарный да ты нуб, я тебя шатала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=pZWhp-SzbWY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Якубу скажу только 1,если ты овнишь бомжей эт не надо выкладывать,просто затролят,убей когото из норм.Тогда давай оценить другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbambiaKirgudu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Карочи народ требует бой Разиель - Саньяго, кто сьедит тот нипасан111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Санти ты сам помнишь что ты встрял 4 раза, 2 боя было на пп 2 на альт б, после чего я предложил на голды и ты отказался как сейчас. Ты деревянный? протри свои очки и еще тебе помогу немного.. Ghost hunter-lSantiago hero x1 off chat banned 14k min. Skynet clan Такое чувство что за екраном сидит 12-летнее школоло.. Такое чувство что ты бежишь к старшему брату с просьбой "Брат! там на форуме кто то неправ! помоги что то высрать!" Пошел вон отсюда если на большее не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbambiaKirgudu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ща всё выясним) Ты от боя 1 на 1 с сантьяго не отказываешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты деревянный? протри свои очки и еще тебе помогу немного.. Ghost hunter-lSantiago hero x1 off chat banned 14k min. Skynet clan Такое чувство что ты бежишь к старшему брату с просьбой "Брат! там на форуме кто то неправ! помоги что то высрать!" Пошел вон отсюда если на большее не способен. СЛыш шавка за базаром следи.Ты о себе я вижу много возомнил.Не херей пацанчик ок?Школота тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Убью розочку вместе с его парнем 2х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ща всё выясним) Ты от боя 1 на 1 с сантьяго не отказываешся? Санти написал же. Ghost hunter-lSantiago hero x1 off chat banned 14k min. Skynet clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 СЛыш шавка за базаром следи.Ты о себе я вижу много возомнил.Не херей пацанчик ок?Школота тупая. агр защитан дно обоссаное Ща всё выясним) Ты от боя 1 на 1 с сантьяго не отказываешся? Ты тоже читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 почему в последнее время все писькомерство идет от ножей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 почему в последнее время все писькомерство идет от ножей ? причем даже в теме о писькомерстве берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbambiaKirgudu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 почему в последнее время все писькомерство идет от ножей ? 1 на 1 с якубом рискнёш?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Шатал обеих куриц, на срач пофиг, якуб как всегда лох pwnz, gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1 на 1 с якубом рискнёш?1 Та ну нах,ты смари вначале будет еще норм,но в 3 бою он включает носок,ух жаркий парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1 на 1 с якубом рискнёш?1 у тебя новый кумир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дим ты не хакай,ты нечайно споткнешься ,а он заскринит и все на форум выложит инфа 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbambiaKirgudu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Та ну нах,ты смари вначале будет еще норм,но в 3 бою он включает носок,ух жаркий парень) да якуб машина смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дим ты не хакай,ты нечайно споткнешься ,а он заскринит и все на форум выложит инфа 100%) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да якуб машина смерти Прикинь Якуб эт Якубович)В пвп орет "крутите барабан") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сантьяго, вот че ты врешь сцук, любой подтвердит что ты одетым авшкой онлайн бваешь частенько в игре, брехло ты зассаное. Ща всё выясним) Ты от боя 1 на 1 с сантьяго не отказываешся? вообщето я и предложил ему пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо за веселье разику вашему и его подсосу типаберсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbambiaKirgudu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у тебя новый кумир? ну да) до этого была спарта, потом рояль тим, щас якуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо за веселье разику вашему и его подсосу типаберсу. Ок ШколоАв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сантьяго, вот че ты врешь сцук, любой подтвердит что ты одетым авшкой онлайн бваешь частенько в игре, брехло ты зассаное. вообщето я и предложил ему пвп Опять бабаболишь никчемное, любой подтвердит? го найди мне любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну да) до этого была спарта, потом рояль тим, щас якуб. Якуба бы в Спарту и все КОНЕЦ МИРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbambiaKirgudu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ЯКУБ РАЗРАВЫЕТ В ХЛАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ок ШколоАв Заовнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbambiaKirgudu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 КТО НА НАС С ЯКУБОМ?11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.