ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мда убил какого то бомжа,радости полные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ты неженка го скайп?) АХАХАХАХХААХАХАХ Взрослый женатый мужиг зовет разобраться в скайп :rofl: LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Санти ты чмошник хочешь ещё и мне на голды встрять? чтобы опозориться окончательно?) Тёма тебя разделал под орех) говно ты заносчевое))) обращение к ХапХапу жалкому нонейму в реале, сейчас я привожу лучшего ножа сервера, по твоему мнению, какого назовеш пофиг, мы бафаемся альт б, одинакого, и ты скринишь дэмаг по мне и по нему, выкладываем скрины на форум, если по мне дэмаг больше чем по нему, ты БОЛОБОЛЬНАЯ ССАНИНА, идет? согласен? трусливая лолка? или как всегда за слова не в ответе? насчет скайпа сьезд засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Санти ты чмошник хочешь ещё и мне на голды встрять? чтобы опозориться окончательно?) Тёма тебя обращение к ХапХапу жалкому нонейму в реале, сейчас я привожу лучшего ножа сервера, по твоему мнению, какого назовеш пофиг, мы бафаемся альт б, одинакого, и ты скринишь дэмаг по мне и по нему, выкладываем скрины на форум, если по мне дэмаг больше чем по нему, ты БОЛОБОЛЬНАЯ ССАНИНА, идет? согласен? трусливая лолка? или как всегда за слова не в ответе? насчет скайпа сьезд засчитан. АБЫРВАЛГ? Один даун говорит что у него разговор короткий и зовет в поле разобраться, Другой даун в скайп зовет по пацански так и добавляя что (красным выделено) ОМГ НЕ? Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 АХАХАХАХХААХАХАХ Взрослый женатый мужиг зовет разобраться в скайп :rofl: LOL 23 года) зарабатываю 40к в городе Армавир, добился всепго что есть сам, собственным трудом и харрактером, на тебя чмо смотрю с высока, счастлив в браке с супругой, о кросоте которой ты даже не можешь и мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Разя, и не ты случаем выкладывал скрины как ты бил мне 12к бека, когда я после того как положив тебя пару раз в весте сел без бафа поболтать с Аккеми? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 23 года) зарабатываю 40к в городе Армавир, добился всепго что есть сам, собственным трудом и харрактером, на тебя чмо смотрю с высока, счастлив в браке с супругой, о кросоте которой ты даже не можешь и мечтать АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХА Рази, мона в подпись себе это запилю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Разя, и не ты случаем выкладывал скрины как ты бил мне 12к бека, когда я после того как положив тебя пару раз в весте сел без бафа поболтать с Аккеми? не? омг мне выложить скрины где ты отказывался пвп на голды со мной? встряв 4:0? или го на голды 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 омг мне выложить скрины где ты отказывался пвп на голды со мной? встряв 4:0? или го на голды 1 на 1? лол выложи. и прочти подпись, дауненок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мда понеслось...Я как стороний человек(в этом конфликте) говорю что Разиель меня в пвп впечатлял больше чем ты санти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лол выложи. и прочти подпись, дауненок) сьезд засчитан, форум файтер, мелькающий АВшкой онлайн при каждом моем посещении л2 пару раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мда понеслось...Я как стороний человек(в этом конфликте) говорю что Разиель меня в пвп впечатлял больше чем ты санти. Естественно ты так напишешь, один из тройки даунов. Засумоньте еще ибрагима и 3го вашего, непомню ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Санти, отстань от Разиеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 сьезд засчитан, форум файтер, мелькающий АВшкой онлайн при каждом моем посещении л2 пару раз в неделю Ты идиот? а хотя да, идиот. Тебе только и говорить "съезд защитан" но такое парирование тут не проходит, дно. Ты уже сфейлился тут как мог, можешь слиться с темки) Санти, отстань от Разиеля! Что я поделаю если он даун который меня забавит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Естественно ты так напишешь, один из тройки даунов. Засумоньте еще ибрагима и 3го вашего, непомню ник. :lol: лолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :lol: лолка. На большее не хватило мозга? кривой быдло берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Санти, ты трусом был, трус есть, и трусом останешься разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что я поделаю если он даун который меня забавит?) он не даун, он хороший парень, да и за даггера норм играет хватит ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Санти, ты трусом был, трус есть, и трусом останешься разговор окончен. OWN3D H4RD DAWWN!!1 Где скрины? валер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbambiaKirgudu Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вы оба как нубы упадёте от якуба1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У Розы анал фаер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 РО за вуаль мат и грац от меня что ты использовал 0.000000000000000000001% своего мозжечка чтобы это высрать Разя пошел тушить анал пожар наверно, ссаный балабол так и не выложил скрины Такое чувство что за екраном сидит 12-летнее школоло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 короче мне роза и санти надоели ) Я всех выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сори за 2 дабл скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сори за 2 дабл скрина ты их залей норм сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 @H@H@H@H@@H@H@H@H@H@H@@H@H@H@H@H Глянул первую пикчу и кританулты видел что я писал выше не? Разя, и не ты случаем выкладывал скрины как ты бил мне 12к бека, когда я после того как положив тебя пару раз в весте сел без бафа поболтать с Аккеми? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лалалалай якуб такой лошек , лалалалай куда бы ты не шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Точно ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 печаль, может якуба обсудим, темка то про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Санти ты сам помнишь что ты встрял 4 раза, 2 боя было на пп 2 на альт б, после чего я предложил на голды и ты отказался как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.