Перейти к содержанию
Asterios

+9-Eyreequel vS про100геймер - Witchers

jakub

Рекомендуемые сообщения

мда убил какого то бомжа,радости полные штаны.

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

ты неженка го скайп?)

АХАХАХАХХААХАХАХ

Взрослый женатый мужиг зовет разобраться в скайп :rofl: :rofl:

LOL

Санти ты чмошник хочешь ещё и мне на голды встрять? чтобы опозориться окончательно?) Тёма тебя разделал под орех) говно ты заносчевое))) обращение к ХапХапу жалкому нонейму в реале, сейчас я привожу лучшего ножа сервера, по твоему мнению, какого назовеш пофиг, мы бафаемся альт б, одинакого, и ты скринишь дэмаг по мне и по нему, выкладываем скрины на форум, если по мне дэмаг больше чем по нему, ты БОЛОБОЛЬНАЯ ССАНИНА, идет? согласен? трусливая лолка? или как всегда за слова не в ответе? насчет скайпа сьезд засчитан.

Санти ты чмошник хочешь ещё и мне на голды встрять? чтобы опозориться окончательно?) Тёма тебя обращение к ХапХапу жалкому нонейму в реале, сейчас я привожу лучшего ножа сервера, по твоему мнению, какого назовеш пофиг, мы бафаемся альт б, одинакого, и ты скринишь дэмаг по мне и по нему, выкладываем скрины на форум, если по мне дэмаг больше чем по нему, ты БОЛОБОЛЬНАЯ ССАНИНА, идет? согласен? трусливая лолка? или как всегда за слова не в ответе? насчет скайпа сьезд засчитан.

АБЫРВАЛГ? :rofl:

Один даун говорит что у него разговор короткий и зовет в поле разобраться,

Другой даун в скайп зовет по пацански так и добавляя что (красным выделено) ОМГ НЕ? Д :lol:

АХАХАХАХХААХАХАХ

Взрослый женатый мужиг зовет разобраться в скайп :rofl: :rofl:

LOL

23 года) зарабатываю 40к в городе Армавир, добился всепго что есть сам, собственным трудом и харрактером, на тебя чмо смотрю с высока, счастлив в браке с супругой, о кросоте которой ты даже не можешь и мечтать :)

Разя, и не ты случаем выкладывал скрины как ты бил мне 12к бека, когда я после того как положив тебя пару раз в весте сел без бафа поболтать с Аккеми? не?

23 года) зарабатываю 40к в городе Армавир, добился всепго что есть сам, собственным трудом и харрактером, на тебя чмо смотрю с высока, счастлив в браке с супругой, о кросоте которой ты даже не можешь и мечтать :)

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХА

Рази, мона в подпись себе это запилю?)

Разя, и не ты случаем выкладывал скрины как ты бил мне 12к бека, когда я после того как положив тебя пару раз в весте сел без бафа поболтать с Аккеми? не?

омг мне выложить скрины где ты отказывался пвп на голды со мной? встряв 4:0? или го на голды 1 на 1?

омг мне выложить скрины где ты отказывался пвп на голды со мной? встряв 4:0? или го на голды 1 на 1?

лол выложи. и прочти подпись, дауненок)

Мда понеслось...Я как стороний человек(в этом конфликте) говорю что Разиель меня в пвп впечатлял больше чем ты санти.

лол выложи. и прочти подпись, дауненок)

сьезд засчитан, форум файтер, мелькающий АВшкой онлайн при каждом моем посещении л2 пару раз в неделю

Мда понеслось...Я как стороний человек(в этом конфликте) говорю что Разиель меня в пвп впечатлял больше чем ты санти.

Естественно ты так напишешь, один из тройки даунов.

Засумоньте еще ибрагима и 3го вашего, непомню ник.

сьезд засчитан, форум файтер, мелькающий АВшкой онлайн при каждом моем посещении л2 пару раз в неделю

Ты идиот? а хотя да, идиот.

Тебе только и говорить "съезд защитан" но такое парирование тут не проходит, дно.

Ты уже сфейлился тут как мог, можешь слиться с темки)

Санти, отстань от Разиеля! :mad:

Что я поделаю если он даун который меня забавит?)

Естественно ты так напишешь, один из тройки даунов.

Засумоньте еще ибрагима и 3го вашего, непомню ник.

:lol: :lol: :lol: лолка.

:lol: :lol: :lol: лолка.

На большее не хватило мозга? кривой быдло берс.

Санти, ты трусом был, трус есть, и трусом останешься :) разговор окончен.

Что я поделаю если он даун который меня забавит?)

он не даун, он хороший парень, да и за даггера норм играет ^-^ хватит ругаться! :rolleyes:

Санти, ты трусом был, трус есть, и трусом останешься :) разговор окончен.

OWN3D H4RD DAWWN!!1

Где скрины? валер.

РО за вуаль мат и грац от меня что ты использовал 0.000000000000000000001% своего мозжечка чтобы это высрать :lol:

Разя пошел тушить анал пожар наверно, ссаный балабол так и не выложил скрины :(

Такое чувство что за екраном сидит 12-летнее школоло..

@H@H@H@H@@H@H@H@H@H@H@@H@H@H@H@H

Глянул первую пикчу и кританулfacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gifты видел что я писал выше не?

лалалалай якуб такой лошек , лалалалай куда бы ты не шел ^-^

Санти ты сам помнишь что ты встрял 4 раза, 2 боя было на пп 2 на альт б, после чего я предложил на голды и ты отказался как сейчас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...