Санти Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Возьмите меня в Витчерс. Дак ты шлюха йопт)) Интересно это дермовщина будет продолжатся пока все эти агро троли , рвущиеся что то доказать в толпе придурков не заработают себе геморрой от стула , за компом ??? иногда даже взрослый человек не замечает , что ведет себя как ребёнок сопливый ! Если тут хотите что либо доказать , идите в игру и показывайте действия , а не писькомериями на форуме ! Хочу доказать что то за гаражами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Интересно это дермовщина будет продолжатся пока все эти агро троли , рвущиеся что то доказать в толпе придурков не заработают себе геморрой от стула , за компом ??? иногда даже взрослый человек не замечает , что ведет себя как ребёнок сопливый ! Если тут хотите что либо доказать , идите в игру и показывайте действия , а не писькомериями на форуме ! Соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дак ты шлюха йопт)) я тоже клановая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я тоже клановая Да ты похлеще меня будешь, братиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да ты похлеще меня будешь, братиш. Половину моих кланов распались (рейдж, опиум, тираны) а где твинки были я не считаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 шлюши такие шлюши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Половину моих кланов распались (рейдж, опиум, тираны) а где твинки были я не считаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ДАЙТИ МНЕ ЕТУ КУРИЦУ Я С НИМ ПА ПОЦОНИЧИ ПОГАВАРЮ ОБЯСНЮ ШТА ЗА КУРИЦ ИГРАИТЬ СТРЕМНО вот эта фраза зацепила ваще сказал нубо глад каторый за курицами охотится ,ты нагибатор, могу сказать одно вы при...урки с палками тока и можете шатать берсов и то не всех че ты тут херь пишеш я ваще над такими в ахх,вата твой клад ,берсы наверно единсвенный класс каторого шатает ровный глад а не такой как ты___)) ты куриц на 10 вылавливаеш убиваеш и бешся об клаву и ореш что ты тру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вот эта фраза зацепила ваще сказал нубо глад каторый за курицами охотится ,ты нагибатор, могу сказать одно вы при...урки с палками тока и можете шатать берсов и то не всех че ты тут херь пишеш я ваще над такими в ахх,вата твой клад ,берсы наверно единсвенный класс каторого шатает ровный глад а не такой как ты___)) ты куриц на 10 вылавливаеш убиваеш и бешся об клаву и ореш что ты тру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 что то непонятно в моей надписи ,или я в чемто не прав)но есть 2 вариант что мозг не воспроизвел информации)) странная у тебя реакция, сразу в агры проблемы какие-то, хочешь поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 странная у тебя реакция, сразу в агры проблемы какие-то, хочешь поговорить? да не все норм просто бесит когда люди щитают себя теми кем они не являются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да не все норм просто бесит когда люди щитают себя теми кем они не являются ты как только родился, тут много таких. Каждому будешь подобные сообщения писать?надоест же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты как только родился, тут много таких. Каждому будешь подобные сообщения писать?надоест же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да лан норм всеровно делать нефиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вот гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomutoHerovato Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Половину моих кланов распались (рейдж, опиум, тираны) а где твинки были я не считаю)) ник? с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 2первых клана были очень даже крутыми Угумс ник? с.... YzY, BedGnom мое начало игры((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomutoHerovato Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 RaGe - норм был клан, но с уходом кл и приходом друго-го, начали со всеми сасатся! Opium- Если бы не их кл Олег(вроде так, не помню точное имя этой гниды) нормально трусили бы, но али он развалил четко! Tiran- сброд был, за чсет RaGe и Opium держали дион! А ты вроде был бишом, первый ник что-то знакомое, второй вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.