Якуб Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 эпик фейл :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 рукалицо ногалицо х**рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Новым Годом!!! Оставайтесь такими же задротами и задротками, а то мне одному скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех С Новым Годом!!! Оставайтесь такими же задротами и задротками, а то мне одному скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 омфг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 какой у тебя в игре ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 У меня богатый ник, тебе такой никогда не купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 пф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 гл,гф,спс,бб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velimorka Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ет че типо про100геймер относится к топ берсам???)смешо___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PortareLaMorte Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это 2 недоноска в названии темы пытаются себя как-то пиарнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsuk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мда... создайте опрос топ берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мда... создайте опрос топ берсов еще 1? нееееееет, только не это лучше про арбочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мда... создайте опрос топ берсов Был уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsuk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Был уже и что? мне кажетса проще создать тему 2раз что б все окончательно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и что? мне кажетса проще создать тему 2раз что б все окончательно поняли А потом еще раз, чтобы ну совсем окончательно поняли. Ну а потом еще раз, чтобы наверняка. И напоследок еще раз, что ну совсем-совсем запомниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betsuk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в больницу сходи если нарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нарик Я тебя просто затроллила А если серьезно, эти "топ" опросы проводить каждый месяц ради тебя, потому что, ты видете ли не попал в предыдущий... Интересно-интересно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Саня троль Его пост меня добил И я отчаянно пытаюсь вспомнить его предыдущий клан. Не розы ли? И припоминаю, что он мне не дал заковырять одного берса вчера. Для меня два берса перебор пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кто такой этот геймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я хз кто это) Берс всея галактики Кто такой этот геймер? Тоже берс всея галактики И оба из вичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вроде вспомнил. Это тот берс, который шатает Глудио ворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вроде вспомнил. Это тот берс, который шатает Глудио ворота? Да-да Я его там же вчера и увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Видимо фанаты этого берса меня минусанули Вообще пох на ваши минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Видимо фанаты этого берса меня минусанули Вообще пох на ваши минусы. Не переживай бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на плюсик и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не утихли так называемые "фанаты тру берса", в мои сторону еще минусы полетят - я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 геймер норм берс, не обижайте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 геймер норм берс, не обижайте его Его вроде никто не обижает, только сам обижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.