ПандО_орк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я за Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 набор слов, абсолютно не абаснованный и не связанный меж Ты всех скринишь?) Праститутка снова впряглась за своего сутенёра? Мой пост для тебя набор слов? мб это из за того что ты просто не можешь понять? я ж не виноват в этом. ЛОЛ КАК И ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я за Санти + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 так мой эмо-друк... (общаюсь как с дауном, воспринимай) Если быыыыы тыыыы не быыыыл такиииим, выыысоооокоооомееерныыым, безосновательно обсалюююютно, (вникаешь?) и понтовитым типчикооом, я бы, не предлоожил ничегоооо, ни скайпа ни пвп. Какие крики в скайпе балбес, короче я спать пошёл, Санти, суслик, в личку скайп, завтра выберу время в середине дня, либо когда ты там будешь. сладких тебе. ПыСы: Танюшка зайка, споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 так мой эмо-друк... (общаюсь как с дауном, воспринимай) Если быыыыы тыыыы не быыыыл такиииим, выыысоооокоооомееерныыым, безосновательно обсалюююютно, (вникаешь?) и понтовитым типчикооом, я бы, не предлоожил ничегоооо, ни скайпа ни пвп. Какие крики в скайпе балбес, короче я спать пошёл, Санти, суслик, в личку скайп, завтра выберу время в середине дня, либо когда ты там будешь. сладких тебе. ПыСы: Танюшка зайка, споки ОМГ, Я высокомерный и понтовитый??!?!?!?!??! WTF Перепутал с ибрагимом наверн. споки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да нее, он редко в игру заходит... Как я 2-3 часа за 2-3 дня Михан, ты уже неск-ко раз выкладуешь этот скрин. Мб надо было заскринить, как ты проигнорил PvP 1 х 1 на альтэ? Мне еще раз написать причину? Или ты думаеш что при обработке фрапса ничего не лагает? Я тебе писал что на след. день го пвп. Но ты не написал ничего Я готов прямо сейчас пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Праститутка снова впряглась за своего сутенёра? Это ты очень даже зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 \ Праститутка снова впряглась за своего сутенёра? тише ты будь сказано не тебе было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в заключении хочу сказать, не судите ребя по мне клан Витчерс, я там самый неадэкватный штраф на штрафе, спс Лёхе (хорошему человеку и сильному клу) за то что он до сих пор не выкинул меня из общества хороших, адэкватных людей, лучше клана на сервере я лично не видел, мб потому, что это мой 3й клан за все эти 2 года на хантере, но на ВИТЧЕЙ НЕ НАЕЗЖАТЬ!! ПЫСЫ: Расэл лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Блин ребят честно, поглядев на радзика ибрагима горшка и прочих писькомеров не думал что так "пригодятся" скрины с нагибэ) Буду терь скринить чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в заключении хочу сказать, не судите ребя по мне клан Витчерс, я там самый неадэкватный штраф на штрафе, спс Лёхе (хорошему человеку и сильному клу) за то что он до сих пор не выкинул меня из общества хороших, адэкватных людей, лучше клана на сервере я лично не видел, мб потому, что это мой 3й клан за все эти 2 года на хантере, но на ВИТЧЕЙ НЕ НАЕЗЖАТЬ!! ПЫСЫ: Расэл лох сколько фальши и наигранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 сколько фальши и наигранности да! Пойду по ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да! Пойду поем. /fxd перед сном не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 /fxd перед сном не ок. мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Санти ты чмошник хочешь ещё и мне на голды встрять? чтобы опозориться окончательно?) Тёма тебя разделал под орех) говно ты заносчевое))) обращение к ХапХапу жалкому нонейму в реале, сейчас я привожу лучшего ножа сервера, по твоему мнению, какого назовеш пофиг, мы бафаемся альт б, одинакого, и ты скринишь дэмаг по мне и по нему, выкладываем скрины на форум, если по мне дэмаг больше чем по нему, ты БОЛОБОЛЬНАЯ ССАНИНА, идет? согласен? трусливая лолка? или как всегда за слова не в ответе? насчет скайпа сьезд засчитан. ты чо гонишь,я тебя нихера не узнаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyaskaCover Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор кран и в очередной раз опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор КУБ и в очередной раз опозорился зы не копиапаст не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Якуб,я,конечно же,плюсанул,но!Почему Ты не выложишь скрины,где Ты лежишь мертвый,например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Якуб,я,конечно же,плюсанул,но!Почему Ты не выложишь скрины,где Ты лежишь мертвый,например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 плюсовать якуба - к неожиданной смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я бы их двоих без пухи шатнула без шмота ушатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 и чё ? дайте этому убогому бан за бредо темы и флуд. там недо *танец* в стиле паралитика , тут хоть раз убил кого то норм точки сразу на форум ... хотя что с тебя взять. го все темы запилим за нагиб кого нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хотя бы такое сделай, чтобы тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович_РО Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 тише ты будь сказано не тебе было Ээй, н......й иди Если сказано было не мне, то и не тебе. Улавливаешь? Мне еще раз написать причину? Или ты думаеш что при обработке фрапса ничего не лагает? Я тебе писал что на след. день го пвп. Но ты не написал ничего Я готов прямо сейчас пвп Теперь уже наверно после НГ. И я не говорю что нагну тебя, просто люблю драться с теми, кого трудно убить/антиклассами. На счёт скрина, как то не оч получилось. Ты влез на фулл пдеф бафе в наше PvP 1 х 1 на альтб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у михана за 2 года игры вырос отдельный палец на принтскрине.... :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Якуб,я,конечно же,плюсанул,но!Почему Ты не выложишь скрины,где Ты лежишь мертвый,например? А ты вылаживаеш такие скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ээй, н......й иди Если сказано было не мне, то и не тебе. Улавливаешь? Ты не охренел на сокланов хвостяру поднимать, лолка? Ведешь себя как баран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ведешь себя как баран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.