Перейти к содержанию
Asterios

+9-Eyreequel vS про100геймер - Witchers

jakub

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

набор слов, абсолютно не абаснованный и не связанный меж

Ты всех скринишь?)

Праститутка снова впряглась за своего сутенёра?

Мой пост для тебя набор слов? мб это из за того что ты просто не можешь понять?

я ж не виноват в этом.

ЛОЛ КАК И ТЫ :rofl:

так мой эмо-друк... (общаюсь как с дауном, воспринимай) Если быыыыы тыыыы не быыыыл такиииим, выыысоооокоооомееерныыым, безосновательно обсалюююютно, (вникаешь?) и понтовитым типчикооом, я бы, не предлоожил ничегоооо, ни скайпа ни пвп.

Какие крики в скайпе балбес, короче я спать пошёл, Санти, суслик, в личку скайп, завтра выберу время в середине дня, либо когда ты там будешь. сладких тебе.

ПыСы: Танюшка зайка, споки

так мой эмо-друк... (общаюсь как с дауном, воспринимай) Если быыыыы тыыыы не быыыыл такиииим, выыысоооокоооомееерныыым, безосновательно обсалюююютно, (вникаешь?) и понтовитым типчикооом, я бы, не предлоожил ничегоооо, ни скайпа ни пвп.

Какие крики в скайпе балбес, короче я спать пошёл, Санти, суслик, в личку скайп, завтра выберу время в середине дня, либо когда ты там будешь. сладких тебе.

ПыСы: Танюшка зайка, споки

ОМГ, Я высокомерный и понтовитый??!?!?!?!??! WTF

Перепутал с ибрагимом наверн. споки.

Да нее, он редко в игру заходит... Как я 2-3 часа за 2-3 дня

Михан, ты уже неск-ко раз выкладуешь этот скрин. Мб надо было заскринить, как ты проигнорил PvP 1 х 1 на альтэ?

Мне еще раз написать причину? Или ты думаеш что при обработке фрапса ничего не лагает?

Я тебе писал что на след. день го пвп. Но ты не написал ничего

Я готов прямо сейчас пвп

Это ты очень даже зря.

\

тише ты будь :angry:

сказано не тебе было

в заключении хочу сказать, не судите ребя по мне клан Витчерс, я там самый неадэкватный штраф на штрафе, спс Лёхе (хорошему человеку и сильному клу) за то что он до сих пор не выкинул меня из общества хороших, адэкватных людей, лучше клана на сервере я лично не видел, мб потому, что это мой 3й клан за все эти 2 года на хантере, но на ВИТЧЕЙ НЕ НАЕЗЖАТЬ!!

ПЫСЫ: Расэл лох

Блин ребят честно, поглядев на радзика ибрагима горшка и прочих писькомеров не думал что так "пригодятся" скрины с нагибэ)

Буду терь скринить чо)

в заключении хочу сказать, не судите ребя по мне клан Витчерс, я там самый неадэкватный штраф на штрафе, спс Лёхе (хорошему человеку и сильному клу) за то что он до сих пор не выкинул меня из общества хороших, адэкватных людей, лучше клана на сервере я лично  не видел, мб потому, что это мой 3й клан за все эти 2 года на хантере, но на ВИТЧЕЙ НЕ НАЕЗЖАТЬ!!

ПЫСЫ: Расэл лох

сколько фальши и наигранности

сколько фальши и наигранности

да! Пойду по ем.

Санти ты чмошник хочешь ещё и мне на голды встрять? чтобы опозориться окончательно?) Тёма тебя разделал под орех) говно ты заносчевое))) обращение к ХапХапу жалкому нонейму в реале, сейчас я привожу лучшего ножа сервера, по твоему мнению, какого назовеш пофиг, мы бафаемся альт б, одинакого, и ты скринишь дэмаг по мне и по нему, выкладываем скрины на форум, если по мне дэмаг больше чем по нему, ты БОЛОБОЛЬНАЯ ССАНИНА, идет? согласен? трусливая лолка? или как всегда за слова не в ответе? насчет скайпа сьезд засчитан.

ты чо гонишь,я тебя нихера не узнаю.....

Автор КУБ и в очередной раз опозорился

зы не копиапаст не

Якуб,я,конечно же,плюсанул,но!Почему Ты не выложишь скрины,где Ты лежишь мертвый,например? :D

Якуб,я,конечно же,плюсанул,но!Почему Ты не выложишь скрины,где Ты лежишь мертвый,например? :D

:mellow:

плюсовать якуба - к неожиданной смерти

и чё ? дайте этому убогому бан за бредо темы и флуд.

там недо *танец* в стиле паралитика , тут хоть раз убил кого то норм точки сразу на форум ... хотя что с тебя взять.

го все темы запилим за нагиб кого нить.

тише ты будь :angry:

сказано не тебе было

Ээй, н......й иди

Если сказано было не мне, то и не тебе. Улавливаешь?

Мне еще раз написать причину? Или ты думаеш что при обработке фрапса ничего не лагает?

Я тебе писал что на след. день го пвп. Но ты не написал ничего

Я готов прямо сейчас пвп

Теперь уже наверно после НГ. И я не говорю что нагну тебя, просто люблю драться с теми, кого трудно убить/антиклассами.

На счёт скрина, как то не оч получилось. Ты влез на фулл пдеф бафе в наше PvP 1 х 1 на альтб...

у михана за 2 года игры вырос отдельный палец на принтскрине....

:DDDD

А ты вылаживаеш такие скрины? :mellow:

Ээй, н......й иди

Если сказано было не мне, то и не тебе. Улавливаешь?

Ты не охренел на сокланов хвостяру поднимать, лолка? Ведешь себя как баран.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...