Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Санти блин, ты что, еще 1 фанат моего мужа? Нет, я ничего против лехи не имею, просто мне нравится как он управляет людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Это более обьективно чем просто пвп в игре омг. Хотя я могу принять вызов через месяцок где то или меньше как оденусь. пвп на весь шмот, просто так, ради интереса, независимо от этого срача. Срач на форуме обьективнее чем пвп в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 бичи раздосадованы тем,что их тру берс падает от типа,которого они опускают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И кста Санти у меня нет брата... :'( (Родного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 23 года) зарабатываю 40к в городе Армавир, добился всепго что есть сам, собственным трудом и харрактером, на тебя чмо смотрю с высока, счастлив в браке с супругой, о кросоте которой ты даже не можешь и мечтать Ты уже ищешь среди друзей менее бомжеватую квартиру и просишь соседку сфоткаться с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 бичи раздосадованы тем,что их тру берс падает от типа,которого они опускают .... да нет=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да нет=\ да да =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Срач на форуме обьективнее чем пвп в игре? Я считаю что да. вот смотри приоритет по обьективности. по возрастанию. имхо канеш пвп в игре>форум срач>реал выяснения И кста Санти у меня нет брата... :'( (Родного) вариантов много, моб телефон друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вдруг Якуб действительно Якубович, как я буду дальше смотреть "поле чудес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты уже ищешь среди друзей менее бомжеватую квартиру и просишь соседку сфоткаться с тобой? я видела его свадебные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я видела его свадебные фотки Ужратые мясистые рожи и ветчина, завернутая в занавеску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ужратые мясистые рожи и ветчина, завернутая в занавеску? неа, они такие красавы честно-честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 неа, они такие красавы честно-честно Да я тоже видел, там все ок. Но это не отменяет того что он тут дауном себя выставил. полным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я считаю что да. вот смотри приоритет по обьективности. по возрастанию. имхо канеш пвп в игре>форум срач>реал выяснения вариантов много, моб телефон друзья. Ну как по мне форумный срач это просто кто больше говна выльет это тоже уметь надо. Ну а пвп 1х1 показует скил. Но каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 неа, они такие красавы честно-честно Наверное я все-таки балерина Да я тоже видел, там все ок. Но это не отменяет того что он тут дауном себя выставил. полным. Ты мне каст агра сбиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Наверное я все-таки балерина Ты мне каст агра сбиваешь Рыжая балерина ваще ок так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович_РО Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Добится в игре? Чувак ты живеш игрой и добиваешся тока в ней? Мне тебя жаль Да нее, он редко в игру заходит... Как я 2-3 часа за 2-3 дня Зачем мне нужно в скайпе нытик типа розочки? Лан, лови скрин. Вафленная роза Жаль дмг не заскринил по тебе А ну в скайп Михан, ты уже неск-ко раз выкладуешь этот скрин. Мб надо было заскринить, как ты проигнорил PvP 1 х 1 на альтэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну как по мне форумный срач это просто кто больше говна выльет это тоже уметь надо. Ну а пвп 1х1 показует скил. Но каждому свое. Ну умение правильно, адекватно и более менее объективно выражаться думаю в таком возрасте нужно иметь. пвп 1на1 это 50% рандом 50% руки. форум это только мозг. Да ты прав все таки, каждому свое но можно везде преуспеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну умение правильно, адекватно и более менее объективно выражаться думаю в таком возрасте нужно иметь. пвп 1на1 это 50% рандом 50% руки. форум это только мозг. Да ты прав все таки, каждому свое но можно везде преуспеть. Ну куда мы без рандома=\ Нащет форума не прав тут на одном мозге не уедеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну куда мы без рандома=\ Нащет форума не прав тут на одном мозге не уедеш. А что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А что еще? Терпение, юмор и еще пару десятков качеств потому что собеседник иногда несет нереальный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Так дебил) чуть прошерстив ютуб, забыв совсем за тебя жалкого труса ТРУСА, весь форум свидетели, даже твои друзья) форумные) трус ты позорный, смеешь говорить что я сьехал со скайпа? го скайп предурок ты ускоголовый))) такой жалкий типок, сьехал с пвп, сьехал со скайпа, и как то странно видеть твои вот такие посты как выше, ты жалок ))) честно жалок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович_РО Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 АХАХАХАХХААХАХАХ Взрослый женатый мужиг зовет разобраться в скайп :rofl: LOL Это типичный женский сьезд, вокруг неё одни гопники, мужики и быдла АБЫРВАЛГ? Один даун говорит что у него разговор короткий и зовет в поле разобраться, Другой даун в скайп зовет по пацански так и добавляя что (красным выделено) ОМГ НЕ? Д Сантька, не все же любят как тряпки тут на форуме нести шучь, как это делаешь ты. Что-то не то в том, чтобы разбираться не на форуме, а в игре? Т.к это в первую очередь игра, а во 2-ю форум. Или, например, я 2 раза общался с Итальянцем в скайпе. Там, он далеко не такой неадыкватный, как многим кажется в игре. кул на фруме хвалить свои успехи ,лол Убейся, человек правду пишет.А что ты имеешь кроме монитора 19" клавы и мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты уже ищешь среди друзей менее бомжеватую квартиру и просишь соседку сфоткаться с тобой? агроняшка чоард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я понимаю, норм троль, там пару фраз в каждой теме, но парень, совсем не в этом смысл жизни ахахаха, го нг скайп трололо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Терпение, юмор и еще пару десятков качеств потому что собеседник иногда несет нереальный бред. Ты сейчас про радзика?( Так дебил) чуть прошерстив ютуб, забыв совсем за тебя жалкого труса ТРУСА, весь форум свидетели, даже твои друзья) форумные) трус ты позорный, смеешь говорить что я сьехал со скайпа? го скайп предурок ты ускоголовый))) такой жалкий типок, сьехал с пвп, сьехал со скайпа, и как то странно видеть твои вот такие посты как выше, ты жалок ))) честно жалок... Честно честно?( так мило Обоссаный, я написал выше пвп на весь шмот, примерно через месяц+ ты согласен не? прочти его кстати ок? Это типичный женский сьезд, вокруг неё одни гопники, мужики и быдла Сантька, не все же любят как тряпки тут на форуме нести шучь, как это делаешь ты. Что-то не то в том, чтобы разбираться не на форуме, а в игре? Т.к это в первую очередь игра, а во 2-ю форум. Или, например, я 2 раза общался с Итальянцем в скайпе. Там, он далеко не такой неадыкватный, как многим кажется в игре. Убейся, человек правду пишет.А что ты имеешь кроме монитора 19" клавы и мыши? Странно что ты не упомянул наше с тобой пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да я согласен, только не через месяц, ты кичился своими финансами в игре, не составит труда тебе выйти протимв меня после нового года сразу же, числа 3го-4го, договариваемся? на весь шмот? Скайп будешь? или сьезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович_РО Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты идиот? а хотя да, идиот. Тебе только и говорить "съезд защитан" но такое парирование тут не проходит, дно. Ты уже сфейлился тут как мог, можешь слиться с темки) Что я поделаю если он даун который меня забавит?) набор слов, абсолютно не абаснованный и не связанный меж короче мне роза и санти надоели ) Я всех выиграл Ты всех скринишь?) Ты уже ищешь среди друзей менее бомжеватую квартиру и просишь соседку сфоткаться с тобой? Праститутка снова впряглась за своего сутенёра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да я согласен, только не через месяц, ты кичился своими финансами в игре, не составит труда тебе выйти протимв меня после нового года сразу же, числа 3го-4го, договариваемся? на весь шмот? Скайп будешь? или сьезд? Не стоит так часто упоминать слово "сьезд" Согласен ок, я не из за финансов не могу с тобой пвп а из за инет как бе. Через месяц он будет поправлен. надеюсь. И что ты хочешь в скайпе? я просто не хочу слышать бессвязную речь со слюнями и криками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.