Перейти к содержанию
Asterios

+9-Eyreequel vS про100геймер - Witchers

jakub

Рекомендуемые сообщения

Возьмите меня в Витчерс.

Дак ты шлюха йопт))

Интересно это дермовщина будет продолжатся пока все эти агро троли , рвущиеся что то доказать в толпе придурков не заработают себе геморрой от стула , за компом ??? иногда даже взрослый человек не замечает , что ведет себя как ребёнок сопливый !

Если тут хотите что либо доказать , идите в игру и показывайте действия , а не писькомериями на форуме !

Хочу доказать что то за гаражами :D

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно это дермовщина будет продолжатся пока все эти агро троли , рвущиеся что то доказать в толпе придурков не заработают себе геморрой от стула , за компом ??? иногда даже взрослый человек не замечает , что ведет себя как ребёнок сопливый !

Если тут хотите что либо доказать , идите в игру и показывайте действия , а не писькомериями на форуме !

Соглашусь

я тоже клановая

Да ты похлеще меня будешь, братиш.

Да ты похлеще меня будешь, братиш.

Половину моих кланов распались (рейдж, опиум, тираны) а где твинки были я не считаю))

Половину моих кланов распались (рейдж, опиум, тираны) а где твинки были я не считаю))

ДАЙТИ МНЕ ЕТУ КУРИЦУ Я С НИМ ПА ПОЦОНИЧИ ПОГАВАРЮ ОБЯСНЮ ШТА ЗА КУРИЦ ИГРАИТЬ СТРЕМНО

вот эта фраза зацепила ваще сказал нубо глад каторый за курицами охотится ,ты нагибатор, могу сказать одно вы при...урки с палками тока и можете шатать берсов и то не всех че ты тут херь пишеш я ваще над такими в ахх,вата твой клад ,берсы наверно единсвенный класс каторого шатает ровный глад а не такой как ты___)) ты куриц на 10 вылавливаеш убиваеш и бешся об клаву и ореш что ты тру)))

вот эта фраза зацепила ваще сказал нубо глад каторый за курицами охотится ,ты нагибатор, могу сказать одно вы при...урки с палками тока и можете шатать берсов и то не всех че ты тут херь пишеш я ваще над такими в ахх,вата твой клад ,берсы наверно единсвенный класс каторого шатает ровный глад а не такой как ты___)) ты куриц на 10 вылавливаеш убиваеш и бешся об клаву и ореш что ты тру)))

что то непонятно в моей надписи ,или я в чемто не прав)но есть 2 вариант что мозг не воспроизвел информации))

странная у тебя реакция, сразу в агры <_< проблемы какие-то, хочешь поговорить?

странная у тебя реакция, сразу в агры <_< проблемы какие-то, хочешь поговорить?

да не все норм просто бесит когда люди щитают себя теми кем они не являются

да не все норм просто бесит когда люди щитают себя теми кем они не являются

ты как только родился, тут много таких. Каждому будешь подобные сообщения писать?надоест же

ты как только родился, тут много таких. Каждому будешь подобные сообщения писать?надоест же

ник? с....

2первых клана были очень даже крутыми

Угумс

ник? с....

YzY, BedGnom мое начало игры(((

RaGe - норм был клан, но с уходом кл и приходом друго-го, начали со всеми сасатся!

Opium- Если бы не их кл Олег(вроде так, не помню точное имя этой гниды) нормально трусили бы, но али он развалил четко!

Tiran- сброд был, за чсет RaGe и Opium держали дион!

А ты вроде был бишом, первый ник что-то знакомое, второй вообще нет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...