ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А ведь я когда-то тоже заявку в вичи писал да многие писали заявки, были в витчерс, клану то огого сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зевнула и ушла в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не правда а Экстримиус? да и вообще, у нас все самые лучшие У вас лучший сх, мм, глад, сб, биш, сорк? Не ври) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тебе это еще припомнят ! Кто то помнит те времена, когда я в дино бегал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 поздравление не в тему! это ты тут не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilqaaa Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в эксах лучший биш если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в эксах лучший биш если что... а тихое озеро не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Зевнула и ушела в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в эксах лучший биш если что... Озеро лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 геймера встречал на 2 плюхи максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Озеро лучше Миихан возьми меня в падаваны я запарился носки медленно тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Парень малютка О\ Вы что так накинулись?) В таком возврасте свойственно подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХА "склонив колени, я молю" жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 с долларом побоялся наверное биться) доллар уг а по теме...что-то флаги не тащут...берс с синей пухой затащил берса с 7 флагами...эта О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 омфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А ведь я когда-то тоже заявку в вичи писал ну ты так-то та еще шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 доллар уг а по теме...что-то флаги не тащут...берс с синей пухой затащил берса с 7 флагами...эта О\ мож мне против Якуба побиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вы все уг побейся, думаю затащищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вы все уг побейся, думаю затащищь самое тупое что не хочу я с ним биться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Убежал плакать Я тоже не хочу бить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Якубка не ок Берс с каких пор ты стал таким круты и не плачеш нам шоб в клан взяли и што ты хороший? В Вичерсах не ок берсы??? Вахахаха го с Долларом или Арой пвп. Гризли ты чё самый тру тир я не понял. Когда ты найдёш Бабульку и пвп с ним тыж так хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вы чо долбанулись? Ара да, норм берс но дооооооллар! это потеря потерь уг безрукое....куда вы смотрите я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кстать Якуб зачем те стока учёток на форуме или ты скажеш шо это у тя братья сёстры сидят просто с одинаковыми Никами да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Якубка не ок Берс с каких пор ты стал таким круты и не плачеш нам шоб в клан взяли и што ты хороший? В Вичерсах не ок берсы??? Вахахаха го с Долларом или Арой пвп. Гризли ты чё самый тру тир я не понял. Когда ты найдёш Бабульку и пвп с ним тыж так хотел. Человек сказал понтанулся среди своих! Что он меня с 1 крита .. Я решил это проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 харэ меня смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я был бы непротив подратся с долларом ,но просто точка мне не позволяет сказать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Человек сказал понтанулся среди своих! Что он меня с 1 крита .. Я решил это проверить они все любят пантоваться говорят что ты уг и на тебя одного собирают минимум полпака, ждут на тп или баф точке.... не говорю ни про кого лично...но многие никчемные игроки хамством прикрывают свое ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 дабы показать якубу его местопредлагаю провести пвп итальянец вс якуб,в случие если якуб будет жрать землю он больше не создает этих тупых тем,все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 они все любят пантоваться говорят что ты уг и на тебя одного собирают минимум полпака, ждут на тп или баф точке.... не говорю ни про кого лично...но многие никчемные игроки хамством прикрывают свое ничтожество Просто не самопиар ,а проверка сможет ли он ответить за слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 дабы показать якубу его местопредлагаю провести пвп итальянец вс якуб,в случие если якуб будет жрать землю он больше не создает этих тупых тем,все согласны? Гостик сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.