ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 охохохх! потому что клана лучше не видел!! видно было как с итальянцем(никакого подсоса говорю как есть=) какой бы у него не был агр напрмер ( Розы еще придете? ) и в вт я тебя щас кикну Итальянец фигли ты типо пишешь это и все такое якуб, ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да емё отказали в клане несколько раз, он понял что шансов 0, перестал пытаться лизать попу мне, и начал ещё кому-то половину твоего клана - это Гламуры ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 половину твоего клана - это Гламуры ок да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 охохохх! потому что клана лучше не видел!! видно было как с итальянцем(никакого подсоса говорю как есть=) какой бы у него не был агр напрмер ( Розы еще придете? ) и в вт я тебя щас кикну Итальянец фигли ты типо пишешь это и все такое чушь сморозил, мб и должен был кикнуть его раньше, но решил так Простогеймера уже кикнули? :DDза что кикать? потому что упал? сам понял чо сказал? половину твоего клана - это Гламуры ок да? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Максим(Разиэль) да не обязательный , ничего личного не имею! просто указал названия кланов) мой тож есть чушь сморозил, мб и должен был кикнуть его раньше, но решил так за что кикать? потому что упал? сам понял чо сказал? :rofl: скажи еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Максим(Разиэль) да не обязательный , ничего личного не имею! просто указал названия кланов) мой тож есть скажи еще нет что нет, ты вопрос можешь задать? якуб, расскажи как ты подавал заявку в га и зачем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Так интересно, якуба позорят в каждой темке, которую он создает, мб ему просто нравится, когда его унижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 якуб, тебе нравится быть опущенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 якуб, тебе нравится быть опущенным? Скинь тему где он просил у мну прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 чушь сморозил, мб и должен был кикнуть его раньше, но решил так за что кикать? потому что упал? сам понял чо сказал? :rofl: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Как он меня достал своими темами /0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Скинь тему где он просил у мну прощения) http://dl.dropbox.com/u/6895452/%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%B1%20%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83.JPG на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вроде уже не дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://dl.dropbox.co...D0%BF%D1%83.JPG на текст ,, Мб начнем все сначала просто убил,, :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 якубка у тя 1 выход - удаляй тему, приду вечером проверю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceColaMF Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ДА КАКОЙЙ ЭТА ПВПВ?1 НИАДНАГО ГЛАДА, КАКИИТА ССАНЫЕ КУРИЦЫ КАТОРЫЕ ОТ СОНИКА ПАДАЮТ АВТОР ДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 АВТОР ДНО :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я не знаю, по моему самого фейлового и само унижающегося персонажа нету на х55 чем йАкуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ладно, посмеялись и хватит , оставьте мальчика в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ладно, посмеялись и хватит , оставьте мальчика в покое Тебе его жаль? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мммм, были вроде... глад бегал нончери, и даггер - авентадор.... а чорт, это дже Якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceColaMF Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У ВАЗ ТУТ ГЛАДЫ НАРМАЛЬНЫЕ ЕСТЬ? ИЛИ Я ТОЛЬКА АДИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тебе его жаль? :'( угу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я не знаю, по моему самого фейлового и само унижающегося персонажа нету на х55 чем йАкуб некр сенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Якуб, с такими успехами ты и с +9 полетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Якуб, с такими успехами ты и с +9 полетишь возьмите меня на его место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.