jakub Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Было пвп в сайл трон на альт-б! +10 рухнул от 15-20! Счет 5:2 с Носком) юзнул ток на 3ем бою Кстати добавлю ! Геймер сказал что я на 1 крит я решил это проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тщеславен ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хоть и соклан.. Иии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 якуб, ты все больше разочаровываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 якубыч не пали панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 с долларом побоялся наверное биться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 с долларом побоялся наверное биться) долар не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 долар не ок да у вас все не ок))) и всё не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да у вас все не ок))) и всё не так))) я ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и тут я вспомнил.... до чего дошёл прогресс, у Якуба пмс..... ну и анальгное жжение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да у вас все не ок))) и всё не так))) всмсл у ВАС? это у кого это у НАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и тут я вспомнил.... до чего дошёл прогресс, у Якуба пмс..... ну и анальгное жжение)) А у тебя словесный понос и недержание((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да у вас все не ок))) и всё не так))) Леша я могу сказать что ваши берсы не ок кроме Ары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А у тебя словесный понос и недержание((( не правда Леша я могу сказать что ваши берсы не ок кроме Ары! а Экстримиус? да и вообще, у нас все самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А у тебя словесный понос и недержание((( Леша я могу сказать что ваши берсы не ок кроме Ары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Леша я могу сказать что ваши берсы не ок кроме Ары! Дима, а я могу сказать что ты двуличный как и якубка.... и буду прав, и тому свидетели все витчерсы, которые были в клане, когда ты был у нас, и не такое ты говорил и не так, а щас...... короч ты понял по поводу якубки http://witchers.ru/forum заявки № 768 1171 1329 1346 768 1171 1329 1346 особенно вот эти слова улыбнули "Ребят я Чисто сердечно извеняюсь перед нашими Али RoyalTeam ! незнаю из чего сказал из гореча=( прошу извените Алексей MrrUmbrosia и Троглодитка ! я перед вами очень сильно виноват и не только перед вами перед всем кланом и перед Альянсом" - заявка № 1346 и вот скажи что ты не двуличная мразь(простите за правду), которая любит полизать попу А у тебя словесный понос и недержание((( скройся чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хватит ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дима, а я могу сказать что ты двуличный как и якубка.... и буду прав, и тому свидетели все витчерсы, которые были в клане, когда ты был у нас, и не такое ты говорил и не так, а щас...... короч ты понял по поводу якубки http://witchers.ru/forum заявки № 768 1171 1329 1346 768 1171 1329 1346 особенно вот эти слова улыбнули "Ребят я Чисто сердечно извеняюсь перед нашими Али RoyalTeam ! незнаю из чего сказал из гореча=( прошу извените Алексей MrrUmbrosia и Троглодитка ! я перед вами очень сильно виноват и не только перед вами перед всем кланом и перед Альянсом" - заявка № 1346 и вот скажи что ты не двуличная мразь(простите за правду), которая любит полизать попу скройся чудо ОМГ какой я двуличный?) Я не говорю что они плохие ребята, просто их игра берса просто 00000000000 а так ничего личного против них не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дима, а я могу сказать что ты двуличный как и якубка.... и буду прав, и тому свидетели все витчерсы, которые были в клане, когда ты был у нас, и не такое ты говорил и не так, а щас...... короч ты понял по поводу якубки http://witchers.ru/forum заявки № 768 1171 1329 1346 768 1171 1329 1346 особенно вот эти слова улыбнули "Ребят я Чисто сердечно извеняюсь перед нашими Али RoyalTeam ! незнаю из чего сказал из гореча=( прошу извените Алексей MrrUmbrosia и Троглодитка ! я перед вами очень сильно виноват и не только перед вами перед всем кланом и перед Альянсом" - заявка № 1346 и вот скажи что ты не двуличная мразь(простите за правду), которая любит полизать попу скройся чудо Своими сокланами дорожишь? как с гавном обращаешься! может научишь играть их за берсов??? пусть хотяб Гайд гонзалеса прочитают! помоему им это на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Якуб а можно спросить почему в названии темы ты добвил - Witсhers в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Своими сокланами дорожишь? как с гавном обращаешься! может научишь играть их за берсов??? пусть хотяб Гайд гонзалеса прочитают! помоему им это на руку как с гавном? чо ж ты 4 раза заявку писал сюда? не неси чушь, если тебе отказали, утри сопли, и учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Якуб а можно спросить почему в названии темы ты добвил - Witсhers в конце? ну названия клана=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Якуб а можно спросить почему в названии темы ты добвил - Witсhers в конце? да у него обита на вичей какая-то затаённая... Сейчас он пытается им доказать - что они были не правы, и показать какой он клевый... Видать хочет вызвать у них чувство сожаления, о том - что они не приняли его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да у него обита на вичей какая-то затаённая... Сейчас он пытается им доказать - что они были не правы, и показать какой он клевый... да емё отказали в клане несколько раз, он понял что шансов 0, перестал пытаться лизать попу мне, и начал ещё кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну названия клана=) то есть это как пунктик, который обязательно надо указать? если ты убил витчерса, ты счетаешь себя кросавчегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 как с гавном? чо ж ты 4 раза заявку писал сюда? не неси чушь, если тебе отказали, утри сопли, и учись охохохх! потому что клана лучше не видел!! видно было как с итальянцем(никакого подсоса говорю как есть=) какой бы у него не был агр напрмер ( Розы еще придете? ) и в вт я тебя щас кикну Итальянец фигли ты типо пишешь это и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Якуб а можно спросить почему в названии темы ты добвил - Witсhers в конце? Простогеймера уже кикнули? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 почему меня не бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да у него обита на вичей какая-то затаённая... Сейчас он пытается им доказать - что они были не правы, и показать какой он клевый... Видать хочет вызвать у них чувство сожаления, о том - что они не приняли его нет! просто кл витчерсов просто сказочник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.