AJ1TEPHATuBA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) В маг кп ПЕРВЫЙ ОТРЯД нужен MM-85 не голый, с терпимой заточкой скилов, с опытом игры за класс .. Прайм с 20-30 по МСК, с возможностью иметь онлайн 6 из 7 дней в неделю, наличие микрафона и возможностью использывать голосовую связь на 99 %, с интернетом не мене 2 мб\c и не с компьютером из эпохи динозавров .... возрастной ценз от 20 лет, БЕЗ ПМС и неадекватной реакции на критику и замечания. для связи в игре AJlbT, zZEKz, Dkrav, з.ы. с 29 декабря по 6 января КП в отпуске .... заявки в почту ....или на форуме http://tomatoes.gip-gip.ru/ Изменено 3 января, 2012 пользователем AJ1TEPHATuBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келос Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я мм !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0frit Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 up вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ап , з.ы. келос ты не очень ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я мм !!! я тоже мм =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 И я мм! Только у меня инет 1 мегабит, я вам не подхожу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня инет всего 1 мбит((( Когда же вы наконец начнете ташить( Или пытаться ташить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня инет всего 1 мбит((( Когда же вы наконец начнете ташить( Или пытаться ташить с 6 числа и начнем )) а по поводу инете, в принципи и 1 мбита может в полне хватить главное чтоб небыло такого что б по пол часа в прогрузах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 по пол часа в прогрузах Эт не из-за инета уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тоесть 6 числа вас можно будет видеть в поле вызывать на гвг и тп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тоесть 6 числа вас можно будет видеть в поле вызывать на гвг и тп?) вызвать конечно можно но результат и так будет ясен, я же уже гдет писал что не дотягиваем мы до вас, по многим критериям , думаю что тут чисто для себя можем замерить скок удержимся "на быке ".... з.ы. все ище ищем ММа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну смотри... чтобы ташить в пвп, нужно пвпшится. Это как что бы хорошо ездить на машине, нужно ездить на машине больше, тоесть практика. Чтобы хорошо пвпшится нужно пвп с сильным противником. Я не про свой пак. А в целом. Завите кого то на гвг делайте выводы. ото будите "30 секундной пачкой" А мы свами в одной вт сидим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А мы свами в одной вт сидим?) йа могу это исправить оч быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 йа могу это исправить оч быстро Типо понт?))) попробуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 с интернетом не мене 2 мб\c Ты всерьёз считаешь, что скорость интернета фатально влияет на прогруз? Ладно. когда на мопедах сидели... но теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Типо понт?))) попробуй) нет. это выстрел в воздух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) я тоже мм =) ты не очень мм зы. а если инет 100 мбит, скиллы 30/15, а шмот авадон +6? возьмете? Изменено 3 января, 2012 пользователем Only4Hate 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ты не очень мм зы. а если инет 100 мбит, скиллы 30/15, а шмот авадон +6? возьмете? докажи что есть смысл на тебя тратить время и силы, хотябы МР шмот , арку бижу простецкую, это не так сложно , и пиши заявку а там посмотрим... Ну смотри... чтобы ташить в пвп, нужно пвпшится. Это как что бы хорошо ездить на машине, нужно ездить на машине больше, тоесть практика. Чтобы хорошо пвпшится нужно пвп с сильным противником. Я не про свой пак. А в целом. Завите кого то на гвг делайте выводы. ото будите "30 секундной пачкой" А мы свами в одной вт сидим?) ИМХО просто гвг это не показатель .....случайные пресечение в поле это куда интересней и куда показательней .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 докажи что есть смысл на тебя тратить время и силы, хотябы МР шмот , арку бижу простецкую, это не так сложно , и пиши заявку а там посмотрим... я как автыш, только лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 xD тут одно вытекает из другова не может быть чтоб бы пак который убивает всех в поле был ничтожным в гвг и на оборот. уверен что вы вообще не смыслете что делать в поле кого бить и тп. последите за своими мемберами в пвп что они делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в пвп главное вовремя нажать бсое(если ее кран вместо ПР нажал на ретурн) !!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вообще заходите на кнам в вт расскажу вам как убить пак карлоса без патерь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вообще заходите на кнам в вт расскажу вам как убить пак карлоса без патерь. для этого пака яров только вариант описанный мной выше,тогда потерь не будет не с чьей стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В маг кп ПЕРВЫЙ ОТРЯД нужен MM-85 не голый, с терпимой заточкой скилов, с опытом игры за класс .. это что *ля за требования ? какая заточка - такой и пак видимо терпящий ,так что Баклуш,не поможет потсанам твоя тактика //summon true patsanov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Хватит травить пацанов)))) я хочу в поле чтоб на один гангаюший пак было больше)))) И меня хватит смешить сижу ржу нимагу Изменено 3 января, 2012 пользователем Баклуша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.