LadyInSmail Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хотела бы узнать,в чём причина прохождения маг фира с 1 раза,при фул бижи. Сегодня заметила фир проходит с 1 раза не со 2 или 3,а с 1 можно узнать вчём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Корейский рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хотела бы узнать,в чём причина прохождения маг фира с 1 раза,при фул бижи. Сегодня заметила фир проходит с 1 раза не со 2 или 3,а с 1 можно узнать вчём причина? тебе просто не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тебе просто не повезло я сначала тоже так подумала,но патом пашла по фаниться и поять таже и стория фиры с 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я сначала тоже так подумала,но патом пашла по фаниться и поять таже и стория фиры с 1 раза Удали ЛА.. Корейский рандом тебя не любит. :'( ЗЫ. шанс фира 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я сначала тоже так подумала,но патом пашла по фаниться и поять таже и стория фиры с 1 раза тогда ты просто неудачница) хоть обвешайся эпиком -минимальный шанс 10% а для корейского рандома это вполне приличный шанс для всех дебафов (эт я говорю как биш, задолбавшийся снимать с пачки 10% тонны дебафов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 корейский рандом пипец,пару дней назад дестром на закене 10 подряд арм крашей прошло по 10%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тогда ты просто неудачница) хоть обвешайся эпиком -минимальный шанс 10% а для корейского рандома это вполне приличный шанс для всех дебафов (эт я говорю как биш, задолбавшийся снимать с пачки 10% тонны дебафов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Рандом тупой рандом. Скажу немного не по теме, спустил 2ккк аден на носки и получил 15 носков это ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Рандом тупой рандом. Скажу немного не по теме, спустил 2ккк аден на носки и получил 15 носков это ок) не удачник )) шанс носков где то 1 к 20 или по полному инвентарю 340-360 попыток = 19-21 носок,что в среднем дает 1ккк=50 носков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не удачник )) шанс носков где то 1 к 20 или по полному инвентарю 340-360 попыток = 19-21 носок,что в среднем дает 1ккк=50 носков Знаю что мне по крупному не повезло. Но всеравно ловить носки буду но попозже) Да я спрашывал сокланов примерно мне так и ответили 20ккк=1к носков. Примерно как ты и написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все дело в откате в 1 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Походу корейский рендум делали в челябинске, он такой суровый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Походу корейский рендум делали в челябинске, он такой суровый... Он не совсем корейский, даже совсем не корейский. По личным наблюдениям часто идут серии успехов подряд, и еще более длинные серии фейлов. Из 30 кристаллов атрибута подряд не вставить ни одного - это неповезло. Но вставляешь дальше и на выборке в 150-200 уже выходит примерно тот шанс вставки который должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) должно быть чем больше мдэф, тем меньше шанс прохождения дебафа . а тут с что с13 к мдэф что с 2к все едино.фришка кривая . Изменено 29 декабря, 2011 пользователем зельпуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Фир - ментальная атака, а потому не так сильно от м.дефа и зависит. Вешайте резист к менталу и все будет ок) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Технадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фир - ментальная атака, а потому не так сильно от м.дефа и зависит. Вешайте резист к менталу и все будет ок) спасибо.. а мы дураки и не знали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ждём новый скиловой движок и не ноем. P.S.Чую,с этим движком будет ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 спасибо.. а мы дураки и не знали) Прально говорить "Спасибо кЭп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ждём новый скиловой движок и не ноем. P.S.Чую,с этим движком будет ещё хуже С каждым обновлением кажется что хуже уже некуда... Но админы творят чудеса! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Орма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) на х55 проходит с первого раза из 12 боев у меня 6-7 проиграшей через фир (из них 4 с 1 раза, остальные 2-3) фир не реальный просто)) хоть бы ним можна было управлять как когдата Изменено 29 декабря, 2011 пользователем nerS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор, пАйди лучше в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор, пАйди лучше в школу. Ты ваще красава,знаток я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения