meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мб мб и перебрал ты всегда думал что ты резиновый но увы ПОдавал?! напрягись еще и да БОЛЬШЕ ........................ ........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ПОдавал?! напрягись еще и да БОЛЬШЕ ........................ ... напряг свою память..... так ты то самое чудо которому присунули пару резиновых и один стальной колошек в попку и в рот.................. Ты потом так ругалося, что все живое завяло в округе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 напряг свою память..... так ты то самое чудо которому присунули пару резиновых и один стальной колошек в попку и в рот.................. Ты потом так ругалося, что все живое завяло в округе...... слабовата напряглась снова не угадала у тебя еще 1 попытка и селфовнед + ДАЮ 2минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 таши пруфики .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 тебе всегда было мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 оооо только ты лох....ся эт не я инфа 1005000, не мое телосложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 http://infometer.ru/info/1041025 расброс 9% ты снова сменила имя как же это на тебя похоже телосложение ? я тебе говорил в тебе резина а не ты резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я обезъянко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я обезъянко..... КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 обезяныыч ты конечно прости что на сейшен тебя не взяли последний раз.... Ты смотрю разозлился сильно, раз какахами кидаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 обезяныыч ты конечно прости что на сейшен тебя не взяли последний раз.... Ты смотрю разозлился сильно, раз какахами кидаешься... не прощу.. з.ы. http://infometer.ru/info/1041025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не прощу.. з.ы. http://infometer.ru/info/1041025 как то все банально у тебя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я обезъянко..... дальше ? семейные фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Смотрю ты себя уже узнавать перестал, сходи к друзьям в белом.. хотя с твоим умом далеко не уйдешь.... Р.S Всех тролей и читающих этот бред с НГ. А я погнал на бухать на корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meTroll Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Смотрю ты себя уже узнавать перестал, сходи к друзьям в белом.. хотя с твоим умом далеко не уйдешь.... Р.S Всех тролей и читающих этот бред с НГ. А я погнал на бухать на корпоратив ПРивед воображаемым калегам За КОЛ не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нда в отличии от тебя троля, я вчера хорошо провел время, хоть и напился.... твой удел троллинг, а остальное людей повзрослее, хоть и вредноее это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.